Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Уж не в Вас ли Нидайбох, канешна... но кто знает, кто знает? :lol:
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Нефиг мне в мое отсутствие Таня, это слава. Смирись))) Меня вот ваще не вспоминают, ничо, не реву. А тебе прям завидую шопотом-и порядошная, и правильная, и взамужняя, и русалка вся такая из себя.....Хотела седня пожать твою героическую руку, да не мыть потом, ну штоб тоже приобщиццца. Блин, заболела. Не сутьба. Это тебя ангел-хранитель от меня оберегает....ну малалишто....вдруг испорчу))))))))))))))))))))))))))))))))))
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поздно. Портить. Я женщина пожилая пропитанная консервантами. По рецептам еБипетских мумиеделов. Нидайбох, канешна... но кто знает, кто знает? :lol: ой нидайбохнидайбох....Вы жеж мне вроде ничо плохого не делале... и не собираетесь.. ааа??? Зачем Вас обзадачивать ответственостью еще и за мое щастье... Как нибудь сама. Все сама... опять сама...
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 пропитанная консервантами Наподобие "организма, измученного Нарзаном"? :el:
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Не муди, а))) я тут выше про тебя посты читанула....веришь нет, возгордилась вся, что общаюсь с такой великой женщиной. Поздно. Портить. Я женщина пожилая пропитанная консервантами. По рецептам еБипетских мумиеделов. ой нидайбохнидайбох.... Вы жеж мне вроде ничо плохого не делале... и не собираетесь.. ааа??? Зачем Вас обзадачивать ответственостью еще и за мое щастье... Как нибудь сама. Все сама... опять сама...
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Смирись говоришь... ага. Пошла смиряцца... если смирительну рубаху подберут. И санитаров. Которые меня... усмирят... противные... Не муди, а))) я тут выше про тебя посты читанула....веришь нет, возгордилась вся, что общаюсь с такой великой женщиной. а я то как возгордилась. Прикинь... за 50 лет своей никчемной жизни... такое... впервые...Ушла рыдать.
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 И то ведь верно! Модератор не человек чтоли?!
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Модератор - не человек. Модератор - функция :)
Лерика" Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Опубликовано 3 марта, 2018 или баба Яга, тоже богиня, кстати, языческая.
GreyBeard Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Модератор - не человек. Модератор - функция :) Модератор - фантом...???
Гость Sea_soul Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Вы, тетенька, отрицаете очевидное! :)
чудо удмуртское Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Мда... Совсем тема усохла. И даже Си не подкидывает сюда ничего
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Чудо, по-вашему, Си озабочен больше остальных? :bw:
чудо удмуртское Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Си у вас столько тем в Беседке и Сексреволюции. Надо расшевелить
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Надо расшевелить Чудо, это может быть приравнено к половому экстремизьму!Я понимаю, когда хочется сношать все, что само шевелится.... Но шевелить самому? :shock:
ляо-какао Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 ой, це ж я!!! я ешшо и вышивать могу :el:
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Женюсь, женюсь! Какие могут бы игрушки?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Здесь проходит кастинг невест?Меня пропустили, я первая была на очереди.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.