Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Хорошие мужчины заняты.. Это да Одно из двух, Чудо, или вы заняты, и брешете Свободен я Или второе- вы не очень хороший мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Хорошие мужчины заняты.. Не совсем верно.Хорошие мужчины относительно свободны...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 относительно чего или кого? Не совсем верно.Хорошие мужчины относительно свободны...)) относительно чего или кого? Хотелось бы знать, чтобы определить степень свободности особей мужского пола с положительными характеристиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Относительно свободны, пока женщины не пытаются ограничить степень их свободы,потом,к огорчению женщин,оказывается,что мужчина уже занят... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 женщины пытаются ограничить степень их свободы,..и оказывается мужчина уже занят... )) Странно, а мужчины-то и не знают. Что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Странно, а мужчины-то и не знают. Это женщины этого не знают,а у хороших мужиков это в крови..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Что мешает? Абсолютно ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 ...а у хороших мужиков это в крови..)) этт да) инстинкт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Абсолютно ничего :) " Ах, вы Эрос шаловливый!" Мой дорогой виртуальный друг, неисправимый фантазер и мечтатель, вы очень верно поступаете, следуя пословице:" Делу время, потехе час" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 следуя пословице:"Делу время, потехе час" Скорее - "потехе - время, делу - час!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Или второе- вы не очень хороший мужчина Я сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Эрос шаловливый! Придёж выпимши а почитать нет ни чё.Кисточька, я не ПО. Это чё за чёрный паралелепипед? Короче, я проснулся а ты такая вся в нигляже. А иначе я тебя забаню из сердца вычеркну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Я сволочь Ну, начал каяться, не останавливайся, продолжай... Кисточька, я не ПО. Это чё за чёрный паралелепипед? С каких это пор, ты под Петрушу косишь? Он, насколько я помню, плохо кончил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 плохо кончил Ну и бегай за своим Сисоулом! Я и без тебя найду кому ЦАРАПКИ на спине делать. Взять хотябы Т.Н. Придёт с басика, спина гудит после баллонов. А я ей ЦАРАПКИ, ЦАРАПКИ. А тебе ФИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 А тебе ФИГ. Зато от чистого сердца. Ну и бегай за своим Сисоулом! Ревнуешь штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Я и без тебя найду кому ЦАРАПКИ на спине делать. Мамин, чо бросил таки свою скандалистку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Мамин, чо бросил таки свою скандалистку? :) Как я её брошу? Она ж у меня удочку забрала.Пусть теперь рыбалит. А мне и на диванчике хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Она ж у меня удочку забрала Слабак!Как можно было самое святое от так запросто отдать? :bw: Еще чуть-чуть, и она у тя диван отберет! И кому ты нах нужен будешь без дивана-то? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 И кому ты Да не переживай ты так за меня!У меня ешо мамка есть. А у мамки два холодильника со жратвой. :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну и бегай за своим Сисоулом! Я и без тебя найду кому ЦАРАПКИ на спине делать. Взять хотябы Т.Н. Придёт с басика, спина гудит после баллонов. А я ей ЦАРАПКИ, ЦАРАПКИ. А тебе ФИГ. млин. Пропустила свое щастье...Мамин, не гудит у меня спина... не перживай! Кисе иди массаж сделай. Быстро! Или чо там.. А то понимаешь настраиваешь дефку на агрессию ко мне... Она ж сразу то не врубится, что меня тут чисто для ее нервов упомнили))) Придет мне морду бить. Ворота дегтем мазать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ворота дегтем мазать... Ну, это смотря какую часть их мазать... Могет, петли смазывать, щоб не скрипели, когды мужыки ночаме через них шастать изволют! А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Ну, это смотря какую часть их мазать... Могет, петли смазывать, щоб не скрипели, когды мужыки ночаме через них шастать изволют! А? мужЫки??? В мои ворота??? Ночью???Господь с Вами... Мне тады муж смажет... и дегтем, и... Не уводите МС от темы. Пусть идет к Кис и... царапки-царапки... или как там у ниж эти игры называюцца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 А то понимаешь настраиваешь дефку на агрессию ко мне... У меня к тебе агрессия? Шалишь! Я ж тя люблю еще со школы, ты чо забыла, так что тебе все можно, тем более ты у нас правильная, в отличии от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 тем более ты у нас правильная, в отличии от некоторых А кто неправильная? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.