Инфанта Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 источник достоверный, но Какава все отрицает ))) когда я источник встретила, то ваще в шапке была:) откуда оне брюнетку разглядели? :cj: точна, видать, взамуж собралась ..... кто энтот подлец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Отрицает, стало быть .... Это ж неспроста! :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Это ж неспроста! да-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 та ну... брунэтка Какаве не идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А Какава к брунэтке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 дык она вроде мужчин любит... ага?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну... на безрыбьи то ... всякое в жызне бывает ... :al: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ну... на безрыбьи то ... всякое в жызне бывает ... :al: Обознался, подумал ежик спрыгивая с кактуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 какие вы ж все же, сэры!? приравняли меня в ряды каких-то нетрадиционых! обидели!!! уйду! на болото! на соседнее! и буду тебе мстить!!!! жабонят твоих топить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ты чево, Какава? О_о Сьела чего несвежее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну... на безрыбьи то ... всякое в жызне бывает ... :al: никакова на безрыбьи!!!! еще какая рыба! я ш ее неводом ка-а-а-ак загребла!!! вовремя кофем напоила, завтраком накормила.... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вооот.... А скока раз я спрашывал за ие имя название этой рыбы? А ну эта рыба-хыщник? Поест, покусаит Какаву, как без нее жыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вооот.... А скока раз я спрашывал за ие имя название этой рыбы? А ну эта рыба-хыщник? Поест, покусаит Какаву, как без нее жыть? вот и я ж думаю - ей, рыбе, без Какавы не жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 И що ж за рыба-то такая, катора Какаваме питаецца? :bw: Ихтиологи в недоумении .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 знакомства кому за 30... в сексуальной революции))) хоть бы в Беседке разместили))) а то знакомимся, кому за 30! есть такие, не такие и совсем не такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 есть такие, не такие и совсем не такие))) это оне такие, а я не такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 это оне такие, а я не такая! а какава? т.е. какая?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а то знакомимся, кому за 30 мне ваще еще в НГ показалось, што ты обрел свое щастие!? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 мне ваще еще в НГ показалось... это из за шампанского))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 это из за шампанского))) ни капли, веришь нет!?ни-ни....ни одной! бутылку распили только на 14-е февраля! и то, в лесу, в честной компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 што ты обрел свое щастие!? не? я его только раздавать могу или дарить))) как фишка ляжет (не про интим) ))) ни капли, веришь нет!?ни-ни....ни одной! бутылку распили только на 14-е февраля! и то, в лесу, в честной компании! значит коньяк был))) а честная компания это как? и ещё в лесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 значит коньяк был))) а честнАя компания это как? и ещё в лесу... таки сюрпрайз был от МЭ с своим ЖО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 я его только раздавать могу или дарить))) Доверчивый юноша открыл дверь двум незнакомым молодым женщинам весьма сомнительного вида, да к тому же пьяным. И не пожалел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 О! Новая тема что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.