ЁжЪ Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 А так можешь? :) :) :vinovat: ОО-О-ОХ ТЫ ....ИЗ-ЗА ЛУПЫ ГЛАЗА У ДЖОРДЖА ПРОСТО ОГРОМНЫ ХИХИХИ https://youtu.be/WO7Y4wPH8VQ Нука где там наши мотористы, а то я уже скучать тут начинаю! У меня как раз агрегатик на разборку для вас есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот ведь парадокс. Дизель написала, что познакомилась с мужчиной из Питера...про это все забыли. только вы одна и помните:-) Сами писали, чтоб я вас игнорировала,а тут опять меня упоминаете:-) И это я ещё к вам цепляюсь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Тааааак, ну чего тут с теми, кому за шышнаццать? Али перевелись претенденты? Осень, однако, берет своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну мне более 16-ти и я всё холостой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну мне более 16-ти и я всё холостой Холостым быть легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Очень трудно. Секса то ведь нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Очень трудно. Секса то ведь нет Дак надо купить! P.s. Так моя дочь отвечает) когда скажешь, что чего то нет... супа например))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Пусть покупают покупатели, а продают продавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А как справляются шахтеры, останется в секрете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 в Березниках, насколько наслышан, нет магазинов, где торгуют сексом на развес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 На развести это вообще как? Ни длина, толщина банальные, а вес имеет значение? Маrs-Эрос, тоже шахтер?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 На развести это вообще как? Ни длина, толщина банальные, а вес имеет значение? Маrs-Эрос, тоже шахтер?! имелось ввиду штучно. нет, я вахтёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 нет, я фахтёр Имели ввиду - чудик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Имели ввиду - чудик?! ошибся, бывает а ты какую миссию несёшь в топике " знакомства, для тех, кому за 30 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ошибся, бывает а ты какую миссию несёшь в топике " знакомства, для тех, кому за 30 ? Невыполнимую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 я бы таких банил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Невыполнимую Миссия здесь очевидна - флуд. И она вами всеми выполняется на отлично даже мужча профессионально зафлудили и ушёл он несолоно хлебавши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Маrs-Эрос, а что ещё Вам остается делать Миссия здесь очевидна - флуд. И она вами всеми выполняется на отлично даже мужча профессионально зафлудили и ушёл он несолоно хлебавши Очевидное невероятное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 я смиренно отношусь к тебе ;) твоя миссия мне понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Saucy не вы ли искали здесь мужчину для вашей подруги? Нашли? Осень, однако, берет своё. Миф однако А как справляются шахтеры, останется в секрете. Смотрят эротические сны с участием форумчанок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 даже мужча профессионально зафлудили и ушёл он несолоно хлебавши С чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Saucy не вы ли искали здесь мужчину для вашей подруги? Нашли? Миссия здесь очевидна - флуд. И она вами всеми выполняется на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 http://berforum.ru/topic/211159-vecherinki-berforuma/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матроскин Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Дождитесь весны или ближайшего праздника, все обостриться, если здоровье в норме. Реальные знакомства на майле или в живую.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Очень трудно. Секса то ведь нет Дуня Кулакова, говорят безотказная женщина и ничего не требует в замен :) Может к ней пока обратиться? Попробуй, только смотри не зачасти, а то затянет в свои сети и хана...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.