Melissa777 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 И чо здря время терять? Подходишь к тому, кто понравился (на первый взгляд), и говоришь: "Пшли!". Ить, :) Сейчас не то время,заразы всякой дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Значит без разговора и справки из КВД не куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нудные вы какие-то, давно уже всякие средства защиты от ЗПП в продаже есть, а вы про справки из КВД демагогию разводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 У меня справка есть. Поистрепалась от времени Разговор нужен "до" чтобы не попасть в просак Здоровье бы поправить да лень вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 У меня справка есть. Поистрепалась от времени Вотименна)) Толку то от вашей справки. У ВИЧ, к примеру, серонегативное окно 6 месяцев...Боже упаси в это окно попасть... всякие Это какие? Просветите неопытную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Да совсем страшно стало этим заниматься. Лучше наверное дальше здесь репликами обмениваться. Зато безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кто не рискует, тот не т....ся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лучше наверное дальше здесь репликами обмениваться. Зато безопасно Как сказать!Некоторые, бывает, оказываюцца в нервном припадке, так недалеко и до инфаркту... Опасное дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кто не рискует, тот не т....ся) Это не тот случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 На одних репликах далеко не уедешь) придется еще и руки испачкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 На одних репликах далеко не уедешь) придется еще и руки испачкать Вот вот, тактильный контакт! Это не тот случай... Почему? Ведь все-равно кому то доверишься и если повезет "замуж" и вот пожалуйста - постоянный секс не опасаясь подцепить заразу. Ясно понятно, что бывают исключения(гулящие партнеры).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 На одних репликах далеко не уедешь) придется еще и руки испачкать А это руками делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А это руками делается? Чтобы не было сюрпризов, надо же "прощупать почву" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Да. Уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну похоже у чуда пати-социопати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Лишь бы ей было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 На одних репликах далеко не уедешь) придется еще и руки испачкать Не полностью, но согласен. Хотя, а как же фраза "женщина любит ушами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Подсчитано, что среднестатистический риск передачи ВИЧ в результате однократного незащищенным вагинальном контакте статистический риск для женщины составляет от 0,05% до 0,15% (от 5 до 15 случаев на 10 000) Даже спорить не буду. Верьте статистике, Я с этим по работе сталкиваюсь почти каждый день. И знаю риски заражения женщин и мужчин. Каждый выбирает сам...или не выбирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 А какой риск для мужчин в % извиняюсь? Такой же? Извините я чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Даже спорить не буду. Верьте статистике, Я с этим по работе сталкиваюсь почти каждый день. И знаю риски заражения женщин и мужчин. А сколько людей попадают в аварии на самолётах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Очень мало попадают в авиакатастрофы по статистике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Продление здоровья для меня пока неактуально и хочется не только общения А в чём собственно проблема, есть десятки вариантов, которым общение ваше вообще не нужно! Отличный вариант, для тех кому лень... http://urdvor.ru/block/berezniki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Для особо ленивых и некоммуникабельных: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Никогда не прибегал к их услугам и не буду. Там всё атрофировано. Уж лучше бомжиху взять за бутылку водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.