Перейти к содержанию

Знакомства, для тех, кому за тридцать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Kis. (Кисточка)

Когда человек один, ему себе готовить не хочется. Вот я понимаю семеро по лавкам, квашню около печки поставь, тесто подойдет, начинку сообрази, в печку запихни и к 7 утра пирогами всю семью накорми, вот тут и скучать некогда, и от безделья хандры не бывает.

Когда человек один, ему себе готовить не хочется. Вот я понимаю семеро по лавкам, квашню около печки поставь, тесто подойдет, начинку сообрази, в печку запихни и к 7 утра пирогами всю семью накорми, вот тут и скучать некогда, и от безделья хандры не бывает.

Кисточка,а ну-ка давайте в беседку и напишите всё же свое мнение...ну вы поняли,о чём я)) O:)

Онлайн, вы такая онлайн, мнение вам будет в полном формате при ближайшем рассмотрении глаза в глаза.

да я только ЗА)...А Онлайн,такая онлайн-это что,сарказм)))Нормальная я Онлайн(все так говорят)Хотя.....

Это по-доброму))

ну и хорошо)А спрашиваю не потому-что именно вам не верю.Спрашиваю,потому как многим дорогу перехожу.Где и когда так до сих пор и не поняла))

Гость Kis. (Кисточка)

Вы переходите дорогу? Ви что черная кошка? Можете не переживать со всеми этими приметами у меня хорошие отношения, я же 13 числа родилась, да еще и в понедельник.

Вы переходите дорогу? Ви что черная кошка? Можете не переживать со всеми этими приметами у меня хорошие отношения, я же 13 числа родилась, да еще и в понедельник.

По мнению некоторых-да.И скорее не кошка даже-леопард женского рода)) :D Моё любимое и счастливое число-13

Гость Kis. (Кисточка)

Обожаю отряд кошачьих, леопард это красиво, грациозно, опасно и от этого притягательно,а взгляд.., если вас такой считают, держите фасон.

Кис родственная душа. Значит тоже в приметы не верите? Главное леопарда за шкирку взять и держать крепко тогда эта кошка не сможет достать своими острыми клыками и когтями

Гость Kis. (Кисточка)

Кис родственная душа. Значит тоже в приметы не верите? Главное леопарда за шкирку взять и держать крепко тогда эта кошка не сможет достать своими острыми клыками и когтями

Ну, вот уже общее, а про родственную душу рано. Что же ви Чудо так неуважительно(если не сказать больше) относитесь к природе, ее любить нужно и к хищником относится с уважением если хотите к себе такого же отношения

.feb3b49d5a51.jpg

Гость Kis. (Кисточка)

Чудо, ви отказали мне в свидании, а теперь оправдывайтесь, не надо не скромно все о себе, да о себе, лучше предлагайте

5e71b3294486.jpg

Ну что ви застеснялися, я же не кусаюсь..

нет, я конечно могу, укусить, но это только в порыве страсти так сказать, любя...

Все, замолчал, сбежал, спугнула дичь..Эх, мужчины, какие ви трусливые.

Заскучали они видите ли там в полит ветках. Надо хоть подбросить дровишек туда

Чем заняты Кис?

Гость Kis. (Кисточка)

Хозяйством вестимо, стирка поставлена, посуда моется, запасы еды на завтра готовятся, в перерывах между дел я здесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...