Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

такой смешной, посторонний, я вот точно могу сказать.. что лучше жить и кичиться одной, чем рядом с подобным вам существом)

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а вы - фанат Стаса Михайлова? :) лично для меня данный факт много о человеке говорит :)

Конечно фанат! У меня есть все его 82 альбома, включая последний "Миллион раз для тебя", футболка, шорты и носки, все с автографами. А так же кейс водки "Михайлов Стас пьёт за вас!"

т.е какие то душевные качество, как доброта, верность, забота, поддержка никто не рассматривает, только квадратная или круглая.. забавно)

бывает посмотришь на улице, еще и не с такими живут. и ничо душа в душу.

мне тут вообще сказали что женщина должна быть либо красивая, либо умная. а вместе неприемлемо для мужчины.

мне уж что останется сойдёт

Боюсь, Чудо, при таком раскладе и твоем настроении тебе останутся лишь "резиновые Зины".

Но нет худа без добра - зато оне верные, молчаливые и нетребовательные :eo:

мне всегда было интересно, вот смотрите .. есть толстые женщины и толстые мужчины, мне вот собственно, фактически фиолетово, ну толстые и толстые, а веть есть люди которые реально прям презирают толстых.. вот они вам жить что-ли мешают или ваше чувство прекрасного в этом мире отравляют.. какое вам до них дело. это как про пидерастов. почти.

с превеликим сожалением замечу для аудитории, последнее время в сериалах производства сшп и проч.. ЕС, стали все чаше и чаше показывать сцены которые ломают мне мозг, т.е .. есть семья , мама папа сестра брат... брат симпатичный начинающий мужчина а уже педик.. ну это люто..

итог. девочки разбирайте тех кто есть.. педики не спят.

Вишня, ты в очередной раз самую суть уловила. Идёт через СМИ очередное промывание мозгов, навязывание ложных ценностей. Прям смешно, а ведь кто-то реально идёт на поводу. Трындец, всё вокруг в природе имеет женское и мужское начало, ан нет, человек возомнил себя Богом и решил всё переделать на свой лад. Только вопрос, каковы последствия? Однозначно, полное вымирание человечества, как вида. А мужики ещё и сомневаются, да боятся, тогда точно копец. Где ж герои в нашем отечестве?

Ну тогда вам на запад, в гейЕвропу. Не хотите быть мужчинами, освободите площадку для других. Или местами будем меняться, только тогда не войте и не плачьте, будьте женственными.

сейчас время такое.. женщинам очень не хватает женственности а мужчинам мужественности.... можно начать с себя

тогда и проблем большая часть отпадет

Вишня, ты в очередной раз самую суть уловила. Идёт через СМИ очередное промывание мозгов, навязывание ложных ценностей. Прям смешно, а ведь кто-то реально идёт на поводу. Трындец, всё вокруг в природе имеет женское и мужское начало, ан нет, человек возомнил себя Богом и решил всё переделать на свой лад. Только вопрос, каковы последствия? Однозначно, полное вымирание человечества, как вида. А мужики ещё и сомневаются, да боятся, тогда точно копец. Где ж герои в нашем отечестве?

Некоторые считают,что однополая любовь это модно,современно,популярно.Переделать-здесь скорее всего нет,кому-то это выгодно,иначе не гнобили бы противников "радужных".

нормально все, они вырождают нашу нацию, алкоголем, табаком и падением нравов, а у них заднеприводные засланные казачки))

Так в этом то и суть, Мелисса. И даже понятно для чего это делается. Меньше народа - больше кислорода. Народ зомбируют на самоистребление. Умно, очень умно. И стерилизовать никого не надо.

Смотрю одни девочки на форуме. Рассуждают о глобальных проблеммах. А вот и я чудо. Спрашиваёте. Скукотище. Пофлудить бы

Вы ещё поплачтесь о тяжкой женской доле

Нет сперва отношения, настрой, а там видно будет

Зря вы на гейропу нападаете. Это всё пропаганда. % то их везде одинаков. У нас возможно ситуация ещё хуже только вы не узнаете об этом

главное чтоб я ее хотел. а бедна она или нет, продавщица или главбух-совсем неважно. главное чтоб не совсем дура

Прямо в точку

Но охота может и пройти если каждый день от неё скалкой получать

Ахаха.. Вот это заявление) ... Я просто не отрицаю естественных потребностей организма

А вот ещё вопрос. Это типа про заявление. Что терять одиноким 37 летним. Наслаждайся мол лежи.да вы знаете как тяжело найти мужчину который и сексом приемлимо занимается .. И прибор какой Нада?.. Тотоже. ..

Да хоть рекомендации бери. )) ахаха от бывших пользователей

Да это простотпробуют и найти не могут . статистика статистика. А по факту. Шорк шорк и храпеть. От хорошего мужика в этом плане женщины редко уходят.

Чудо может ты из той же котегории. ?))) что женщину только на экране монитора видят . а с живой что делать незнают)

Вишня разбушевалась... нет чтоб порядок в семейном гнездышке наводить, фигней в таких темах как эта занимаецца. Высечь! Розгами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...