Kersh Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Товарищи, Вы не в тренде... А нам насрать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 спасибо всем за общение-ухожу я от вас...всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 спасибо всем за общение-ухожу я от вас...всем удачи До свидания! Пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ... А у тебя, Керш, какие мысли насчёт твинков? ... Мы на них нагадим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Действительно,о встрече. Инфанта,давайте вы будете организатором. Не против?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Дизель, привет ) А у вас, я смотрю, уже зубки появились. Вы прошли обряд посвящения, выдержали его с честью и теперь вы одна из нас ) По поводу встречи. Не всё так просто: назначил день и час и всё получилось. Нет. Не получится. спасибо,Инфанта.Само собой получается уже.Я не хочу здесь ругаться ни с кем.Мне этого не нужно,правда,я же этих людей даже в глаза не видела, как я могу их оскорблять тогда, ну не бред?Кто-то себе это позволяет.Но не я. А почему встреча не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Инфанта, я тоже хотела бы пригласить тебя на чашку чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 подругу то ты сватаешь?? Да.Вроде по-русски написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А нам насрать )) А нас рать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А вы Инфанта не придете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Свою готовность на встречу явно высказали Уэльский - это тёмная для нас лошадка ), Землянка, вы и Чудо Удмуртское. Вы и сами в личках между собой можете спокойно договориться хоть вчетвером. Но вам надо пообщещать друг другу, что не сложно, и довериться друг другу, что гораздо сложнее, о том, что никто и никогда подробности этой встречи не узнает. Гораздо больше тех, кто только читает и надеется остаться незаметным, но всех посмотреть ) про последние строки на кого намёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 про последние строки на кого намёк? Нет там намека) Завидуете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Не намёк, а есть люди, которые только читают и мало или вообще ничего не пишут. Но они в курсе всего их интересующего. Если они уже давно одиноки и им хочется поменять свою жизнь, то они надеются придти на встречу незаметно, чтобы была в любой момент возможность отступить назад. Не все такие смелые как мы ) ничего себе.Буду знать Нет там намека) Завидуете?! вы о чем,суси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Чаще всего стало упомянаться слово "завидуете"))) некоторая отличительная черта сообщений темы :D P.s. а вы завидуете?! Куда? Наверное речь о сопровождении, кто то помню писал, что могёт составить компанию-поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я тоже бы встретилась с удовольствием. А сейчас у нас поросенок на вертеле жарится.Передать бы запах этот. Но увы,пока наши технологии не дошли до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 С кем хотели то бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 С кем хотели то бы? да много с кем.С Вами,Вишенкой,Пантера-терра,Инфантой,МариЭл,Надя,Астра,Мелисса,Весна. Из мужчин-чудо какое-то там,посторонний,керш,кто-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 да много с кем.С Вами,Вишенкой,Пантера-терра,Инфантой,МариЭл,Надя,Астра,Мелисса,Весна. Из мужчин-чудо какое-то там,посторонний,керш,кто-то рядом Вообще со всеми какбы? Я то думала по теме... А коли так, как же без BlackNess? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Вообще со всеми какбы? Я то думала по теме... А коли так, как же без BlackNess? дак видите, мужчины тут то ли дело оскорбляют слабый пол.Хочется серьезности А Блэк он точно не приедет.Мне так кажется Из всех вами перечисленных есть просто непримиримые виртуальные враги ) Они, узнав, что на встречу идёт их недруг, пригнорируют или откажутся. Также есть те, кто очень или средне активен на берфоруме, но никогда и ни под каким предлогом не станут встречаться в реале. Это их принцип. Так что со всеми не получится. А может оно и к лучшему ) может и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Следующий твинк - то ли Лима, то ли Лана, короче Астрин твинк. Приметы не скажу ) А то исправится ) Все ждала, когда же разоблачения начнутся. Кому то делать нечего и так бездарно меня подставляют. Под своим то ником некогда выходить...И я даже догадываясь кто это...только не пойму пока зачем. Ну да ладно, пусть развлекается. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А у меня просьба к уважаемой Мелиссе.Разблокируйте меня пожалуйста в кулинарной теме. Если была не права-признаю.Мне интересна очень эта тема,даже просто почитать и на ус намотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А Блэк он точно не приедет.Мне так кажется может и к лучшему. Panterra-tera, например, знает в реале его, из разговоров я так поняла.Я тоже считаю, что какая то всеобщая встреча действительно ни к чему! Вообще надо встречаться с теми людьми к которым тебя тянет.... если есть возможность, а не для того чтобы кому то что то доказать, еще и для этого в реал этих людей "перенести". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Может вы и правы. Пошли мы кушать поросёнка:-) И не завидуйте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Может вы и правы. Пошли мы кушать поросёнка:-) И не завидуйте))))) Будем!Приятного аппетита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Будем! Приятного аппетита... спасииибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.