Инфанта Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 хороший компромисс...вроде кто то есть вроде и свободен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохишМальчиш Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Познакомлю двух своих подруг: 36 и 33 года. У одной сын, у другой - дочь. У обоих младшие школьники. Одна березниковская, другая из Соликамска. Надоело наблюдать их бесперспективные ожидания из года в год на случайную встречу суженного-ряженного. Надо чтобы мужчина был совершенно свободен и лет до 40-45. Просто переспать им не надо. Только с перспективой на совместное семейное житьё или на постоянную связь типа гостевого брака. Если получится, конечно. Предложения в личку. Снабжу телефоном, а там уже сами договаривайтесь. Им один на двоих мужчина нужен? Или каждой свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ... А негр кому? Мне? ))) А что? Зато ... прецизиозно. Какого фига не спишь? О африканосах мечтаешь? На местных пампасах мало мужчин?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ... ( Чего боятся мужчины? Просвети наивную. Я? Я еще маленький, незрелый огр... ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Отстань )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ай молодец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а че она все самое интересное затерла(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а давайте знакомицца!!!! здравствуйте! я Оля, я алкоголик очень хорошая девочка-припевочка! :cj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а давайте знакомицца!!!! здравствуйте! я Оля, я алкоголик очень хорошая девочка-припевочка! :cj: а как же "не пью, не курю и кушать бросаю"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а как же "не пью, не курю и кушать бросаю"?))) тиха ты! чо сразу все рассказала-то!!!!! сильно ж хорошо, тоже не хорошо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А правду бают, шо Какава в брунетку переквалифицировалась? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А правду бают, шо Какава в брунетку переквалифицировалась? :bw: источник достоверный, но Какава все отрицает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Какава все отрицает требуем огласки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 точна, видать, взамуж собралась ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 мне за 30-ть... я с вами.... комнату в Юности нашёл... для встре4.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Хыыы ...не бывает слу4айных ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну!...И!?... Что? не уснёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.