Vishеnka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 такой смешной, посторонний, я вот точно могу сказать.. что лучше жить и кичиться одной, чем рядом с подобным вам существом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а вы - фанат Стаса Михайлова? :) лично для меня данный факт много о человеке говорит :) Конечно фанат! У меня есть все его 82 альбома, включая последний "Миллион раз для тебя", футболка, шорты и носки, все с автографами. А так же кейс водки "Михайлов Стас пьёт за вас!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 т.е какие то душевные качество, как доброта, верность, забота, поддержка никто не рассматривает, только квадратная или круглая.. забавно) бывает посмотришь на улице, еще и не с такими живут. и ничо душа в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 мне тут вообще сказали что женщина должна быть либо красивая, либо умная. а вместе неприемлемо для мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 да нету сейчас мужчин и не будет в ближайшее время, я вам как мужчина говорю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну тогда все девки ваши будут мужчина, а мне уж что останется сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 мне уж что останется сойдёт Боюсь, Чудо, при таком раскладе и твоем настроении тебе останутся лишь "резиновые Зины".Но нет худа без добра - зато оне верные, молчаливые и нетребовательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 мне всегда было интересно, вот смотрите .. есть толстые женщины и толстые мужчины, мне вот собственно, фактически фиолетово, ну толстые и толстые, а веть есть люди которые реально прям презирают толстых.. вот они вам жить что-ли мешают или ваше чувство прекрасного в этом мире отравляют.. какое вам до них дело. это как про пидерастов. почти. с превеликим сожалением замечу для аудитории, последнее время в сериалах производства сшп и проч.. ЕС, стали все чаше и чаше показывать сцены которые ломают мне мозг, т.е .. есть семья , мама папа сестра брат... брат симпатичный начинающий мужчина а уже педик.. ну это люто.. итог. девочки разбирайте тех кто есть.. педики не спят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вишня, ты в очередной раз самую суть уловила. Идёт через СМИ очередное промывание мозгов, навязывание ложных ценностей. Прям смешно, а ведь кто-то реально идёт на поводу. Трындец, всё вокруг в природе имеет женское и мужское начало, ан нет, человек возомнил себя Богом и решил всё переделать на свой лад. Только вопрос, каковы последствия? Однозначно, полное вымирание человечества, как вида. А мужики ещё и сомневаются, да боятся, тогда точно копец. Где ж герои в нашем отечестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Герои идут с юга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ну тогда вам на запад, в гейЕвропу. Не хотите быть мужчинами, освободите площадку для других. Или местами будем меняться, только тогда не войте и не плачьте, будьте женственными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 сейчас время такое.. женщинам очень не хватает женственности а мужчинам мужественности.... можно начать с себя тогда и проблем большая часть отпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всё так, всё так. У каждого своё предназначение. Как это забывается, так всё идёт кувырком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вишня, ты в очередной раз самую суть уловила. Идёт через СМИ очередное промывание мозгов, навязывание ложных ценностей. Прям смешно, а ведь кто-то реально идёт на поводу. Трындец, всё вокруг в природе имеет женское и мужское начало, ан нет, человек возомнил себя Богом и решил всё переделать на свой лад. Только вопрос, каковы последствия? Однозначно, полное вымирание человечества, как вида. А мужики ещё и сомневаются, да боятся, тогда точно копец. Где ж герои в нашем отечестве? Некоторые считают,что однополая любовь это модно,современно,популярно.Переделать-здесь скорее всего нет,кому-то это выгодно,иначе не гнобили бы противников "радужных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 нормально все, они вырождают нашу нацию, алкоголем, табаком и падением нравов, а у них заднеприводные засланные казачки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Так в этом то и суть, Мелисса. И даже понятно для чего это делается. Меньше народа - больше кислорода. Народ зомбируют на самоистребление. Умно, очень умно. И стерилизовать никого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Смотрю одни девочки на форуме. Рассуждают о глобальных проблеммах. А вот и я чудо. Спрашиваёте. Скукотище. Пофлудить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вы ещё поплачтесь о тяжкой женской доле Нет сперва отношения, настрой, а там видно будет Зря вы на гейропу нападаете. Это всё пропаганда. % то их везде одинаков. У нас возможно ситуация ещё хуже только вы не узнаете об этом главное чтоб я ее хотел. а бедна она или нет, продавщица или главбух-совсем неважно. главное чтоб не совсем дура Прямо в точку Но охота может и пройти если каждый день от неё скалкой получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Конечно хотим а кто его не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ахаха.. Вот это заявление) ... Я просто не отрицаю естественных потребностей организма А вот ещё вопрос. Это типа про заявление. Что терять одиноким 37 летним. Наслаждайся мол лежи.да вы знаете как тяжело найти мужчину который и сексом приемлимо занимается .. И прибор какой Нада?.. Тотоже. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Всё это фикция. Статистика да и женская конституция говорят об обратном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Да хоть рекомендации бери. )) ахаха от бывших пользователей Да это простотпробуют и найти не могут . статистика статистика. А по факту. Шорк шорк и храпеть. От хорошего мужика в этом плане женщины редко уходят. Чудо может ты из той же котегории. ?))) что женщину только на экране монитора видят . а с живой что делать незнают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вишня разбушевалась... нет чтоб порядок в семейном гнездышке наводить, фигней в таких темах как эта занимаецца. Высечь! Розгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Маленькими такими?))))))) ржунемугу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Эт точно. Не знаю даже где у ней дырка. Как бы не перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.