Гость Sea_soul Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 "Я понял - это намек! Ловлю я все на лету. Но не понятно, что конкретно, Ты имела ввиду?" гр. "Несчастный случай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Или так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А я вина с креветками умяла. Вообще жизнь прекрасна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Жизнь стала прекрасна и никто не нужен Я о вишне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сам ты рыба тухлая старая а мы молоды и полны тяги к приключениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Элен, вы замужняя мадам! Вам нечего делать в этой теме... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Меня куда то везут ... В сторону Кемерово. Вот так бы ездила и ездила) Керш а ты веть не верил что это произойдёт) порадовался бы хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ... Керш а ты веть не верил что это произойдёт) порадовался бы хоть) Ну как это не верил... верил, Лена, верил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Читал как-то как в дореволюционной Сибири по осени сезон свадеб проходил. Если путнику приходилось пересекать Сибирь в это время он надолго на пол-года попадал в этот круговорот. Его везде приглашали, возили и поили. В итоге он приходил в себя через несколько месяцев в неизвестной территории и часто даже на 1000 км назад от того места где он попал первый раз на свадьбу. Так и вас вишня везут неизвестно куда и вино подают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я уже успела и к родственникам в Барнаул заглянуть. Крутой город к слову. А вообще - да.я люблю путешествия) в дальнейшем наверное так жить и буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 я люблю путешествия) в дальнейшем наверное так жить и буду) Каралева, вы чо, за цыганского барона взамуж вышле? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Си. Вы разместили те фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Коленки, бёдра и т.д. в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Кабинет протезирования в другом помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 С живой женщиной поговорил. Теперь увидеть бы хоть коленку Очень интересный случай для психиатров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 я по запчастям не разбираюсь...))) только все едино, целиком и полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Разобрать всех можно, только не дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Разабрать?Это что за слово такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Это оппечатка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Это оппечатка) я то уж подумала,что меня солнце припекло сегодня.Красная,как рак.Ужас просто.Непростое дело это в горах на квадриках ездить.Уставшая,но довольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 я то уж подумала,что меня солнце припекло сегодня. Красная,как рак.Ужас просто.Непростое дело это в горах на квадриках ездить.Уставшая,но довольная Везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Везет раз в год,ага,везёт иногда:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Здравствуйте! Кто рано встает, тому Бог перфоратор дает. Кто рано встает, тот далеко от работы живет. Кто рано встает, тот бабушка в поликлинику. Кто рано встает, того и тапки. Кто рано встает, тот зевает весь день. Кто рано встает, тот научи меня как. Кто рано встает, того кот разбудил. Кто рано встает, того ВКонтакт выдает. Кто рано встает, тот всех достаёт. Кто рано встает, тот за МКАДом живет Кто рано встает, тому сосед спать не дает. Кто рано встает, тот с собакой гуляет. Кто рано встает, тот арбузов на ночь наелся. Кто рано встает, тому не только Бог дает. Кто рано встает, тот первый кофе возьмёт. Кто рано встает, тот устал уже в обед Кто рано встает, тому рано ложиться. Кто рано встает, тот явно не я. Кто рано встает, тому ночью никто не дает. Кто рано встает, тому нужно 2 будильника заводить. Кто рано встает, тот ждет остальных. Кто рано встает, того еще не сократили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 :cj: Кто рано встает, тот далеко от работы живет. Кто рано встает, тот зевает весь день. Кто рано встает, тому нужно 2 будильника заводить. Кто рано встает, того еще не сократили. А кто Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 От хомяка слышу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.