Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

Согласен, можно всё прямо сказать и составить опрос согласна\не согласна )))

ну уж Вы тоже с плеча рубите))) Все равно должен же быть какой то флирт.Согласна с тем ,что сложнее стало на улицах знакомиться. Всех подозреваешь сразу. А зачем ,а для чего??? А когда в компании то как то само собой разговор и глазки за стреляли а там глядишь и сказки и т.д.))))

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Типичый романтик. Да если бы я сидела и ждала, то не была бы 10 лет счастливо замужем, а сейчас бы стонала, что у меня нет мужика и секса ,а мои подруги бы меня пристраивали в "хорошие руки" ))

Ну не скажи, не скажи. По разному бывает. Я вот и не искала, сам пришёл и долго ухаживал. Больше 10 лет вместе.

С возрастом жизненный опыт приходит, да и ценности меняются. То что нужно было от партнёра в 20 лет, после 30 уже не актуально. Хотя опять же не у всех. Взрослеть люди, ох как не хотят.

Ну не скажи, не скажи. По разному бывает. Я вот и не искала, сам пришёл и долго ухаживал. Больше 10 лет вместе.

С возрастом жизненный опыт приходит, да и ценности меняются. То что нужно было от партнёра в 20 лет, после 30 уже не актуально. Хотя опять же не у всех. Взрослеть люди, ох как не хотят.

Хорошо Вам))) Некогда куда то ходить "искать",да и домой не идут))))

Хорошо Вам))) Некогда куда то ходить "искать",да и домой не идут))))

Думаю, главное не заморачиваться и не делать из этого проблему, и человек сам встретится. Идея фикс тоже ни к чему хорошему не приводит. Одноразовые мужчины для крепких отношений не годятся, только здоровья для.

Случай из моей жизни.

Давно не заходила на сайт знакомств. Думаю дай зайду посмотрю ,что пишут

Пишет один красавчег)))

Привет красавица :wub: !!! (далее комплименты по поводу глаз и груди и другие забавные сказки)))

-Здрасте(пишу)

Потом идет диалог о том как такая красавица да и тут,ну и т.д.

Думаю ну ладно может судьба :ab: ?? Пару дней переписывались ни о чем( темы о звездах и прочих приблудах романтических :aa: )Но проверю

Спрашивает кем работаешь,уж больно лицо знакомо :ag: .

И тут я начала врать)))))

Работаю в Газпроме(это правда) ,у него заинтересованность сразу. Квартира мол у меня своя двухкомнатная,машину собираюсь покупать ( все правда)

Смотрю парень давай ходить вокруг да около,как бы встретиться да и уж очень он скучает без меня ,не спит ночами :ba: ))))

Я говорю да когда ж мне(начинаю врать) Пока с утра все кабинеты помою,четверых детей в садик да по школам распихаю,потом в автосервис бегу (типо машины мою),потом в школе полы подмываю вечером (а с детьми дочь старшая сидит) И квартира то съемная,и машину рассматриваю 7-ку :bj: .

тишина в ответ а потом так вот где я мог тебя видеть)))) Я чуть со стула не упала :di: ))) Больше он не писал... А я скучаю... :cj: .

Как после этого верить мужикам))))

Как это не идут?

Это с вашиме то кулинарныме талантаме - не идут?

ЗажрАлись мужики, ей богу - зажралИсь!

Так у меня ведь нет вывески Кафе с часами приема)))

А вы затейница)))

а я вчера зашла в ОК, давно там не была...Тоже один красавчег дифирамбы поет, кругами ходит. Перенять ваш опыт штоле...

Блин,как Вы на этих сайтах знакомств общаетесь,сколько ни пробовал,чисто ради спортивного интереса,ну не клеится беседа и все.То ли дело в реале,в глаза посмотрел и все сразу понятно.

на этих сайтах знакомств общаетесь

Не обобщайте...

.То ли дело в реале,в глаза посмотрел и все сразу понятно

Вот да...согласна. Только глаза в глаза.

Да и здоровья для найти не так просто, как кажется на первый взгляд.

Для физического не сложно, а вот для морального...

Как после этого верить мужикам)))

Оттуда же...

"- А как же Бентли?"

"- Дак, это мы с другом у его отца фотались...

У него гараж, тачки на запчасти разбирают...."

"- Спалился?"

еще одна надежда рухнула, ну что за день истин

Ну что ж Вы руки опускаете,может Вам повезет))) Вот подруга моя познакомилась в инете и живут уже третий год вместе. Мы его ласкового зовем Сильвестр Сталоне)))(уж больно похож

Думаю да.

Эх, мужчины...как дети. Вот женщина в этом плане более устойчивая. Подберет, обогреет, накормит, причешет, наодеколонит...И вуаля-прЫнц.

Вот ни разу не была на таких сайтах. Нет надобности. Но думаю, что на таких сайтах сидят только те, кому что-то конкретно надо от другого человека. Как говорится корысти для. Хотя, могу быть и не права.

Вот ни разу не была на таких сайтах. Нет надобности. Но думаю, что на таких сайтах сидят только те, кому что-то конкретно надо от другого человека. Как говорится корысти для. Хотя, могу быть и не права.

Самое интересное помню ,что с мужем ещё жила,а для чего завела не помню))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...