Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Уж не в Вас ли Нидайбох, канешна... но кто знает, кто знает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Нефиг мне в мое отсутствие Таня, это слава. Смирись))) Меня вот ваще не вспоминают, ничо, не реву. А тебе прям завидую шопотом-и порядошная, и правильная, и взамужняя, и русалка вся такая из себя.....Хотела седня пожать твою героическую руку, да не мыть потом, ну штоб тоже приобщиццца. Блин, заболела. Не сутьба. Это тебя ангел-хранитель от меня оберегает....ну малалишто....вдруг испорчу)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Поздно. Портить. Я женщина пожилая пропитанная консервантами. По рецептам еБипетских мумиеделов. Нидайбох, канешна... но кто знает, кто знает? :lol: ой нидайбохнидайбох....Вы жеж мне вроде ничо плохого не делале... и не собираетесь.. ааа??? Зачем Вас обзадачивать ответственостью еще и за мое щастье... Как нибудь сама. Все сама... опять сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 пропитанная консервантами Наподобие "организма, измученного Нарзаном"? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Не муди, а))) я тут выше про тебя посты читанула....веришь нет, возгордилась вся, что общаюсь с такой великой женщиной. Поздно. Портить. Я женщина пожилая пропитанная консервантами. По рецептам еБипетских мумиеделов. ой нидайбохнидайбох.... Вы жеж мне вроде ничо плохого не делале... и не собираетесь.. ааа??? Зачем Вас обзадачивать ответственостью еще и за мое щастье... Как нибудь сама. Все сама... опять сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Смирись говоришь... ага. Пошла смиряцца... если смирительну рубаху подберут. И санитаров. Которые меня... усмирят... противные... Не муди, а))) я тут выше про тебя посты читанула....веришь нет, возгордилась вся, что общаюсь с такой великой женщиной. а я то как возгордилась. Прикинь... за 50 лет своей никчемной жизни... такое... впервые...Ушла рыдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 И то ведь верно! Модератор не человек чтоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Модератор - не человек. Модератор - функция :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Бот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 БоГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Или Богиня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 или баба Яга, тоже богиня, кстати, языческая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Модератор - не человек. Модератор - функция :) Модератор - фантом...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Нет их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вы, тетенька, отрицаете очевидное! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Блин, точно!) старость - не радость :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Мда... Совсем тема усохла. И даже Си не подкидывает сюда ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Чудо, по-вашему, Си озабочен больше остальных? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Си у вас столько тем в Беседке и Сексреволюции. Надо расшевелить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Надо расшевелить Чудо, это может быть приравнено к половому экстремизьму!Я понимаю, когда хочется сношать все, что само шевелится.... Но шевелить самому? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Познакомлюсь с женщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Познакомлюсь с женщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 ой, це ж я!!! я ешшо и вышивать могу :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Женюсь, женюсь! Какие могут бы игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Здесь проходит кастинг невест?Меня пропустили, я первая была на очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.