cd1m Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Тебе тоже кого нибудь найти? Я даже растерялся. Сейчас опять землянка придёт и скажет "не место школьникам на форуме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Я счастливый. Мне телефон в личку кинули. Хоть с живой женщиной пообщался и не с тролем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 чудо, ну ты сразу к свадьбе готовиться начинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Кто здесь экстрасенс? Ну точно не ты))) Я даже растерялся. Сейчас опять землянка придёт и скажет "не место школьникам на форуме" Так ты значит Землянику боишься? Ну ну... Значит рановато тебе ешшшо с женщинами знакомиться)) итс ми Врешь..... Балалайка ты пустозвонная, а не эксртасенс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Про меня пару тайн выдайте экстрасенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Так ты значит Землянику боишься? Ну ну... Значит рановато тебе ешшшо с женщинами знакомиться)) Пойдём простым логическим путём: землянка живёт в Чкалова, значит в частном доме. А раз дом частный, то печка у ней на дровах. А раз печка на дровах, то топор и колун держать умеет. А раз умеет работать такими инструментами, то руки сильные и тяжёлые. А раз руки сильные, то чуть что, сразу дерется. Вот такая призрачная угроза. сей посконно-старорусский оборот наводит на мысли о преклонном возрасте пейсательницы)))))))) В Абрамова или Кропачево всё ещё этот оборот используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 сей посконно-старорусский оборот наводит на мысли о преклонном возрасте пейсательницы)))))))) помнишь чем кончилось когда обыватели воланда недоверием достали? смотри,как сейчас выдам пару тайн твоих,сама не рада будешь))))))) Так ты и Воланда помнишь? Тогда ты еще и меня старше)))) а секс строго по субботам перед баней. Врешь! После бани! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А почему не в бане?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В баню сходили... заодно и помылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 В бане жарко, приходится дверь открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 давно с синяками на коленях не ходили?велком за сексом в баню))) Какой-то ты нудный, купи девушке наколенники волейбольные, синяков не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Да вы, батенька, демагог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 давно с синяками на коленях не ходили?велком за сексом в баню))) У нас бани нет,а с кем-то муж не пускает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 а секс строго по субботам перед баней Один раз? Кошмар коли взялась посконить.то пиши не еще,а ишо или есчо!ууууу..недотымка Правильнее будет "исче". Так писал премьер-министр Российской империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Одни и те же пишут:-) Всем здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Дизель милая! Здравствуйте! Что же у вас новенького? Картофель весь окучели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Дизель милая! Здравствуйте! Что же у вас новенького? Картофель весь окучели? я на Юг не картошку приехала окучивать:-) Отдыхаю,набираюсь сил,купаюсь,загораю. Сейчас поеду на яхте,в заброшенные бухты,ну и экскурсия соответственно. Всем желаю найти вторую половинку:-) Удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А вы знаете почему поза "миссионера" называется так? Говорят даже лёжа на спинке ножки устают в подвешенном состоянии. Это правда девочки? Меня одну здесь что то смутило? ))) Я теперь вас вот так представляю ) зато без вреда Скоро все такими будем я на Юг не картошку приехала окучивать А понимаю. Можно попробывать ещё и перец по окучивать. Нет летом меня на юг даже бесплатно не заманишь. Я лучше на Сев.Урал коморов кормить Святая церковь в средние века направляла миссионеров в Африку для обращения язычников в христианство. Так вот миссионеры смогли удивить африканос только новой позой дотоле неизвестной аборигенам. Знали только об одной там где коленки натираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А вы знаете почему поза "миссионера" называется так? Говорят даже лёжа на спинке ножки устают в подвешенном состоянии. Это правда девочки? Святая церковь в средние века направляла миссионеров в Африку для обращения язычников в христианство. Так вот миссионеры смогли удивить африканос только новой позой дотоле неизвестной аборигенам. Знали только об одной там где коленки натираются Теоретик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Теоретик?! Скорей отличник. На заметку молодой хозяйке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 так для юмора, :bo: анекдот старый на глаза попался: ** ** у кого как тут с "гепотетической реальностью"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 тут бывали и по 10 раз всю ночь напролёт И что, как здоровье, сердце выдержало? Или 10 раз - это количество движений в обе стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну начали пипиками меряться)))) Мужики это понятно, но Лотоша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 и экзамены принимать) это КАК????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.