ЛИМа Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 это только в сказке за ум, а в жизни за кружевные труселя и своевременный минет. так что занимайтесь своим делом () Какие узкие познания...или зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Не завидуйте-вам тож когда-нибудь повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМа Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну-да, ну-да. Добра молодца напои-накорми, а потом спать уложи. Баньку...баньку забыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну-да, ну-да. Добра молодца напои-накорми, а потом спать уложи. Баньку...баньку забыли) само-собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Приезжай,как только напеку-кликну,я на чкалово живу Можно девичник устроить-девчонки присоединяйтесь- я ведь приеду)) за мной не заржевеет). И девчонок возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМа Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Не завидуйте-вам тож когда-нибудь повезет В плане чего? И с чего вы взяли, что я завидую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как только узнают что мне только почикать бы сразу отворот Чудик, тебе же давали ссылку с ночными бабочками... По деньгам не осилил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 В плане чего? И с чего вы взяли, что я завидую? простите-эт не вам- инет совсем тормозит- я ведь приеду)) за мной не заржевеет). И девчонок возьму) телефон в личку кину-ато я совсем заскучала- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Чудик, тебе же давали ссылку с ночными бабочками... По деньгам не осилил? :) так он бесплатно хочет. Он из тех кто за секс не готов платить. Ибо считает что такой мате мэн достоин большего А давайте на август?.. Баню?)) я есчо пельмений могу налепить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 я ведь приеду)) за мной не заржевеет). И девчонок возьму) +++ я тоже запросто приеду, только вечером могу...главное шанег оставьте, хоть одну дольку)) я есчо пельмений могу налепить)) и рыбный пирог... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 так он бесплатно хочет. Он из тех кто за секс не готов платить. Ибо считает что такой мате мэн достоин большего А давайте на август?.. Баню?)) я есчо пельмений могу налепить)) давай на август-потомрасскажешькаксъездили--моя мечта байкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Так я и фото привёзу) Посторонний там целую поэму .. Из говна и желчи строчит. Какой он лучше всех. Но никто с ним играть не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 +++ я тоже запросто приеду, только вечером могу...главное шанег оставьте, хоть одну дольку)) и рыбный пирог... :ah:да здорово- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Чудик, тебе же давали ссылку с ночными бабочками Я уже примерно озвучивал своё отношение к этой категории. Полное неприятие даже за бесплатно. А вот если я туда неожидано приеду. Вот вы все на мне отыграетесь. Сперва бит буду, а потом изнасилован чтоб больше не страдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а потом изнасилован У Левы появился последователь-фантазер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вот вы все на мне отыграетесь. Богатая фантазия!) У Левы появился последователь-фантазер :) Ога.Фанат!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А вот если я туда неожидано приеду. Ещё и угрожает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мир медленнопродвигается к матриархату-.мужчины то нужны только для постели,для жизни то они ненужны-мужчины простите заранее-одного достойного-остальных-кердык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А вот если я туда неожидано приеду. На Байкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 У Левы появился последователь-фантазер :) Ога.Фанат!) Это, скорей всего, параллельная ветка развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Не дождётесь матриархата. На планете ведь не только бледнолицые, а в большей мере другие и с отличной религией и они не допустят власти женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 одного достойного Достойного чего? Да и в остальном готов поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 они не допустят власти женщин А женщинам это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вот не может Малышка без меня... чуть что сразу вспоминает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 На Байкал? Нет. Прошли те времена когда я мог быстро перемещаться. Родители думают что я сплю в соседней комнате, а я уже где-нибудь в чайхане в Азербайджане или Грузии. В Чкалово хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.