Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

в наше время слесарь Гоша не имел бы возможности познакомиться, но был бы осужден кумушками на сайте за грязные ботинки, передвижение на общественном транспорте и непривлекательную профессию.

Ну,снобизмом в наше время страдают многие, но отнюдь не все. Да и здесь это не главное, главное, что Гоша нашёл ту женщину, для которой он готов чистить свои грязные ботинки каждый день. А она это видит и ценит.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
но они бы сказали фи, никакой харизмы, вот у Санникова, да.....))))

Как не крути, у Санникова харизма до Стаса Михайлова всё равно не дотягивает.

харизма до Стаса Михайлова всё равно не дотягивает.

не все здесь одинокие женщины пост-бальзаковского возраста, не надо инсинуаций :)

Хоть бы одну в живую увидеть

Чудо, я вас не понимаю.Ну вот искренне. Столько девок молодых-незамужних, а вы все чего-то ждете. Договорились о встрече, обменялись телефонами (чтоб не потеряться - как в прошлый раз случилось) и вперед...:)

Согласен. Их много молодых и немолодых, но не для меня. А для более смелых. Что ж тут не понятного. Скромняга я, боюсь женщин

боюсь женщин

А чего их бояться? Представь, они тоже боятся вступить в новые отношения, так сказать груз прошлого пугает. Но опять же желание есть, действий нет. Когда одно подкрепит другое, тогда и дело с мёртвой точки сдвинется. Наверное хватит бояться и недооценивать самого себя, надо что-то делать, в том числе и с самим собой. Меняться и менять мир вокруг себя.

Меняться и менять мир вокруг себя.

:cc:

через пару лет такого одиночества в сети проще с борделя невесту выбрать, чем с сайта. по сути никакой разницы))

:cb:

боятся они выбрав одного упустить более удачную партию

В 20 лет этим страдают не только женщины, но и мужчины. После 30 большинство всё таки стремится к более стабильным отношениям. Американские горки надоедают до рвоты.

в сети проще с борделя невесту выбрат

Не знаю, почему Вы думаете так. Ведь образ жизни накладывает свой отпечаток, если он Вам не будет мешать в дальнейшем, то тогда конечно. Но думаю и Вам нужна уверенность в партнёре, а то опять американские горки из дня в день.

Что у вас тут интересного?Чудо,вы познакомились,встретились?

Посторонним,у вас-то как?Что-то вы своим хамством меня привлекать начали,не к добру.Надо не обращать внимание на ваши сообщения

не все здесь одинокие женщины пост-бальзаковского возраста, не надо инсинуаций :)

А что это вы на себя всё примеряете? И в когда проявляется этот пост-бальзаковский возраст?

А что это вы на себя всё примеряете? И в когда проявляется этот пост-бальзаковский возраст?

45 для меня:-)

Никогда не вникала,если честно

правильный ответ на вопрос «бальзаковский возраст - это сколько?» - после тридцати. Женщины такого возраста особенно нравились этому французскому писателю. По мнению Бальзака, дама в возрасте 30 лет созревала духовно и телесно для семейных гармоничных отношений.

Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-834559-balzakovskiy-vozrast---eto-skolko#ixzz3hmY5lksV

хрень.После 30 только начинается жизнь, а после 35- бурлит:-)

Незнаю,что будет после 40,но мне кажется,что там водопад будет:-) 3 года осталось:-)

Времена просто другие...

В 19 веке после тридцати уже старухами, практиццки, считались...

согласна,Сисоул.А для вас,старухи-это кто?Возраст?

140677416931406774151303.jpeg

пф.Ну и ладно,я не буду к Вам более приставать с глупыми вопросами.

Зашла на форум,думала,кто-то разговор поддержит.

Видать все спят,либо читают и плюются

Желаю всем улыбок,добра, благополучия и самое главное-берегите своих детей...

да ничего их не пугает. у всех одиноких женщин банальный синдром буриданова осла. боятся они выбрав одного упустить более удачную партию. через пару лет такого одиночества в сети проще с борделя невесту выбрать, чем с сайта. по сути никакой разницы))) но из борделя честнее

вы прям такой охерительный брутал,я смотрю. Много выбрали?

Это был ответ на вопрос - кто "старушка"?

ясно

учимся читать не выдергивая отдельных слов из контекста, а так-же пользоваться гуглом :) и будет всем счастье :)

а вы - фанат Стаса Михайлова? :) лично для меня данный факт много о человеке говорит :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...