надя Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 тыща сообщений - результата ноль лучше бы другая часть тела работала, а не язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 тыща сообщений - результата ноль лучше бы другая часть тела работала, а не язык я пальцами печатаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а не язык Кстате, язык, как пишуть в книшках, тоже хорошо умеет работать! :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Из ВК (понравилось) Это типо а я пышногрудая блондинка, ноги от ушей, уши от ног, богатая, красивая, 3х-комнатная в центре, езжу в пижЕ, телефон не оставлю, адреса не дам, все мужики сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 тыща сообщений - результата ноль лучше бы другая часть тела работала, а не язык Это вы про какую часть женского тела? Про серое вещество или что-то более ощущаемое? Так то тоже жду результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не блондинки не нравятся. Уши, переходящие в ноги тоже. Трёшку свою имею, а вот пижЕ это интересно тем более только права купил. Хотелось бы покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Кстате, язык, как пишуть в книшках, тоже хорошо умеет работать! :ah: виртуально тут этого не понять я пальцами печатаю ! да вы что? я то думала... Это вы про какую часть женского тела? Про серое вещество или что-то более ощущаемое? Так то тоже жду результата это я про часть не женского тела. рассуждений куча, толку мало, вроде все всё знают и понимают, но не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 тыща сообщений - результата ноль лучше бы другая часть тела работала, а не язык Виртуально же проще, никаких стеснений и сомнений. При реальном общении же, каждый думает "а вдруг..." Не блондинки не нравятся. Уши, переходящие в ноги тоже. Так это росла блондинка должна быть. У маленькой блондинки, уши в ноги не переходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 это я про часть не женского тела. рассуждений куча, толку мало, вроде все всё знают и понимают, но не делают Так приходите в гости и дела появятся, но без флуда на форуме наверное теперь уже не смогу всё равно да вы что? я то думала Мы конечно извращенцы, но не настолько Девушки ну покатайте меня на машинке. Понимаю что я для вас никто, неудачник, маргинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Так приходите в гости и дела появятся куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ко мне. Парк отдыха. Лавка №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 О.. А они подписанные чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Лавка №2 "Пометили"?) Присвоение чужой собственности карается по закону)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Нет. Нужно спросить у коллеги, который на лавке №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Не блондинки не нравятся. Уши, переходящие в ноги тоже. чё то не похоже что тут знакомятся "кому за 30", может в дом престарелых заглянешь, там и лавки наверно есть. нЭмножко юмора ,скуШно как то тут. вот тебе брюнетка,ног ваще не видно :bj: а по моему эти лучше у тя,Чудо, огромный шанс найти по вкусу, живёшь то на Урале и девчёнки тут Уральские "сосайтницы" ногами мерятся будем? "сосайтники" .......ми меряться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ко мне. Парк отдыха. Лавка №2 А живёшь теплотрасса №5 колодец №8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Присвоение чужой собственности карается по закону)) Наверное рейдерский захват и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ливень на улице. Какие лавочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Так приходите в гости и дела появятся, но без флуда на форуме наверное теперь уже не смогу всё равно Мы конечно извращенцы, но не настолько Девушки ну покатайте меня на машинке. Понимаю что я для вас никто, неудачник, маргинал ох уж эти девчонки..шаньги хотите?накормлю-прям жаль ко стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ливень на улице. Какие лавочки типа так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 типа так. Мужчинка-то простынет же. Жалко то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 то это не считается))) считается, считается! Сказано лежать в направлении своей мечты )) и потом компанию кто-то должен развить для меня, так что все по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Зато как экономно-это же просто фэйс-контроль свидание,а то вдруг им завтра лететь на марс-а она не соответствует его ракете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Мужчинка-то простынет же. Жалко то как ну тода так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Аха! Зонтиками мериемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.