Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Дизель, привет ) А у вас, я смотрю, уже зубки появились. Вы прошли обряд посвящения, выдержали его с честью и теперь вы одна из нас )

По поводу встречи. Не всё так просто: назначил день и час и всё получилось. Нет. Не получится.

спасибо,Инфанта.Само собой получается уже.Я не хочу здесь ругаться ни с кем.Мне этого не нужно,правда,я же этих людей даже в глаза не видела, как я могу их оскорблять тогда, ну не бред?Кто-то себе это позволяет.Но не я.

А почему встреча не получится?

Свою готовность на встречу явно высказали Уэльский - это тёмная для нас лошадка ), Землянка, вы и Чудо Удмуртское. Вы и сами в личках между собой можете спокойно договориться хоть вчетвером. Но вам надо пообщещать друг другу, что не сложно, и довериться друг другу, что гораздо сложнее, о том, что никто и никогда подробности этой встречи не узнает. Гораздо больше тех, кто только читает и надеется остаться незаметным, но всех посмотреть )

про последние строки на кого намёк?

Не намёк, а есть люди, которые только читают и мало или вообще ничего не пишут. Но они в курсе всего их интересующего. Если они уже давно одиноки и им хочется поменять свою жизнь, то они надеются придти на встречу незаметно, чтобы была в любой момент возможность отступить назад. Не все такие смелые как мы )

ничего себе.Буду знать

Нет там намека) Завидуете?!

вы о чем,суси?

Чаще всего стало упомянаться слово "завидуете"))) некоторая отличительная черта сообщений темы :D

P.s. а вы завидуете?!

Куда?

Наверное речь о сопровождении, кто то помню писал, что могёт составить компанию-поддержку.

Я тоже бы встретилась с удовольствием.

А сейчас у нас поросенок на вертеле жарится.Передать бы запах этот.

Но увы,пока наши технологии не дошли до этого.

С кем хотели то бы?

да много с кем.С Вами,Вишенкой,Пантера-терра,Инфантой,МариЭл,Надя,Астра,Мелисса,Весна.

Из мужчин-чудо какое-то там,посторонний,керш,кто-то рядом

да много с кем.С Вами,Вишенкой,Пантера-терра,Инфантой,МариЭл,Надя,Астра,Мелисса,Весна.

Из мужчин-чудо какое-то там,посторонний,керш,кто-то рядом

Вообще со всеми какбы? Я то думала по теме...

А коли так, как же без BlackNess?

Вообще со всеми какбы? Я то думала по теме...

А коли так, как же без BlackNess?

дак видите, мужчины тут то ли дело оскорбляют слабый пол.Хочется серьезности

А Блэк он точно не приедет.Мне так кажется

Из всех вами перечисленных есть просто непримиримые виртуальные враги ) Они, узнав, что на встречу идёт их недруг, пригнорируют или откажутся.

Также есть те, кто очень или средне активен на берфоруме, но никогда и ни под каким предлогом не станут встречаться в реале. Это их принцип.

Так что со всеми не получится. А может оно и к лучшему )

может и к лучшему.

Следующий твинк - то ли Лима, то ли Лана, короче Астрин твинк. Приметы не скажу ) А то исправится )

Все ждала, когда же разоблачения начнутся. Кому то делать нечего и так бездарно меня подставляют. Под своим то ником некогда выходить...И я даже догадываясь кто это...только не пойму пока зачем. Ну да ладно, пусть развлекается. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками...

А у меня просьба к уважаемой Мелиссе.Разблокируйте меня пожалуйста в кулинарной теме.

Если была не права-признаю.Мне интересна очень эта тема,даже просто почитать и на ус намотать

А Блэк он точно не приедет.Мне так кажется

может и к лучшему.

Panterra-tera, например, знает в реале его, из разговоров я так поняла.

Я тоже считаю, что какая то всеобщая встреча действительно ни к чему! Вообще надо встречаться с теми людьми к которым тебя тянет.... если есть возможность, а не для того чтобы кому то что то доказать, еще и для этого в реал этих людей "перенести".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...