Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 за 200 придется покупать))) Дешевле ухи кой-кому отрезать .. напрочь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Дык пока кое кто тут думает, цены растут. Дотянет, что за 200 придется покупать))) ахаха,точно.Тормозят ребятки:-) Дешевле ухи кой-кому отрезать .. напрочь :lol: кому?Вам?)чтоб женские разговоры не подслушивали:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Дешевле ухи кой-кому отрезать .. напрочь :lol: Вы уж там у себя чо нить отрезайте...а у нас ничо лишнего нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 нет ушей - нет и проблем с ценаме на серьги :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 нет ушей - нет и проблем с ценаме на серьги :lol: Блин, сказала бы, но промолчу)) Воспитание не позволяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Что-то Сисоул раздухарился.Завели его в теме про Кризис по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 да да .... и в разборе полетов сектанты достали!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 да да .... и в разборе полетов сектанты достали!!!! :) это некий Джим предводитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ога. Ведет зловредную пропаганду неправильного толкования ПДД :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Почитала,кстати,улыбнулась.Для проверки себя другу показала,тот вообще проженный по правилам дорожного движения.Вместе со мной посмеялся,какую ерунду пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот неплохо было бы, щоб такие ваши друзья комментарии давале аргументированные :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот эта чатек организовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот неплохо было бы, щоб такие ваши друзья комментарии давале аргументированные :dada: жаль что его нет на форуме.Он как почитал всю эту ерундень-говорит:"зачем ты тут?Оно тебе надо?Эти люди кусаются друг с другом,доказывают СВОЮ правду,показывают СЕБЯ,зарабатывают рейтинг,и т.п.:-) а в итоге то что-только ты сам и можешь себе ответить-не им.Они не поймут,они другие-живут по другим правилам."Примерно так он и сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Самое гнусное - это то, что кто-то прочтет их бред и посчитает это "правильным". Потому и говорю - зловредная пропаганда... а потом удивляемся - откуда на дорогах столько дебилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот эта чатек организовали... какой там чатик.Все обычно,разговоры.Понимаю я,через полтора часа в Пермь,а вы то чего все не спите,ночь на дворе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А Керш традиционно пятничную солянку переваривает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Самое гнусное - это то, что кто-то прочтет их бред и посчитает это "правильным". Потому и говорю - зловредная пропаганда... а потом удивляемся - откуда на дорогах столько дебилов? я бы могла сейчас вступить в полемику с некоторыми пользователями,только толку будет никакого.Назовут опять бабой-дурой на крузаке и до свидания.Я давно уже сказала, что в вашей автоветке злые какие-то все А Керш традиционно пятничную солянку переваривает :) а вы что не спите?Перевариваете "солянку" с тем Кризис и Разбор полётов?Забудьте.Никому ничего не докажете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 И пусть не докажу особо упоротым.... Но, вдруг кто-то для себя что-то правильное из моих постов усвоит? И на том спасибо, как говорится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 И пусть не докажу особо упоротым.... Но, вдруг кто-то для себя что-то правильное из моих постов усвоит? И на том спасибо, как говорится.... ваше право.Только не стоит нервы мотать из-за таких мелочей.Это-мелочи,такие никчемные,ей Богу.Не стоит-мой вам совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ... Понимаю я,через полтора часа в Пермь,а вы то чего все не спите,ночь на дворе? Погода отличная была ночью... в отличие от того что сейчас на дворе. Гуляли... мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вот и перезнакомились?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Все познакомились:-) можно тему закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Дизель. А вам то почему не спится? А понимаю. Нет мужского плеча, на котрое можно голову положить и заснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Дизель. А вам то почему не спится? А понимаю. Нет мужского плеча, на котрое можно голову положить и заснуть мне через три часа в аэропорт :-) Решила напоследок написать.Мужчина есть,все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Мужчина то есть.... А вот чуда нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.