Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Из ВК (понравилось)

Это типо а я пышногрудая блондинка, ноги от ушей, уши от ног, богатая, красивая, 3х-комнатная в центре, езжу в пижЕ, телефон не оставлю, адреса не дам, все мужики сволочиblank.gifblank.gifblank.gif

тыща сообщений - результата ноль лучше бы другая часть тела работала, а не язык

Это вы про какую часть женского тела? Про серое вещество или что-то более ощущаемое? Так то тоже жду результата

Не блондинки не нравятся. Уши, переходящие в ноги тоже. Трёшку свою имею, а вот пижЕ это интересно тем более только права купил. Хотелось бы покататься

Кстате, язык, как пишуть в книшках, тоже хорошо умеет работать! :ah:

виртуально тут этого не понять

я пальцами печатаю !

да вы что? я то думала...

Это вы про какую часть женского тела? Про серое вещество или что-то более ощущаемое? Так то тоже жду результата

это я про часть не женского тела. рассуждений куча, толку мало, вроде все всё знают и понимают, но не делают.

тыща сообщений - результата ноль лучше бы другая часть тела работала, а не язык

Виртуально же проще, никаких стеснений и сомнений. При реальном общении же, каждый думает "а вдруг..."

Не блондинки не нравятся. Уши, переходящие в ноги тоже.

Так это росла блондинка должна быть. У маленькой блондинки, уши в ноги не переходят.

это я про часть не женского тела. рассуждений куча, толку мало, вроде все всё знают и понимают, но не делают

Так приходите в гости и дела появятся, но без флуда на форуме наверное теперь уже не смогу всё равно

да вы что? я то думала

Мы конечно извращенцы, но не настолько

Девушки ну покатайте меня на машинке. Понимаю что я для вас никто, неудачник, маргинал

Не блондинки не нравятся. Уши, переходящие в ноги тоже.

чё то не похоже что тут знакомятся "кому за 30", может в дом престарелых заглянешь, там и лавки наверно есть.

нЭмножко юмора ,скуШно как то тут.

вот тебе брюнетка,ног ваще не видно :bj:

img_15033934_1373_17.jpg

а по моему эти лучше

images-stories-foto04-mobileblondy1.jpg

у тя,Чудо, огромный шанс найти по вкусу, живёшь то на Урале и девчёнки тут Уральские :er:

3471653.jpg

"сосайтницы" ногами мерятся будем?

"сосайтники" .......ми меряться будем? :eo:

Так приходите в гости и дела появятся, но без флуда на форуме наверное теперь уже не смогу всё равно

Мы конечно извращенцы, но не настолько

Девушки ну покатайте меня на машинке. Понимаю что я для вас никто, неудачник, маргинал

ох уж эти девчонки..шаньги хотите?накормлю-прям жаль ко стало

то это не считается)))

считается, считается! Сказано лежать в направлении своей мечты )) и потом компанию кто-то должен развить для меня, так что все по плану :er:

Зато как экономно-это же просто фэйс-контроль свидание,а то вдруг им завтра лететь на марс-а она не соответствует его ракете

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...