ASтра Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 А ты? Я, в отличии от тебя, так не кончаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я, в отличии от тебя, так не кончаю) Как "так"? В подробностях распишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Как "так"? В подробностях распишите... Тебе зачем подробности то? Важен результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Как же хорошо вы разбираетесь в людях. да да.. Причём удаленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Скажу за тех, кому за 40. Наверно, общения, разговора по душам, совместного интересного времяпровождения, общих интересов. Все есть, почти всего добились, дети выросли. Не хочется зацикливаться на чем то. Я вообще кайфую в своем теперешнем положении. Делаю что хочу...ммммм. И точно уверена, что "после 40 жизнь только начинается..." да, это хорошее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Да ботаник и девственник. С раб. все пришли, поели и за комп., а я всё гербарии перебираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИМа Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Да ботаник и девственник. С раб. все пришли, поели и за комп., а я всё гербарии перебираю А сколько Вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Тебе то откуда знать, Надь? я представила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Наверное при сексе с вами можно заснуть... ух ты я то где была, столько пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Почитаешь тему, так у людей после 30, такая напряжёнка в знакомствах врзникает, что прямо трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 У многих и до 30 напряженка... много разных нюансов. А коммуникабельность от возраста не зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 тот, кто хочет найдет, где и как познакомиться и удовлетворит свои потребности(общения, времяпрепровождения или еще какие), а под лежачий камень вода как известно, не течет, а у кого не получается, значит мало хочет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Всем позитивчик в подарок. я согласен с Надей. про камень и что он лежачий. но сам факт того что нету места определенного где могли бы встречаться одинокие люди. Ты уже целеноправленно идешь туда для знакомства. и не надо изворачиватся, отмазываться. Пришёл, увидел, познакомился. все знают для чего они здесь собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 это да, надо как в фильме в каком то видела 7 свиданий по сколько то минут, рассказываешь быстро кто ты и что ты, а потом выбираешь с кем продолжить общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нет Надя..так не пойдет. меня такое сбивает с мысли и отпугивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 а как вам надо? потратить пол года на свидания расставания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 7 свиданий по сколько то минут, рассказываешь быстро кто ты и что ты, а потом выбираешь с кем продолжить общение И чо здря время терять?Подходишь к тому, кто понравился (на первый взгляд), и говоришь: "Пшли!". Ить, все знают для чего они здесь собрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ну если уж таак прижало можно наверно и так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Подходишь к тому, кто понравился (на первый взгляд), и говоришь: "Пшли!". Мне нравится. ни соплей, ни долгих убеждений. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну главное, чтобы он/она пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ну если все в курсе для чего сбор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 В курсе то в курсе, но выбирают же оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ни соплей, ни долгих убеждений ни ненужных трат на цветы-конфеты-шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неваляшка Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ни ненужных трат на цветы-конфеты-шампанское это второй этап знакомства. не сразу же в койку. поговорить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 поговорить надо А смысл?Поговорить можно и потом, во время передышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.