Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Скажу за тех, кому за 40. Наверно, общения, разговора по душам, совместного интересного времяпровождения, общих интересов. Все есть, почти всего добились, дети выросли. Не хочется зацикливаться на чем то. Я вообще кайфую в своем теперешнем положении. Делаю что хочу...ммммм. И точно уверена, что "после 40 жизнь только начинается..."

да, это хорошее время

Да ботаник и девственник. С раб. все пришли, поели и за комп., а я всё гербарии перебираю

А сколько Вам лет?

тот, кто хочет найдет, где и как познакомиться и удовлетворит свои потребности(общения, времяпрепровождения или еще какие), а под лежачий камень вода как известно, не течет, а у кого не получается, значит мало хочет пока

Всем позитивчик в подарок.

я согласен с Надей. про камень и что он лежачий. но сам факт того что нету места определенного где могли бы встречаться одинокие люди. Ты уже целеноправленно идешь туда для знакомства. и не надо изворачиватся, отмазываться. Пришёл, увидел, познакомился.

все знают для чего они здесь собрались.

это да, надо как в фильме в каком то видела 7 свиданий по сколько то минут, рассказываешь быстро кто ты и что ты, а потом выбираешь с кем продолжить общение

7 свиданий по сколько то минут, рассказываешь быстро кто ты и что ты, а потом выбираешь с кем продолжить общение

И чо здря время терять?

Подходишь к тому, кто понравился (на первый взгляд), и говоришь: "Пшли!".

Ить,

все знают для чего они здесь собрались

:)

Подходишь к тому, кто понравился (на первый взгляд), и говоришь: "Пшли!".

Мне нравится. ни соплей, ни долгих убеждений. )))

ни ненужных трат на цветы-конфеты-шампанское

это второй этап знакомства. не сразу же в койку. поговорить надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...