Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Она в меня влюблена. И я в нее. Но ей... нельзя. Увы ((

почему нельзя?

Если хотите в Ебург,поехали вместе.Я,дети и Вы.

Да мне особо и неинтересна её личная жизнь.

Вы не ответили таки

Ну не хотите-как хотите.Было бы предложено. Только не надо потом ныть,что женщины пассивные и никакие.На себя посмотрите.

Пошла я на танцульки на берегу.Напьюсь вина и поплаваю.

Всем хорошей ночи

я бы съездила...

правда только на сутки.

мы с пятницы по воскр.обычно ездим.Присоединяйтесь:-)

Керш уже слился:-) Испуг наверно

тут у большинства слив - любимый инструмент))

часто ездите? может в августе, либо в начале осени, спланирую поездку, тогда спишемся, если не пропадете)

А у меня, как в последнее время , не стоит. Есть варианты, кому позвонить, но и это тоже не хочется , много вижу симпатичных девушек вокруг. Знаю, что затащу её в постель, но не смогу ( да и боюсь , с резинкой только).

Санитар, вы со своим нестояком уж во всех темах отметились. Прям идефикс какой-то.

Не пугайте народ. И так все желающие познакомиться разбежались. Одни флудерасты остались :)

Так вот в чём и проблема. У кого стоит, тот стесняется писать тут, а у кого уже на полшестого, тому нечего терять , хотя желания и возможности есть, девчонок-море, молодёжь сюда не заглядывает.

мужчина желает романтическую поездку вдвоём, а не сумасшедший выезд с кучей чужих детей.

с возрастом романтика проходит. Зато какой всплеск эмоций...новых эмоций, согласитесь?)))

но чужих почему терпеть надо

Терпение - благодетель,благодетель дарует добродетель...,добродетель есть знание, знание - это сила, а сила таиться в каждом из нас, в силе человека кроется его слабость...а чтоб научиться преодолевать страхи и слабость нужно иметь невероятное терпение..." (с)

:D :ap:

Терпение - благодетель,благодетель дарует добродетель...,добродетель есть знание, знание - это сила, а сила таиться в каждом из нас, в силе человека кроется его слабость...а чтоб научиться преодолевать страхи и слабость нужно иметь невероятное терпение..." (с)

:D :ap:

Как говорится "терплю, терплю, а виг ли толку гладить спинку мне хочется как волку". Сколько лет ещё терпеть. Вся жизнь в терпении. Ну имею я терпение, но страх перед женщиной увы остался

но пока не взял, почему радоваться чужим должен.

Может потому, что дети - цветы жизни...и на своих, да наших не подразделяются?

Сколько лет ещё терпеть. Вся жизнь в терпении.

Бог терпел и нам велеть терпел) Если край - ломать необходимо стереотипы, принципы, устои и продолжать как-то по-другому...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...