Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А давайте всё-таки попробуем хоть кого-нибудь познакомить!

Если до сих пор никто из присутствующих мужчин реальных действий не предпринял дабы познакомиться с Землянкой, то тут просто их нет. Или так, поболтать пришли. ИМХО. Хозяйственная, симпатишная,... Ну что ещё надо? Не реклама, если что, а факт.

Землянке - респект!

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

у меня понимаещь-ли тож завидки на грудь размером 2, у меня почти 4- сами понимаете у мужиков глаза в кучу-надоело ну и противно

Вот тут я завидую молча!

Опубликовано

требую доказательств симпатишности и 4-го размера. даёшь глаза в кучу!

тут не требовать, тут действовать, действовать надо!)) Пока не поздно))

Опубликовано

Если до сих пор никто из присутствующих мужчин реальных действий не предпринял дабы познакомиться с Землянкой, то тут просто их нет. Или так, поболтать пришли. ИМХО. Хозяйственная, симпатишная,... Ну что ещё надо? Не реклама, если что, а факт.

Землянке - респект!

ну прям засмушчали всю...если чего-то я ешо на машинке шью и крестиком вышивать уммееею

так ? :insane:

да так
Опубликовано

ну прям засмушчали всю...

я не хотела) мы вроде на ты))

если чего-то я ешо на машинке шью и крестиком вышивать уммееею

я и не сомневалась про многочисленность талантов, но теперь уж и я завидую))

Опубликовано

я не хотела) мы вроде на ты))

я и не сомневалась про многочисленность талантов, но теперь уж и я завидую))

конечно Танюш на" ты"-у нас девичник в августе у меня на даче-милости просим
Опубликовано

В чём вы видите высер Астры?Вроде даже намёка с её стороны нет,что её пост вам адресован. :eo: Заметно,как вы мирно настроены.Тут же меня цапнуть пытаетесь. :an: Чему я должна завидовать или чему завидую?Про "приключения"-так гляньте О,пару последних страниц,глядишь,дойдёт,а то услышала звон,да не знает,где он,но тяфкнуть надо.

Пы.Сы.Астра яркая,эффектная женщина,естественно,мужчины слетаются на такое пламя.Мужчины теряют голову от таких женщин,женщины ненавидят,стараются цапнуть и укусить.)))

вы сделали мой день на сегодня:-) Посмеялась

Надеюсь, не удмуртское? :)

тебе-то чего надеяться?На что?:-)

урюком на рынке торгует ? :)

вроде вы писали что не будете комментировать меня-вам же все равно-я же неудачница и гребаная ипешница?Зачем цитируете?В игнор ставте и делов-то

Вот тут я завидую молча!

какой кошмар:-) не стыдно вам?

конечно Танюш на" ты"-у нас девичник в августе у меня на даче-милости просим

обязательно приеду.

Хотелось ещё,чтоб выше написанные пользователи приехали-но они не приедут

Чудо это я

ну окромя вас
Опубликовано

Можете писать и далее всякую муть здесь(это я к женщинам форума,которые ко мне неравнодушны)а я пошла купаться. Всем хорошего дня

Опубликовано

Могу, как уже прошедшая через это испытание, сопровождать кого-нибудь )

Лилечка,наверное,надо замужним/женатым своих одиноких друзей на аркане приволочь,причём,с завязанными глазами.Всех за стол усадить,повязки с глаз снять,по писят грамм налить,устроить конкурсы,где надо принимать участие в паре.Вото тогда что-нибудь да завяжется!

Опубликовано

Всех за стол усадить,повязки с глаз снять,по писят грамм налить,

вот и мне есть кого привести за этот стол, только думаю сначала по 50 грамм, а потом повязки им снять :es:

Опубликовано

Лилечка,наверное,надо замужним/женатым своих одиноких друзей на аркане приволочь,причём,с завязанными глазами.Всех за стол усадить,повязки с глаз снять,по писят грамм налить,устроить конкурсы,где надо принимать участие в паре.Вото тогда что-нибудь да завяжется!

по писят будет мало)))

Опубликовано

по писят будет мало)))

Я ж не пьющая,норм для расслабона не знаю)))Лишь бы они потом по кустам блевать не утянулись)))

(пардон)

А потом что ? Под шафе жить? )))

Алкоголь-это для стеснительных).

Опубликовано

Я ж не пьющая,норм для расслабона не знаю)))Лишь бы они потом по кустам блевать не утянулись)))

(пардон)

это уже получается не встреча, а пьянка)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...