ASтра Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 не в том направлении шагаешь Дык показал бы ТО направление...Я девачка понятливая, на лету схватываю. А то пропаду так))) :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Дык показал бы ТО направление... http://www.youtube.com/watch?v=nhXfGP7Z96U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Дык показал бы ТО направление...Я девачка понятливая, на лету схватываю. А то пропаду так))) :af: как тебе показать, если ты слушать не умеешь ? про карамельку за щекою, посмотри =) глядишь кое что и поймёшь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 если ты слушать не умеешь ? Умеюумею))) Может говорил не так? Вообще то : ...Я девачка понятливая, на лету схватываю про карамельку за щекою, посмотри =) глядишь кое что и поймёшь =) Посмотрела...нифига не поняла))) Объяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 самые важные аспекты ! "карамельку для ДРУГА" "потому что, потомууу что... это в мире ДОБРОТАА!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Фигассе...сам готов для друга то? Почитай, что про меня люди пишут))) Сама вежливость, скромность, спококойствие. Не вульгарна, без в/п, верная, несчастная, презирающая внешний лоск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я готов, для друга то ха, нашла достойного оратора для рецензий :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Посмотрела...нифига не поняла))) Объяснишь? Требуйте, щоб наглядно показал, а не "на пальцах" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 нашла достойного Это ты про себя? :wacko: Требуйте Требую...слышишь, друг? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 нашла достойного Это ты про себя? про воздыхателя, который слишком прост для женщин =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Так там и дело было немного не так ������ http://berforum.ru/topic/202139-vneshnost-ne-imeet-znachenija/page__view__findpost__p__3296622 все верно,это сообщение было мне адресовано.Зачем себе присваивать:-)Наверно про вас,Астра,не писали такого здесь никогда,вот вы и пофлудили немного.Ничего страшного,я не жадная. И опять же,не примите,как стеб.Я на полном серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я на полном серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 про вас,Астра,не писали такого здесь никогда, Да, я плохая и пишут про меня только плохое. Мало того, мне сейчас это сказали по телефону. Ну что ж...Не буду засорять эфир. Раз здесь только фонтан остроумия, дурам здесь не место. Пошла рыдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Да, я плохая и пишут про меня только плохое. Мало того, мне сейчас это сказали по телефону. Ну что ж...Не буду засорять эфир. Раз здесь только фонтан остроумия, дурам здесь не место. Пошла рыдать. вообще-то и меня тут дура дурой обозвали:-) Пойдемте вместе рыдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Что-то чуды давно не видно, нашёл что ли свою атаманшу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Пойдемте вместе рыдать. Ога.Царевны-несмеяны, йопт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Пойдемте вместе рыдать. Решила не рыдать...ну их всех))) Не дождутся. Вот такие забавные отношения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Что-то чуды давно не видно, нашёл что ли свою атаманшу? В политику подался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ога. Царевны-несмеяны, йопт :) а вы прямо принцы на конях-белых:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а вы прямо принцы на конях-белых:-) я бы сказал, не на конях, а на диванах. Ибо на диване принцессу комфортнее и приятнее, чем ее же на коне))) а то начнется опять... Что принцы комфорт для Дамы создать не могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cd1m Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а то начнется опять... У настоящих принцесс и не кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маrs-Эрос Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 не надо истерик, вот этих ... слёз, это всего лишь, погоды прогноз :cy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Типа успокоил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Что-то чуды давно не видно, нашёл что ли свою атаманшу? Роблю на хозяина. С атаманшей я наверное сдуюсь, а вот с подобной Дизель напротив надуюсьНа коне и во многих других местах и условиях хотелось бы тоже попробовать, лишь бы её это возбуджало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У меня пахать нужно,в прямом смысле. Не боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.