Малышка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 плагиат плагиата плагиатом не считается)) И доказать сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ... Свердловской детской железной дороге... Да, была такая в ЦПКиО... наверное и сейчас есть. Но мне почему то больше запомнились там чешские атракционы... первый раз там покатался на американских горках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Чудик, уже не впечатляет... Еще одно "скукотище" и в игнор Скукотище. Что в игноре что нет прогресса-то нет. Правильно Посторонний и cd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Скукотище. Что в игноре что нет прогресса-то нет. Правильно Посторонний и cd? Не шучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я расчитываю на любителя, такую же озабоченую как я Не велика потеря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Может хоть чаще с дивна вставать буду и в парк в читальный зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 что плагиат плагиата? это и не нужно. ест. судебный прецедент мирового права. )))) Пруф скинешь? Или как обычно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Малышка ну пожалуйста не надо в игнор. Я прошу тебя. Я не могу без тебя. Я тогда совсем завяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Да, была такая в ЦПКиО... Так и действует, никуда не делась. Вагоны поменялись только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Скукотище Смотри ка... меня цытируют! Вот он, культ личности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Смотри ка... меня цытируют! Вот он, культ личности... Лева, дай поржать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Так и действует, никуда не делась. Вагоны поменялись только. Сгонять чтоле в Е-бург. На выходные... Лева, дай поржать... ржи. Разрешаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Соликамская солянка приелась? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Так оффтопы все ветку РЖД или Пермь-Углеуральская. А здесь будьте любезны знакомиться если получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 будьте любезны знакомиться Познакомлюсь с пермячкой Углеуральской :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Уже не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Так я клаву не путать с Клавой и не купил. Буквы не пропечатываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Соликамская солянка приелась? :lol: Не... там борщами кормили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Не... там борщами кормили. Сам то веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Познакомлюсь с пермячкой Углеуральской :) Бери Кизеловскую, они дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 там борщами кормили Ну, и стоит ли менять борщ+40км на солянку+660км?Да и пока едешь, все остынет - и солянка и чуйства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ну, и стоит ли менять борщ+40км на солянку+660км? Да и пока едешь, все остынет - и солянка и чуйства :) Нуу... мы и в Казани бывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Нуу... мы и в Казани бывали. Вместе с Ваней Грозным? А в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А ты, АА, сразу за Шпака спроси. Чо все вокруг да около? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А ты, АА, сразу за Шпака спроси Он еще и у Шпака солянку ел? #-o Да не, не верю, он не такой, у нас днюхи в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.