Virda Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 там еще такое мяско было, коричневенькое, сушеное я его из пакетика выковыривала и сухим жевала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ах я несчастный )) щас заплачу!!!!! от тваего нещастия! ы-ы-ы-ы-ы-ы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Какава, сними огурцы с глаз уже, я не узнаю тебя в глине гриме )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Какава, сними огурцы с глаз уже, я не узнаю тебя в глине гриме )))) не могу. я красивею!!!! Дак ить совсем похудеешь главное чтоб твои жирки от этого не пострадали!!!! Добрый вечер, Какавушка, так я только с кухни, увы чай с пряниками! так зря вы ешшо не своей кухне-то, пора уже бежать за котлетами:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 молодёжь ну, дождалася!!!!! хоть кто-то меня молодежью назвал! по секрету скажу: здесь старый только Шрек!!! чесслово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну так Ляошка,извини, что я тебя так называю, я видел твоё фото, никаму не скажу где. в рыбной ветке?:))))) ху из ху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Милые тётеньки, где ВЫ? Что то не заинтересовали тетенек то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну вот, расстроили дяденьку, все свои сообщения удалил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а дяденька может и правда есть/был хороший!???? да и тетенькам некогда было возможно сидеть на форуме. не этим сыт человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 не этим cсыт человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Год за годом идет, Тетя дядю ждет и ждет, И дождаться сумеет ли - не знаю. © 1. певец балалаешник.... :lol: 2. прально-прально глаголите, кто ссыт, тот: смотри п.1 :lol: так и будет подпевать каждому - прям как вокзальное прощание славянки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 да ладно!? тут знаете сколько молодых душой, незамужних, замечательных тетенек! и готовят и авто водят, и поют и пляшут и крестиком вышивают, и сады-огороды имеют.... чесслово! Какавушка никогда не врет!!!! вот и нужно ли им тело на диване с пивом да с танчиками? )) кхм кхм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 вот и нужно ли им тело на диване с пивом да с танчиками? )) кхм кхм)) фууууу, беееее!!!! я б такое тело в ковер, да в огурдинский бор....со всеми танчиками да гаджетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вау... как романтично )) вопль оный ты оставь на 23-е, носки-трусы ж ктонить да подарит! а тут ты, со своим "ВАУУУ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Что кричите на всю "... революцию"? Скушно с вами. Ушел. я такая вся расплакалась штоли? :lol: недождешься!!!!!!! вот ешшо, по тебе реветь - майкап портить тока..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Шрек-то по паспорту - Андрюшка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 расстроили дяденьку И кто посмел? Хоть один смелый мущщина был и тот сдулся. Ну печалька прямо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сотворите чего нить поесть такого, чтобы похудеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Плак плак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Стих грустный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Може вес маленький? )) уважаемый, не в весе и рельефах дело, можно быть рельефным, но жутким какашкой! Для Какавы може маленький. В смысле. в вашем случае, лишь бы это был не мозг! грустить,, КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО,, эх! Рост 180 вес 75 Може вес маленький? мне кажется все как надо :) с месячишко прикормить покормить еще плотненько и, все! никуда не денецца влюбицца и женицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 " можно быть рельефным, но жутким какашкой! "Рельефная какашка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ...Прошло время, лица те же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 на постоянную связь типа гостевого брака Жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.