Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Нука нука поподробней. В ок пжалуста...

меня нет в ок. в вк есть мой кот, если хотите) но там вузы не указаны. вообще не любительница соцсетей. сори)

Женщина должна быть глупа или хотя бы делать вид что глупа иначе мужчина комплексовать будет. Для удовлетворения

этак мы вас долго взамуж не выдадим не женим

срочно меняйте установки и побольше уверенности в себе!

У вас и кот учёный, даже в вузе проучился?

кот международный чемпион. ему вузы без надобности, он и так красивый...))) и умный, кстати

:er:

дада...)) ну вот вы меня поняли :)

а чего бздите то?)

ну вообще я девочка, лучше я буду ждать )) а то опять будет но кони все скачут и скачут, а избы горят и горят

А есть тут кто-нибудь по проще? Хочу познакомиться с какой-нибудь глупенькой простушкой из деревни матерью одиночкой? А то я им тут всем не пара завсегдатаям темы

Молодая бабушка одиночка имеет шанс вас заинтересовать,месяц живу-отдыхаю в деревне-чувствую-начинаю тупеть

а почему так много матерей одиночек

:D а когда говоришь: "У меня нет детей", следующая фраза: "Что с тобой не так?"

если только шаньгами с парным молоком....все остальное уже из разряда извращений

А если бабушка родила в 18 и сын/дочка в 18, то бабушка совсем не старая получается.

Дык местная я.из Березничков)))

Ну так напишите, что из сёмино-абрамово-кропачево, вот чем не деревенская :D

Молодая бабушка одиночка имеет шанс вас заинтересовать

если только шаньгами с парным молоком....все остальное уже из разряда извращений

А если бабушка родила в 18 и сын/дочка в 18, то бабушка совсем не старая п

Самая молодая бабушка в мире - Рифка Станеску. Всемирная слава обрушилась на эту румынку цыганского происхождения совершенно неожиданным образом. А все дело в том, что к своей 23-летней годовщине она успела стать не только матерью, но и бабушкой.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/111616/komu-prinadlejit-titul-samaya-molodaya-babushka-v-mire

Конкурс молодых бабушек Продолжая разговор о молодых бабушках, нельзя не рассказать о конкурсе красоты бабушек, проходящем в Бразилии. С первого взгляда, создается впечатление, что возраст его участниц едва достигает 30-летнего рубежа, а то и меньше. На самом же деле бабушками они стали своевременно, их возраст колеблется, в среднем, от 45 до 55 лет.- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/111616/komu-prinadlejit-titul-samaya-molodaya-babushka-v-mire

254816.jpg

254822.jpg

ни чё, такие бабушки.. :ay: я бы пожалуй отказался от шанег с молоком и занялся "извращением"

Ну все, пипец. Кастинг не прошла. Ушла рыдать)))))

Полно рыдать. Чудо еще не вынес свой вердикт! сердце то его пока свободно.... было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...