Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

А по факту. Шорк шорк и храпеть.

А после 40-50 еще лучше) Как грица "е@нуть глазами и кончить носом". Сори за мой французский. А все туда-же, хотения им подавай :)

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Маленькими такими?))))))) ржунемугу.

Ну можно метлу у дворника рапотрошить еси чо ))

... А все туда-же, хотения им подавай :)

Вот чувствуется большой жизненный опыт. :es:

мне всегда было интересно, вот смотрите .. есть толстые женщины и толстые мужчины, мне вот собственно, фактически фиолетово, ну толстые и толстые, а веть есть люди которые реально прям презирают толстых.. вот они вам жить что-ли мешают или ваше чувство прекрасного в этом мире отравляют.. какое вам до них дело. это как про пидерастов. почти.

да эт комплексы все) порыться поглубже, у каждого такого "презирающего" можно кучу скелетов найти. откель ноги растут :)

Что вы там учуяли то интересно? :lol: Я вродь не пропагандирую здесь, что либо я хочу мужчину, либо он для меня полный ноль :)

т.е какие то душевные качество, как доброта, верность, забота, поддержка никто не рассматривает, только квадратная или круглая.. забавно)

да уж. вправду говорят, что у мужиков климакс - эт жесть. таааакое вытворяют :)

а по сути. мачо, настоящие мачо, никогда о мадаме уничижительно. они любят женщин. вне зависимости - старая, молодая, уродина, красавица, толстая, анорексичка, умница, тупица... просто любят. ну и мадамы им взаимностью отвечают :) иногда до безрассудства. ибо - доброе слово и кошке приятно.

а эго свое лелеять и самооценку поднимать за счет заведомо более слабой в эмоциональном плане части человечества - фу и буэээ.

...

а эго свое лелеять и самооценку поднимать за счет заведомо более слабой в эмоциональном плане части человечества - фу и буэээ.

а по сути. мачо, настоящие мачо, никогда о мадаме уничижительно. они любят женщин. вне зависимости - старая, молодая, уродина, красавица, толстая, анорексичка, умница, тупица... просто любят. ну и мадамы им взаимностью отвечают иногда до безрассудства. ибо - доброе слово и кошке приятно

Весна, ну прям в точку. Если есть оговорки, то проблемы уже в голове. Человека либо любят, либо не любят, без всяких причин.

.

Профессионалка )

Так не про кого болтать то...уже лет 6 как не про кого )

В

Профессионалка )

да немного не поняла меня ))) подождём :eo:

Ахаха.. Вот это заявление) ... Я просто не отрицаю естественных потребностей организма

А вот ещё вопрос. Это типа про заявление. Что терять одиноким 37 летним. Наслаждайся мол лежи.да вы знаете как тяжело найти мужчину который и сексом приемлимо занимается .. И прибор какой Нада?.. Тотоже. ..

давайте предположим , что такие мужчины существует.. у них есть так же небольшие требования, не пересекающиеся с Вашими, но они важны. Давайте договариваться как цивилизованные большетридцатилет люди!!! :lol:

ну чтож .....обсудим. какой должен быть прибор и не противоречит ли истине поговорка " главное не размер,а умение", а так же " маленький х..к в п..де королёк".

там уже обсуждали. Где то выше. Что не. Не каралек. И всетаки имеет размер значение.

давайте предположим , что такие мужчины существует.. у них есть так же небольшие требования, не пересекающиеся с Вашими, но они важны. Давайте договариваться как цивилизованные большетридцатилет люди!!! :lol:

т.е вы хотите сказать. Что у высокой стройной брюнетки шансы встретить огого. Выше чем у среднестатистической?

Иде пропадале, Какавушка?

Чо нового виделе-пробовале? :eo:

роблю все. Недосук:) водку тут пробовала, салом закусывала, березами вишерскими любовалась да пармскими игрищами развлекалась:) ща собираюсь на Камву....

а по сути. мачо, настоящие мачо, никогда о мадаме уничижительно. они любят женщин. вне зависимости - старая, молодая, уродина, красавица, толстая, анорексичка, умница, тупица... просто любят. ну и мадамы им взаимностью отвечают иногда до безрассудства. ибо - доброе слово и кошке приятно.

мачо ? :netnet:

Вы мачо называете тех кому квартира бабушкина перепала и от родителей машина? =)

Или всё таки настоящий мачо, который заработал самостоятельно деньги и не похоронил в себе человека ?

И опять же мачо, на мой взгляд, далеко не любящая половинка - так картинный вариант счастья

т.е вы хотите сказать. Что у высокой стройной брюнетки шансы встретить огого. Выше чем у среднестатистической?

причём здесь брюнетки, не совсем понял

Приветос всем! Ну, где кандидаты достойные? Есть?

на счёт достоинства не могу настаивать, не знаю ваших требований, но давайте попробуем рассмотреть мою кандидатуру ?!

там уже обсуждали. Где то выше. Что не. Не каралек. И всетаки имеет размер значение.

И какого калибра должно быть... эм... орудие? Надо же знать, комплексовать или нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...