Веcна Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 И все разом свои долги ему простили? Бедняга.) да он проценты все походу начисляет. только дебиторы об этом не в курсе. действительно бедняга) Зато какие сапоги яловые!!! Я так понимаю - это предложение Астре прикупить данные сапожки? Ну появится, решите вопрос :) А вообще правильно, мне тоже важно чтоб мужчин свой одобрямс сказал при покупке подобных девайсов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Как все или всё таки как некоторые? некоторые конечно,Астра.И Весна не ответила все таки.Дура дурой-это вы мне? Писать пост и не отвечать-неуважение И все разом свои долги ему простили? Бедняга.) посторонний-доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 мужчине То есть ваша женщина должна быть фоном на котором проявятся все ваши достоинства? А глупая то почему? C достоинствами что ли напряженка?) некоторые конечно,Астра. И Весна не ответила все таки.Дура дурой-это вы мне? Писать пост и не отвечать-неуважение посторонний-доброй ночи Доброй, Дизель. Только ASTRA. А не Посторонний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Неа,не верится:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Дизель да не обращайте внимания на их выпады. Они бесятся что вы мне нравитесь, а также Посторонниму и многим анонимным мужчинам Астра вы что в бане? Эльза=Астра. Твинк? За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Неа,не верится:-) Ну да. Верится почему то легче всего в то, во что хочется.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Да я же не против-верите и ладно.Ваш выбор:-) Дизель да не обращайте внимания на их выпады. Они бесятся что вы мне нравитесь, а также Посторонниму и многим анонимным мужчинам Астра вы что в бане? Эльза=Астра. Твинк? За что? я уже на вашем форуме ни на что и ни на кого не обращаю внимание :-) Все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Астра вы что в бане? Эльза=Астра. Твинк? За что? всё смешалось в доме Облонских))) ASTRA, а зачем так кардинально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 всё смешалось в доме Облонских))) ASTRA, а зачем так кардинально? Что выросло, то выросло.) Да я же не против-верите и ладно.Ваш выбор:-) Да уж......... Чудо - Дизель ваш вариант.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну точно Посторонний заново зарегистрировался Астра-вас не красит поддакивать пользователю,который вас оскорблял и унижал Дизель да не обращайте внимания на их выпады. Они бесятся что вы мне нравитесь, а также Посторонниму и многим а я вам нравлюсь?Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Ну точно Посторонний заново зарегистрировался Посторонний произвел на вас неизгладимое впечатление? ) Дизель - давайте еще раз; легче всего человек верит в то, во что сам хочет верить. Вы хотите, чтобы вместо меня был некто Посторонний. И подгоняете свои впечатления под ваше желание. Увы. Ничем помочь вам не могу. Я не он.) спкнч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 поддакивать Жаргончик... Астра-вас не красит Давайте я сама как нибудь разберусь, что мне делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ночной и утренний девичий перекус друг друга :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Когда все разбирали твинк Дизель, реакция какая была со стороны последней? Кароч, в чужом глазу соринку видим, а своём бревно не замечаем. И эти советы что кому делать, напуркуа? С украшениями каждый сам решит, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Эт чо, Серпентарий сюдой перебрался незаметно? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Эт чо, Серпентарий сюдой перебрался незаметно? :bw: Ага, змеюки-путешественницы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Когда все разбирали твинк Дизель, реакция какая была со стороны последней? Кароч, в чужом глазу соринку видим, а своём бревно не замечаем. И эти советы что кому делать, напуркуа? С украшениями каждый сам решит, так ведь? да не было особо никакой реакции.По украшениям,конечно выбор каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 а я вам нравлюсь?Чем? Сама вежливость, скромность, спококойствие. Не вульгарна, без в/п, верная, несчастная, презирающая внешний лоск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сама вежливость, скромность, спокойствие. Не вульгарна, без в/п, верная, несчастная, презирающая внешний лоск В этом месте я обычно плачу) :ak: Вот всё как про меня)) спококойствие Волнуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Клавдия Фёдоровна старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Люди, скинемся дружно для Чуда на молодую Клавдию Иванну? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Люди, скинемся дружно для Чуда на молодую Клавдию Иванну? :) Может,резиновую Зину?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Люди, скинемся дружно для Чуда на молодую Клавдию Иванну? :) Может,резиновую Зину?) Не... Пустая трата денег. Они ему тоже не дадут))) Или пока решится, то либо состарится и забудет, зачем ему их впарили либо у них срок годности кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Они ему тоже не дадут))) :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.