ASтра Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а ну...копипастни где я врал? нето за пиз...ла предъявляю!! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 копипастни Ленюсь( предъявляю!! Начинай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Так он тролит тебя ) Подумай, почему именно тебя и сделай выводы) да пусть тролит,мне не жалко.Ответить я смогу Тяжёлое бремя воспитания, кормления, образования детей никак не повлияло на её посты здесь. Ни какой агресси, ненависти к участникам не видно. Пока я в ней увидел здесь самого воспитанного чела. Да возможно глубоко несчастного, но надеющегося встретить достойную пару. Ну решила она порвать с ним возможно. Ну не пара они. Извините Дизель за попадание пальцем в небо возможно спасибо на добром слове.Только там ситуация наоборот,он нашел девушку молоденькую и утопал к ней) ну да. но сперва надо попробовать. вдруг она в постели квелая ну это то вы точно никогда не узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А это уж пусть Марсэлос выбирает что ему по душе будет....было бы предложено))) Фигассе, а кто здесь герой? я разберусь без ваших переживаний, дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 я разберусь И это радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 вот только плебейского салата на нашей свадьбе и не хватало. дома зимнего поешь, в трусах на кухне. За языком своим поганым следи,да?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я - патриций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 тогда я тебя вычеркиваю из списка пойду поплачу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 он нашел девушку молоденькую и утопал к не Да грустно. Его будут всё равно терзать мысли о детях. Он вернётся когда пропадёт желание"Новые амазонки". Ностальджи. Это была революция в сов. прокате. Помню очередь ещё в тролейбусе занимали при подъезде к Мелодии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 я разберусь Выбирай 01!У пожарников такие каски блястящие, как горн пианерский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я уже тогда был тихоозабоченым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 пойду поплачу:-) Думаю, недолго плакать вам.Вона тут "утешителей" скока :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Фигассе, а кто здесь герой? http://youtube.com/watch?v=QQh034toxxw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я уже тогда был тихоозабоченым Лекарство против излишней "озабоченности": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 я же тебя не целовал, с чего он поганым то вдруг стал. Ты с таким родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 у меня чувство что ты на рынке в палатке с мочалками родилась. я же не выдаю это за истину Ты,похоже,перцовки для храбрости перепил,раз такой разговорчивый стал)))Смелый,я бы даже сказала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А я вообще не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Выбирай 01! У пожарников такие каски блястящие, как горн пианерский :) точно! на блестяшку упор сделаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 вот веть хамло) причем хамит исключительно женщинам) недомужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 вот веть хамло) причем хамит исключительно женщинам) недомужик) Причём,замужним женщинам!)))В каждом посте так и сквозит ненависть,боль,обида...Не для него печём мы пироги и стряпаем пельмешки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 боль,обида Согласна. Видимо опыт прошлых лет на мозоль давит, и ничего он с собой поделать не может. Жаль! Так люди сами себя и съедают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а ты меня нет. и не надо тут своими пирогами махать...мужа корми. и вообще,орлы пельменями не питаются,и на пироги не клюют))) Кормлю,Андрюшенька,кормлю! Орлы привыкли клевать бичпакеты?))) Не надо так нервничать и срываться!) Нервные клетки не восстанавливаются. а ты меня нет. А это к чему?К какой фразе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Придётся Дизель в личку написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Кормлю,Андрюшенька,кормлю! Чота перебор с Андреями...)) У меня дежавю ))) А это точно Андрей? Хотя, нарна, глупость спросила...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Придётся Дизель в личку написать И то верно.Осчастливь деушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.