Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Если сальник побежал - считай, дело швах.... Снимать все навесное, и демонтировать головку, другого выхода не вижу! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Если сальник побежал - считай, дело швах.... Снимать все навесное, и демонтировать головку, другого выхода не вижу! :dada: Морячок, ты прям профессионал в автоделе!, не ты грузовичок на днях механил? Свитерок вроде твой. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Такое ощущение, Блондинко, шо вы за мной по пятам с фотоаппаратом ходитя, все никак познакомицца не отважитесь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну хватит уже qwerty использовать и механические термины. Скажите лучше что мы тут все делаем если результата нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 все никак познакомицца не отважитесь Зрелая, темпераментная женщина готова внести тепло и свет в вашу жизнь Морячок, ты прям профессионал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Зрелая, темпераментная женщина готова внести тепло и свет в вашу жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Зрелая, темпераментная женщина готова внести тепло и свет в вашу жизнь Так пусть вносит ужо, хоть на сватьбе жиранем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 темпераментная женщина готова внести оплату за тепло и свет в вашей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Там за всех вносят оплату или через одного...Тоже накопилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Это ваша цена вопроса?) тепло и свет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Тоже накопилось))) Все, что нажито непосильным трудом потратили на итальяшек, задаром уже не обслуживают? Дааа, возраст...Пункты брачного договора пришлю вечером...конфиденциальной почтой хоть на сватьбе жиранем Хороший ты мой! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Все, что нажито непосильным трудом потратили на итальяшек, задаром уже не обслуживают? Дааа, возраст... Завидуйте молча. Это вы обслуживаете, поэтому по себе не судите. Вам до меня и этих, как вы выразились итальяшек, как до Пекина знаком зодиака. Даже здесь то никто не смотрит. Про возраст поражала))) На себя давно в зеркало смотрели? Хотя чо смотреть...уж лучше бы аву прежнюю оставили. Вот ведь парадокс. Дизель написала, что познакомилась с мужчиной из Питера...про это все забыли. Стоило мне ответить про Палермо, у всех прям зуд в одном месте. Что это? Киса, если бы я здесь написала с кем я действительно общаюсь, вы бы просто об...сь. Востребована, да. Цену себе знаю, в отличии от вас. Можете не трудиться с ответом, вы мне не интересны и все ваши ерзанья мимо. Удачи в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Наконец то дошло, что мудрой вам больше к лицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Каравай, каравай, кого хочешь выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Наконец то дошло, что мудрой вам больше к лицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 я то же так могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 я то же так могу И тепло, и свет надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Нука где там наши мотористы, а то я уже скучать тут начинаю! У меня как раз агрегатик на разборку для вас есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Испугались напору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Нука где там наши мотористы, а то я уже скучать тут начинаю! У меня как раз агрегатик на разборку для вас есть! Что случилось? Тёчет? греется? Или троит на холостых? :) любой мотор индивидуа(на)лен, тут подход нужен... может просто сальники потекли от густоты смазки, а масло вытечет, так и клинануть может, потом поршни с шатунами выкидывать и гильзы растачивать))).... а если еще перегрев, то и головку поменять придеЦЦо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 любой мотор индивидуа(на)лен, тут подход нужен... может просто сальники потекли от густоты смазки, а масло вытечет, так и клинануть может, потом поршни с шатунами выкидывать и гильзы растачивать))).... а если еще перегрев, то и головку поменять придеЦЦо Извините,стесняюсь спросить,это вы о чём сейчас???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Извините,стесняюсь спросить,это вы о чём сейчас???))) мы тут про моторы говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 мы тут про моторы говорим я в этом ничего не понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 я то же так могу А так можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.