Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

А мне фото не надо. Любая сойдёт

Землянка. Всё не могу больше. Завтра приеду. Хорошо?

хоть кто-то решился.Чудо-ты молодец

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я на большее не расчитываю. Мне б хотя бы просто с живой женщиной пообщаться в живую. Нет сил ещё 80 страниц терпеть. Ну кто не болится?

Постороннему посвящается) ничего рассказывать не собираюсь, бред какой. Альфонсом ни кого не называла, это слишком громкое звание)

ничего рассказывать не собираюсь, бред какой. Альфонсом ни кого не называла, это слишком громкое звание)

все правильно.Я наступила тут на грабли,так и осталась плохой и ущербной для некоторых здесь.

Тоже ничего более не напишу про свою жизнь.Боком потом выходит.

Вроде по-доброму хочешь поделиться каким-то счастливым моментом,а жжженщины почему тутошние так реагируют,как-будто я у них мужа увожу.

Вот это бред полный.

Альфонс это звучит гордо. Великий статус, серьёзная профессия, большой опыт, нарабатываемый тяжким трудом, уход за телом, манеры, изучение женской психологии

все правильно.Я наступила тут на грабли,так и осталась плохой и ущербной для некоторых здесь.

Тоже ничего более не напишу про свою жизнь.Боком потом выходит.

Вроде по-доброму хочешь поделиться каким-то счастливым моментом,а жжженщины почему тутошние так реагируют,как-будто я у них мужа увожу.

Вот это бред полный.

да ладно вам-все ж здорово рассказывали-а як же -да здравствует мастер-класс, век живи-век учись

Дизель кого вы можете у них увести? Сперва надо нас хоть с дивана поднять да хотябы в Чкалово за уши дотащить

Дизель. А плевать на всех (в переносном). Вы то мне нравитесь и это главное

да ладно вам-все ж здорово рассказывали-а як же -да здравствует мастер-класс, век живи-век учись

спасибо.Я тоже так думаю:-)

Дизель кого вы можете у них увести? Сперва надо нас хоть с дивана поднять да хотябы в Чкалово за уши дотащить

Дизель. А плевать на всех (в переносном). Вы то мне нравитесь и это главное

засмущали))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...