Diesel Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Уже не смешно... почему вам не весело вдруг?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 почему вам не весело вдруг?)))) Она в меня влюблена. И я в нее. Но ей... нельзя. Увы (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Она в меня влюблена. И я в нее. Но ей... нельзя. Увы (( почему нельзя?Если хотите в Ебург,поехали вместе.Я,дети и Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Дак замужем она. "Она другому отдана и будет век ему верна" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Да мне особо и неинтересна её личная жизнь. Вы не ответили таки Ну не хотите-как хотите.Было бы предложено. Только не надо потом ныть,что женщины пассивные и никакие.На себя посмотрите. Пошла я на танцульки на берегу.Напьюсь вина и поплаваю. Всем хорошей ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Если хотите в Ебург,поехали вместе.Я,дети и Вы. я бы съездила... правда только на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я бы съездила... правда только на сутки. мы с пятницы по воскр.обычно ездим.Присоединяйтесь:-) Керш уже слился:-) Испуг наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 тут у большинства слив - любимый инструмент)) часто ездите? может в августе, либо в начале осени, спланирую поездку, тогда спишемся, если не пропадете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А у меня, как в последнее время , не стоит. Есть варианты, кому позвонить, но и это тоже не хочется , много вижу симпатичных девушек вокруг. Знаю, что затащу её в постель, но не смогу ( да и боюсь , с резинкой только). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Санитар, вы со своим нестояком уж во всех темах отметились. Прям идефикс какой-то. Не пугайте народ. И так все желающие познакомиться разбежались. Одни флудерасты остались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Посторонний). По себе людей не судят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Так вот в чём и проблема. У кого стоит, тот стесняется писать тут, а у кого уже на полшестого, тому нечего терять , хотя желания и возможности есть, девчонок-море, молодёжь сюда не заглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вот и поставил Санитар диагноз всем мачо данной темки :) Ай, молодца...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 мужчина желает романтическую поездку вдвоём, а не сумасшедший выезд с кучей чужих детей. с возрастом романтика проходит. Зато какой всплеск эмоций...новых эмоций, согласитесь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 но чужих почему терпеть надо Терпение - благодетель,благодетель дарует добродетель...,добродетель есть знание, знание - это сила, а сила таиться в каждом из нас, в силе человека кроется его слабость...а чтоб научиться преодолевать страхи и слабость нужно иметь невероятное терпение..." (с) :D :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А теперь - музыкальная пауза! http://www.youtube.com/watch?v=JCPbx7NL6_g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Терпение - благодетель,благодетель дарует добродетель...,добродетель есть знание, знание - это сила, а сила таиться в каждом из нас, в силе человека кроется его слабость...а чтоб научиться преодолевать страхи и слабость нужно иметь невероятное терпение..." (с) :D :ap: Как говорится "терплю, терплю, а виг ли толку гладить спинку мне хочется как волку". Сколько лет ещё терпеть. Вся жизнь в терпении. Ну имею я терпение, но страх перед женщиной увы остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я вас любил, а кули толку, е..ться хочется как волку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 но пока не взял, почему радоваться чужим должен. Может потому, что дети - цветы жизни...и на своих, да наших не подразделяются? Сколько лет ещё терпеть. Вся жизнь в терпении. Бог терпел и нам велеть терпел) Если край - ломать необходимо стереотипы, принципы, устои и продолжать как-то по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ладно пошёл вещи в монастырь собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Чудо, в женский монастырь вход по спецпропускам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Санитар, вы со своим нестояком уж во всех темах отметились. Вы просто намека его не поняли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 У санитара дела ещё нормально обстоят http://youtube.com/watch?v=UhXhb-0KUgs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вы просто намека его не поняли ))) возможно. да, наверное, оно и к лучшему...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Девочки пошли гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.