Гость Kis. Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Меня возьмете в компанию?Если Кисточка конечно не против. Вы что?, я только за, давно мечтала познакомиться с бабушкой удава) Инфанта назначайте уже время и день, когда вам и бабушке удава удобнее, мне без разницы, я в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А давайте пошалим! Давайте! А у вас есть варенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 И меня возьмете? Я тоже ищу новых друзей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Тогда я тоже твинк ) Вот ты Лотоша сучка... твинк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну, что туточки собираем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мелочь по карманам тырим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 автофлудилку читала :D это та самая Лёля. которая переделанный мужик? Тссс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Это "ужзасный Сталин", оказаваеццо, заставляет нынешних женщин на права идти учиццо Аха, он зараза во всём виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В гробу бы видеть такие "сюрпризы" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Sea_soul, уже была такая встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Мне бы глупенькую. Можно не красавицу У-уу :an: , ты хорошо подумал? Чо? тоже будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Женщина вполне себе ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 У-уу :an: , ты хорошо подумал? Чо? тоже будешь? у этой американки заболевание серьезное. нашли над кем стебать. прям аленделоны сплошные собрались. тьфу зубы? да просто скажи свои или нет. у беззубых свои таланты. зря отказываешься. гг))) зы: это я не про Мелиссину знакомую, если что )) так, гипотетически рассуждаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 не ругайся, думаю не со зла она, глупенькая еще да кто ругается то? мне лениться то лень сейчас, не то что ругаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Кто-то едет сег. на природу? Возьмите меня с собой. Приставать не буду. Хочу кудани-будь в лес, на реку на крайняк в сад. Просто не с кем За грибами, ягодами всё равно. На диване лежать надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ищу тебя. Кизел Кизел как-то напрягает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А в Кизеле квартиры дешевые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Кто-то едет сег. на природу? Возьмите меня с собой. Приставать не буду. Хочу кудани-будь в лес, на реку на крайняк в сад. Просто не с кем За грибами, ягодами всё равно. На диване лежать надоело Копать умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Конечно. Я же на раб. лопатой копаю уже много лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сосновый бор в 5мин. хотьбы, свежий воздух, имеется чистое озеро... копать фундамент короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Хорошо. Куда приехать? И ещё женщины там будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Уже поздно :( хотя может еще не все сделано Про женщин не в курсе, мне кажется их такие мероприятия не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Тогда завтра на Нюхти поеду как всегда один или в Чердынский р-он на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.