lugaika Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Согласен, можно всё прямо сказать и составить опрос согласна\не согласна ))) ну уж Вы тоже с плеча рубите))) Все равно должен же быть какой то флирт.Согласна с тем ,что сложнее стало на улицах знакомиться. Всех подозреваешь сразу. А зачем ,а для чего??? А когда в компании то как то само собой разговор и глазки за стреляли а там глядишь и сказки и т.д.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надя Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Нужное знакомство само случится! Не надо искать и ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Типичый романтик. Да если бы я сидела и ждала, то не была бы 10 лет счастливо замужем, а сейчас бы стонала, что у меня нет мужика и секса ,а мои подруги бы меня пристраивали в "хорошие руки" )) Ну не скажи, не скажи. По разному бывает. Я вот и не искала, сам пришёл и долго ухаживал. Больше 10 лет вместе. С возрастом жизненный опыт приходит, да и ценности меняются. То что нужно было от партнёра в 20 лет, после 30 уже не актуально. Хотя опять же не у всех. Взрослеть люди, ох как не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну не скажи, не скажи. По разному бывает. Я вот и не искала, сам пришёл и долго ухаживал. Больше 10 лет вместе. С возрастом жизненный опыт приходит, да и ценности меняются. То что нужно было от партнёра в 20 лет, после 30 уже не актуально. Хотя опять же не у всех. Взрослеть люди, ох как не хотят. Хорошо Вам))) Некогда куда то ходить "искать",да и домой не идут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 домой не идут)))) Как это не идут?Это с вашиме то кулинарныме талантаме - не идут? ЗажрАлись мужики, ей богу - зажралИсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Хорошо Вам))) Некогда куда то ходить "искать",да и домой не идут)))) Думаю, главное не заморачиваться и не делать из этого проблему, и человек сам встретится. Идея фикс тоже ни к чему хорошему не приводит. Одноразовые мужчины для крепких отношений не годятся, только здоровья для. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Случай из моей жизни. Давно не заходила на сайт знакомств. Думаю дай зайду посмотрю ,что пишут Пишет один красавчег))) Привет красавица :wub: !!! (далее комплименты по поводу глаз и груди и другие забавные сказки))) -Здрасте(пишу) Потом идет диалог о том как такая красавица да и тут,ну и т.д. Думаю ну ладно может судьба :ab: ?? Пару дней переписывались ни о чем( темы о звездах и прочих приблудах романтических :aa: )Но проверю Спрашивает кем работаешь,уж больно лицо знакомо :ag: . И тут я начала врать))))) Работаю в Газпроме(это правда) ,у него заинтересованность сразу. Квартира мол у меня своя двухкомнатная,машину собираюсь покупать ( все правда) Смотрю парень давай ходить вокруг да около,как бы встретиться да и уж очень он скучает без меня ,не спит ночами :ba: )))) Я говорю да когда ж мне(начинаю врать) Пока с утра все кабинеты помою,четверых детей в садик да по школам распихаю,потом в автосервис бегу (типо машины мою),потом в школе полы подмываю вечером (а с детьми дочь старшая сидит) И квартира то съемная,и машину рассматриваю 7-ку :bj: . тишина в ответ а потом так вот где я мог тебя видеть)))) Я чуть со стула не упала :di: ))) Больше он не писал... А я скучаю... :cj: . Как после этого верить мужикам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да и здоровья для найти не так просто, как кажется на первый взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Как это не идут? Это с вашиме то кулинарныме талантаме - не идут? ЗажрАлись мужики, ей богу - зажралИсь! Так у меня ведь нет вывески Кафе с часами приема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А вы затейница))) а я вчера зашла в ОК, давно там не была...Тоже один красавчег дифирамбы поет, кругами ходит. Перенять ваш опыт штоле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Блин,как Вы на этих сайтах знакомств общаетесь,сколько ни пробовал,чисто ради спортивного интереса,ну не клеится беседа и все.То ли дело в реале,в глаза посмотрел и все сразу понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 на этих сайтах знакомств общаетесь Не обобщайте... .То ли дело в реале,в глаза посмотрел и все сразу понятно Вот да...согласна. Только глаза в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 да так и общаюсь,чисто посмеяться . Инет знакомства в всерьез не воспринимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Да и здоровья для найти не так просто, как кажется на первый взгляд. Для физического не сложно, а вот для морального... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Инет знакомства в всерьез не воспринимаю. еще одна надежда рухнула, ну что за день истин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Как после этого верить мужикам))) Оттуда же... "- А как же Бентли?" "- Дак, это мы с другом у его отца фотались... У него гараж, тачки на запчасти разбирают...." "- Спалился?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Как после этого верить мужикам)))) А если бы интерес с той стороны не пропал, то поверила бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 еще одна надежда рухнула, ну что за день истин Ну что ж Вы руки опускаете,может Вам повезет))) Вот подруга моя познакомилась в инете и живут уже третий год вместе. Мы его ласкового зовем Сильвестр Сталоне)))(уж больно похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Для физического не сложно, а вот для морального... А вот подруга столкнулась и с таким.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А если бы интерес с той стороны не пропал, то поверила бы? Думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Думаю да. Эх, мужчины...как дети. Вот женщина в этом плане более устойчивая. Подберет, обогреет, накормит, причешет, наодеколонит...И вуаля-прЫнц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МариЕл Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 зовем Сильвестр Сталоне)))(уж больно похож ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вот ни разу не была на таких сайтах. Нет надобности. Но думаю, что на таких сайтах сидят только те, кому что-то конкретно надо от другого человека. Как говорится корысти для. Хотя, могу быть и не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вот ни разу не была на таких сайтах. Нет надобности. Но думаю, что на таких сайтах сидят только те, кому что-то конкретно надо от другого человека. Как говорится корысти для. Хотя, могу быть и не права. Самое интересное помню ,что с мужем ещё жила,а для чего завела не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.