Лада Веста Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Лучшее место для знакомства - работа! Проверенно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORD OST Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Лучшее место для знакомства - работа! Проверенно )) ЭХ!!! Где ж ты работаешь то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 ЭХ!!! Где ж ты работаешь то??? Точно не там где ты подумал... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 С такиме формаме, как у Блондинки на аватаре, работать аще грех! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 С такиме формаме, как у Блондинки на аватаре, работать аще грех! :dada: Просто так денег не дают! Всё время просят что - нить! Дай то, дай сё... Кароче работать приходитца, для самонезависимости... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 работать приходитца.... Приехала Зыкина на гастроли в Грузию. Ей бурно аплодируют после каждой песни. Кончила петь - ее вызывают на бис. Спела на бис ей аплодируют еще сильнее. Выходит она наконец на сцену и говорит, что репертуар исчерпан, петь нечего. - Зачем петь? - кричат ей из зала.- Ты ходи: туда ходи, сюда ходи! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 С такиме формаме, как у Блондинки на аватаре, работать аще грех! :dada: а это ёё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 а это ёё? Ну, ты могешь фантазировать, шо не ее.А мне приятней думать, шо ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Блондинко, а Блондинко, поведай нам тайну ужО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 фото претенденток в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Блондинко, а Блондинко, поведай нам тайну ужО))) Хорошо ЁЖ, но только для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А чойта тока Йожыку то? Нам тожы хотелось бы знать - не здря ли мы себе фантазируем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А чойта тока Йожыку то? Нам тожы хотелось бы знать - не здря ли мы себе фантазируем? Так нравятца мне его колючки!)) А вдруг непонравлюсь вам всем!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Лучшее место для знакомства - работа! Проверенно )) Возможно,но коллектив одни женчины,а к абонентам не приемлю приставать)))) скромная я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Так нравятца мне его колючки!)) А вдруг непонравлюсь вам всем!? ну на ушко то шЭпни ужО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Йожъ, не смей трогать достоинства Блондинки своиме колючиме недостаткаме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Йожъ, не смей трогать достоинства Блондинки своиме колючиме недостаткаме :) Ты что, свои фаберже укатил со старого места на новое? О_о )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Вот, Керш, не поверишь, никада бы не падумал, шо тебя волнует дислокация моих бейцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вот, Керш, не поверишь, никада бы не падумал, шо тебя волнует дислокация моих бейцев :) Да ладно вам ругаца! Былоб из-за чего! :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ... Былоб из-за чего! :ad: Таки вы женщина или как? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Таки вы женщина или как? О_о Нет я гуманоид с планеты удовольствий! Чо за вопросы, мне обидетца?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ... обидетца?? Да не... банально овладейте мной и надругайтесь. Но не больше 5-ти раз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Веста Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Да не... банально овладейте мной и надругайтесь. Но не больше 5-ти раз )) Ага, щас, уже бегу, снимай штаны! А что всего 5 раз, раньше тебя на больше хватало! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ага. На пять с половиной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ... раньше тебя на больше хватало! )) Хм... хватать то хватало, но ты больше не давала )) ага. На пять с половиной :lol: Привет Любе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.