Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Забоялся? Меня? Я само добро, в гости с едой хожу, слышь Sea_soul. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 женщина его притаранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Да я боюсь женщин. Зачем вы меня пугаете ещё больше Мамонта можно не готовить. Чтоб время не терять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 слышь Sea_soul. Сижу в сторонке, никого не трогаю, починяю примусы... я вас трогаю? вот и вы не приставайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Дешевые мансы. Сижу в сторонке, никого не трогаю, починяю примусы... Да-да, особенно вот это Исчо одна... Чо ж вам СиСоул то так дался/не дался? (нужное подчеркнуть) Вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Спокойной ночи Кис! Буду думать о вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я то думал чудо уже подженился, а он всё вокруг ходит, яйца пузо чешет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Типичный зассанец Так вроде давно понятно, что тролль начинающий неопытный...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Дешевые мансы. В период кризиса торговать задорого - это больно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Кис вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сам же ее вчерась отверг. Женщины этого не прощают, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не было такой цели. Уже скучаю без Кис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 интересно, вы когда нибудь собирались вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Увы коллега. Даже не виделись Случайный посетитель. Таких здесь много было. Все пропадали не солоно хлебавши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ..тема превратилась неизвестно во что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А с какой целью интересуетесь? Со стороны у вас столько общего, забейте стрелку, например в чайке с День Великой Борозды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это что, неприкрытая реклама мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 это просто предложение, можете и сами организоваться. Решайте сами.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Нет уж! Коли взялись нас организовывать, так не останавливайтесь на полпути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Хреновый из меня организатор. Любая кафешка или кто нибудь из вас хату свою пожертвует, мужики несут выпивку, а девочки закуску. АМИНЬ.))) Я всего лишь гость здесь. Кто из девочек предоставит подиум????))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну вот. Еще один сразу в кусты! Так и сидим тут, друг другом неознакомленные :slezi: Который год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не было такой цели. Уже скучаю без Кис Чудик, не гони! Тебе Кисть конкретно стрелу забила, а ты ее ментам слил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вот оно чо!!! А ей и ласты уже завернуле, и в далекие края в столыпинском отправиле... я уже в пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Так и сидим тут, друг другом неознакомленные :slezi: Ну Вы чего парни, велосипед опять соображаете изобретаете. НЕТ уже всё организовывает полным ходом, или это не вариант? Из этой темы нужно прямиком в эту ходить. Велкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.