T@tyana Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 А давайте всё-таки попробуем хоть кого-нибудь познакомить! Если до сих пор никто из присутствующих мужчин реальных действий не предпринял дабы познакомиться с Землянкой, то тут просто их нет. Или так, поболтать пришли. ИМХО. Хозяйственная, симпатишная,... Ну что ещё надо? Не реклама, если что, а факт. Землянке - респект!
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 у меня понимаещь-ли тож завидки на грудь размером 2, у меня почти 4- сами понимаете у мужиков глаза в кучу-надоело ну и противно Вот тут я завидую молча!
Маrs-Эрос Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 требую доказательств симпатишности и 4-го размера. даёшь глаза в кучу!
T@tyana Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 требую доказательств симпатишности и 4-го размера. даёшь глаза в кучу! тут не требовать, тут действовать, действовать надо!)) Пока не поздно))
землянка Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Если до сих пор никто из присутствующих мужчин реальных действий не предпринял дабы познакомиться с Землянкой, то тут просто их нет. Или так, поболтать пришли. ИМХО. Хозяйственная, симпатишная,... Ну что ещё надо? Не реклама, если что, а факт. Землянке - респект! ну прям засмушчали всю...если чего-то я ешо на машинке шью и крестиком вышивать уммееею так ? :insane: да так
T@tyana Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 ну прям засмушчали всю... я не хотела) мы вроде на ты)) если чего-то я ешо на машинке шью и крестиком вышивать уммееею я и не сомневалась про многочисленность талантов, но теперь уж и я завидую))
землянка Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 я не хотела) мы вроде на ты)) я и не сомневалась про многочисленность талантов, но теперь уж и я завидую)) конечно Танюш на" ты"-у нас девичник в августе у меня на даче-милости просим
Diesel Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 В чём вы видите высер Астры?Вроде даже намёка с её стороны нет,что её пост вам адресован. Заметно,как вы мирно настроены.Тут же меня цапнуть пытаетесь. :an: Чему я должна завидовать или чему завидую?Про "приключения"-так гляньте О,пару последних страниц,глядишь,дойдёт,а то услышала звон,да не знает,где он,но тяфкнуть надо. Пы.Сы.Астра яркая,эффектная женщина,естественно,мужчины слетаются на такое пламя.Мужчины теряют голову от таких женщин,женщины ненавидят,стараются цапнуть и укусить.))) вы сделали мой день на сегодня:-) Посмеялась Надеюсь, не удмуртское? :) тебе-то чего надеяться?На что?:-) урюком на рынке торгует ? :) вроде вы писали что не будете комментировать меня-вам же все равно-я же неудачница и гребаная ипешница?Зачем цитируете?В игнор ставте и делов-то Вот тут я завидую молча! какой кошмар:-) не стыдно вам? конечно Танюш на" ты"-у нас девичник в августе у меня на даче-милости просим обязательно приеду.Хотелось ещё,чтоб выше написанные пользователи приехали-но они не приедут Чудо это я ну окромя вас
Vishеnka Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 А я) сама себе завидую)завтра ещё будет куча подарков))
Saucy Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Мда, снова дилемма. "Девичник" или "Разборки"?!
Diesel Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Можете писать и далее всякую муть здесь(это я к женщинам форума,которые ко мне неравнодушны)а я пошла купаться. Всем хорошего дня
Kersh Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 ...а я пошла купаться... Спинку потереть? :el:
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Могу, как уже прошедшая через это испытание, сопровождать кого-нибудь ) Лилечка,наверное,надо замужним/женатым своих одиноких друзей на аркане приволочь,причём,с завязанными глазами.Всех за стол усадить,повязки с глаз снять,по писят грамм налить,устроить конкурсы,где надо принимать участие в паре.Вото тогда что-нибудь да завяжется!
FOX Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Всех за стол усадить,повязки с глаз снять,по писят грамм налить, вот и мне есть кого привести за этот стол, только думаю сначала по 50 грамм, а потом повязки им снять
Мalena Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Лилечка,наверное,надо замужним/женатым своих одиноких друзей на аркане приволочь,причём,с завязанными глазами.Всех за стол усадить,повязки с глаз снять,по писят грамм налить,устроить конкурсы,где надо принимать участие в паре.Вото тогда что-нибудь да завяжется! по писят будет мало)))
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 по писят будет мало))) Я ж не пьющая,норм для расслабона не знаю)))Лишь бы они потом по кустам блевать не утянулись))) (пардон) А потом что ? Под шафе жить? ))) Алкоголь-это для стеснительных).
Мalena Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Я ж не пьющая,норм для расслабона не знаю)))Лишь бы они потом по кустам блевать не утянулись))) (пардон) это уже получается не встреча, а пьянка)))
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 это уже получается не встреча, а пьянка))) Главное-всех в одном месте собрать,а там разберёмся)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.