Saucy Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Опять вы за своё? Тогда зацепились за слово и сразу всплыло "Би" теперь что на Си намекаете? Трахнуть бы вас Saucy хорошенько чтоб сомнения отпали Злой вы стали(P.s. Эй, Би, Си..... кажется мы что то пропустили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вроде как ч/з 2 недели. Эх лишь бы вода прогрелась опять девушки голышом будут купаться как 4 года тому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 24-26 июля Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 мне спальники не нужны лишь бы дамы довольны были "Лямур дё труа" предпочитаете? волноваться и дискомфортничать будет мужчина))) Грамотная закуска (мясная, к примеру) не дадуть женщине дойти до стадии буйного помешательства :) Часто таким способом пользуетесь? Дык, это ... со счету сбилсо :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 ВOW BOW BOW Тише тише, чудо ты смотрю возбужден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Злой вы стали( P.s. Эй, Би, Си..... кажется мы что то пропустили) Эй вы что на Астру намекаете? Давно уже злой и возбуждённый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 мясная Типа лосятины? *палюсь нет?* Эй вы что на Астру намекаете? А Астра то тут причем? Каждый день меня вспоминаете...к чему бы это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Лямур дё труа" предпочитаете труа это что 2 или 3? В тайне каждый мужчина мечтает попробывать с 2мя. Только не говорите что это 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Эй вы что на Астру намекаете? Давно уже злой и возбуждённый ... Ты решила идти по краю.Непослушная ты совсем. И как-будто со мной играя. Улыбаешься нагло всем. Твоё тело не приручили. Ядовитая, резкая. Где манерам тебя учили? Слышь, ты чё такая дерзкая, а? А? А? Слышь, ты чё такая дерзкая, а? А? А? А?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Астра 10 тыщ. сообщений. Сколько лет вы здесь? За это время действительно можно со всеми рассориться и лбами столкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 труа это что 2 или 3? Эн, дё, труа, кяртр, сенк, сис, септ, юит, нёв, диз...Сам догадаешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Эн, дё, труа, кяртр, сенк, сис, септ, юит, нёв, диз... К Ктулху взываешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Я лучше по венгерски считаю чем французски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 К Ктулху взываешь что ли? В деле обольщения женщины любые демоны в помощь не лишние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 За это время действительно можно со всеми рассориться и лбами столкнуть А можно и наоборот))) :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Как сказать, есть молодые, глупые . А есть не очень молодые и совсем дуры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А есть не очень молодые и совсем дуры :) Это вы не про себя, надеюсь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 тут бздунов почти все и я походу тожа )) а чего бздите то?) маньячин вроде толпами не бродит здесь. а без реальной встречи любое общение заведомо обречено на провал Это вы не про себя, надеюсь? :) гы..)) не, мне щас там уже без надобности. живу долго просто..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А есть не очень молодые и совсем дуры :) Ну этих направляйте прямо ко мне а чего бздите то?) маньячин вроде толпами не бродит здесь Ну откуда вы занете кто скрывается за простым и безобидным ником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Ну этих направляйте прямо ко мне А вам для чего? Сорри за любопытство :) Ну откуда вы занете кто скрывается за простым и безобидным ником На 100% знать не могу, конечно) Интуиция - если хотите...)) Кто со мной на Парму на автобусе поедет? Глупость сморозил Вот зря это самобичевание. Чуть-чуть уверенности и все будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 а чего бздите то?)... Фи... вы явно учились не в институте благородных девиц )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Фи... вы явно учились не в институте благородных девиц )) ага. в академии училась, в политехническом училась. в благородных не училась. а вы сокурсницу планировали встретить никак?...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 А вам для чего? Сорри за любопытство Женщина должна быть глупа или хотя бы делать вид что глупа иначе мужчина комплексовать будет. Для удовлетворения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 .... а вы сокурсницу планировали встретить никак?...)) Нука нука поподробней. В ок пжалуста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Женщина должна быть глупа или хотя бы делать вид что глупа иначе мужчина комплексовать будет. Для удовлетворения Вот теперь виден масштаб проблемы... . В ок пжалуста... Зачем в ок. Стесняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.