Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 за 200 придется покупать))) Дешевле ухи кой-кому отрезать .. напрочь :lol:
Diesel Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Дык пока кое кто тут думает, цены растут. Дотянет, что за 200 придется покупать))) ахаха,точно.Тормозят ребятки:-) Дешевле ухи кой-кому отрезать .. напрочь :lol: кому?Вам?)чтоб женские разговоры не подслушивали:-)
ASтра Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Дешевле ухи кой-кому отрезать .. напрочь :lol: Вы уж там у себя чо нить отрезайте...а у нас ничо лишнего нет)))
Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 нет ушей - нет и проблем с ценаме на серьги :lol:
ASтра Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 нет ушей - нет и проблем с ценаме на серьги :lol: Блин, сказала бы, но промолчу)) Воспитание не позволяет)
Diesel Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Что-то Сисоул раздухарился.Завели его в теме про Кризис по-моему
Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 да да .... и в разборе полетов сектанты достали!!!! :)
Diesel Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 да да .... и в разборе полетов сектанты достали!!!! :) это некий Джим предводитель?
Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Ога. Ведет зловредную пропаганду неправильного толкования ПДД :)
Diesel Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Почитала,кстати,улыбнулась.Для проверки себя другу показала,тот вообще проженный по правилам дорожного движения.Вместе со мной посмеялся,какую ерунду пишут.
Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Вот неплохо было бы, щоб такие ваши друзья комментарии давале аргументированные :dada:
Diesel Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Вот неплохо было бы, щоб такие ваши друзья комментарии давале аргументированные :dada: жаль что его нет на форуме.Он как почитал всю эту ерундень-говорит:"зачем ты тут?Оно тебе надо?Эти люди кусаются друг с другом,доказывают СВОЮ правду,показывают СЕБЯ,зарабатывают рейтинг,и т.п.:-) а в итоге то что-только ты сам и можешь себе ответить-не им.Они не поймут,они другие-живут по другим правилам."Примерно так он и сказал.
Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Самое гнусное - это то, что кто-то прочтет их бред и посчитает это "правильным". Потому и говорю - зловредная пропаганда... а потом удивляемся - откуда на дорогах столько дебилов?
Diesel Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Вот эта чатек организовали... какой там чатик.Все обычно,разговоры.Понимаю я,через полтора часа в Пермь,а вы то чего все не спите,ночь на дворе?
Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 А Керш традиционно пятничную солянку переваривает :)
Diesel Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Самое гнусное - это то, что кто-то прочтет их бред и посчитает это "правильным". Потому и говорю - зловредная пропаганда... а потом удивляемся - откуда на дорогах столько дебилов? я бы могла сейчас вступить в полемику с некоторыми пользователями,только толку будет никакого.Назовут опять бабой-дурой на крузаке и до свидания.Я давно уже сказала, что в вашей автоветке злые какие-то все А Керш традиционно пятничную солянку переваривает :) а вы что не спите?Перевариваете "солянку" с тем Кризис и Разбор полётов?Забудьте.Никому ничего не докажете.
Гость Sea_soul Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 И пусть не докажу особо упоротым.... Но, вдруг кто-то для себя что-то правильное из моих постов усвоит? И на том спасибо, как говорится....
Diesel Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 И пусть не докажу особо упоротым.... Но, вдруг кто-то для себя что-то правильное из моих постов усвоит? И на том спасибо, как говорится.... ваше право.Только не стоит нервы мотать из-за таких мелочей.Это-мелочи,такие никчемные,ей Богу.Не стоит-мой вам совет
Kersh Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 ... Понимаю я,через полтора часа в Пермь,а вы то чего все не спите,ночь на дворе? Погода отличная была ночью... в отличие от того что сейчас на дворе. Гуляли... мы.
Diesel Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Все познакомились:-) можно тему закрывать
чудо удмуртское Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Дизель. А вам то почему не спится? А понимаю. Нет мужского плеча, на котрое можно голову положить и заснуть
Diesel Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Дизель. А вам то почему не спится? А понимаю. Нет мужского плеча, на котрое можно голову положить и заснуть мне через три часа в аэропорт :-) Решила напоследок написать.Мужчина есть,все хорошо.
Гость Sea_soul Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Мужчина то есть.... А вот чуда нет :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.