Helen 902 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Чудо, с такими потенциалом и жизненной позицией вряд ли это произойдёт в обозримом будущем. Хотя вряд ли всё, что ты пишешь и есть на самом деле. Весь мир театр, а люди в нём актёры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Кругом одни актёры поищу-ка я где-нибудь в деревне где народ попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 всё, сезон знакомств окончен, всем спасибо! :) вы нашли ту,единственную?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Шикарно написал, "заберёт". Подогрели, обобрали Смотри, как потом бы не стали высказывать в таком ключе: "Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток — а он нам ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Может кто заберёт. А это кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 вы нашли ту,единственную?) нашёл, только не ту , не единственную =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ваша заинтересованность этой темой и отношениями друг х подсказывают мне, что шевелитель ваш не особо шевелится. из слабошевелящих походу)) мне все темы интересны,наиболее активная тема,как правило,привлекает больше людей,гостей, и в том числе меня.Ничего не вижу здесь зазорного.Здесь и женщины замужние пишут и чего такого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Дизель здесь самое невинное создание. Остальные все прожжённые троли И я ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Всех кто не поддерживает политику партии записывают в идиоты. Это понятно. Вы лучше посоветуйте как избавиться от чрезмерной сексуальной озабоченности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 кастрация Пошто так радикально?Ежедневный прием бромсодержащих препаратов всего навсего :) и отсутствие мужа ) Как без мужа то троих народить?Чай, не непорочное зачатие же :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ежедневный прием бромсодержащих препаратов Из собственного опыта? нашёл, только не ту , не единственную =) Вот ведь как мущщинам в жизни то тяжело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Тяжёлое бремя воспитания, кормления, образования детей никак не повлияло на её посты здесь. Ни какой агресси, ненависти к участникам не видно. Пока я в ней увидел здесь самого воспитанного чела. Да возможно глубоко несчастного, но надеющегося встретить достойную пару. Ну решила она порвать с ним возможно. Ну не пара они. Извините Дизель за попадание пальцем в небо возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Как без мужа то троих народить? Чай, не непорочное зачатие же :lol: Искусственное оплодотворение очень широко сейчас распространено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Пошью пиджак с отливом и в Ялту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Лучше в Дивноморск. Там чистое море и одиноких симпатичных девушек тоже море )).Удачной охоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 нашёл, только не ту , не единственную =) Вот ведь как мущщинам в жизни то тяжело))) спасайте, Гюльчитай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Искусственное оплодотворение очень широко сейчас распространено. Да, да, я помню старый польский фильм "Сексмиссия" ("Новые амазонки" в советском прокате):) спасайте, Гюльчитай :lol: А не боитесь? Все тщательно взвесиле? Завещание написале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 приму и с детьми и воспитанию как своих Этоть, можно Дизелю рассматривать как официяльное предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Да, да, я помню старый польский фильм "Сексмиссия" ("Новые амазонки" в советском прокате) :) А не боитесь? Все тщательно взвесиле? Завещание написале? героям страх неведом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 спасайте "02"-мальчики по вызову, потом можно "03"-тоже помогает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Этоть, можно Дизелю рассматривать как официяльное предложение? А я-то дууумаю,откуда Оливье пахнет! "02"-мальчики по вызову, потом можно "03"-тоже помогает))) 112-не вариант?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Лучше в Дивноморск. Там чистое море и одиноких симпатичных девушек тоже море )).Удачной охоты. Тогда уж лучше в Иваново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 112-не вариант?) А это уж пусть Марсэлос выбирает что ему по душе будет....было бы предложено))) героям Фигассе, а кто здесь герой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Тогда уж лучше в Иваново. Не вариант.Там моря нет и работают все,а на море все на расслабоне и знакомятся быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 вдруг она в постели квелая Вроде на днях хвастался, что самый лучший в мире шевелитель....Так что это для тебя не преграда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.