Дух Вечности Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 " Нежданная-негаданая встреча и последующие знакомство с колёсами о_О под тенью сумрака в весенний вечер... " Три тыщи маленьких колёс Усердно вдаль влекли телегу Сквозь буйный лес По зову грёз Через холмы и по оврагам Мечтой округлою томясь Колёса судорожно крутились Вперёд! Вперёд!!! Нельзя назад! Обратный ход им был неведом По слякоти осенних дней И по сугробам, зимним стужам Неслись вперёд Три тысячи колёс Мечтой округлою томимы Что им покой беспечных дней, Что сон, потуги сладкой дрёмы Когда есть цель, мечта, порыв!! Есть то, к чему можно стремиться!! Сквозь буйный лес Через холмы И по оврагам непременно!! По зимней стуже, в летний зной Да по осенним грязным лужам И разве важно для чего на ось прицеплена телега? Куда, зачем, ради чего, нестись вперёд остервенело? Конечно важно, разве нет?! Да чёрт их знает Просто едут… афтар Серйожа...
мемфиса Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Серйожа, вы – ГЕНИЙ (ну Вы это и без меня, наверняка, знали)! С нетерпением ждем-с Ваших новых произведений!
Дух Вечности Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 А че, это типа стихи были? Были, есть и будут!!! Эти строки останутся выбитыми в вековом мраморе, согревая умы и сердца истиных ценителей искуства. Да Пушкин, ваше всё, был бы жив, всенепременно преклонил бы оба колена пред светом моего гения!!! А вы, челядь, просто не способны оценить настоящего искуства, прозябайте и дальше...
Nemo Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Пушкина не троньте - в гробу перевернется.
Дух Вечности Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Пушкина не троньте - в гробу перевернется. от зависти, да... как юла крутится...
Nemo Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Да уж лучше у него рифме и размеру поучитесь.
Дух Вечности Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Опубликовано 21 марта, 2009 Да уж лучше у него рифме и размеру поучитесь. хорош флудить в моей теме... не способен ты понять тонких, сложных, многогранных поэтических конструкций - показал это - сиди спокойно...
ВиртуАлка Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 искуства не мудрено Господи, и когда ж вы уже научитесь писать грамотно, "поэты" с "ценителями"? Ладно там - во флудилке - безграмотные дурочки( а впрочем и - дурачки!). А тут? Якобы - стихи... Охо-хо...
Nemo Опубликовано 21 марта, 2009 Опубликовано 21 марта, 2009 Да ладно, с кем не бывает. Писал не задумываясь над тем, что это наречие, что пишется слитно... Я и знаков препинания не поставил. Думаю, смысл от этого не поменялся.
ХуЛиГаНкА Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Дяденька дух, тут Вами (ах да, Серйожа) сразу какая-то "учителька" (при всём моём уважении к настоящим сенсэям;) начала восторгаться, - сдаётся мне, не сами ли вы этого персонажа придумали, а? (Чтобы над нами, низменными, животными, вознестись...) Мне такие штучки знакомы - поверьте ;) - у неё всего лишь пост один (1) и сразу вот про Вас (какая честь!), и появилась лишь она, чтобы Вас похвалить :) ... Признавайтесь! :wink:
Dайка_h Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 а что это МоДнО ТаК КаРяВо пИсАтЬ? Оо
Егор Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 А чё...не лишено...зерно есть, так сказать...поработаете, так и действительно Пушкина переплюнете...как там у Маяковского...ну...ещё один плевочек на небе...звезда то бишь...фиглярства только б по-меньше..
Дух Вечности Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 А чё...не лишено...зерно есть, так сказать...поработаете, так и действительно Пушкина переплюнете...как там у Маяковского...ну...ещё один плевочек на небе...звезда то бишь...фиглярства только б по-меньше.. фиии, какое фиглярство? исключительно пренебрежение
мемфиса Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Дяденька дух, тут Вами (ах да, Серйожа) сразу какая-то "учителька" (при всём моём уважении к настоящим сенсэям;) начала восторгаться, - сдаётся мне, не сами ли вы этого персонажа придумали, а? (Чтобы над нами, низменными, животными, вознестись...) Мне такие штучки знакомы - поверьте ;) - у неё всего лишь пост один (1) и сразу вот про Вас (какая честь!), и появилась лишь она, чтобы Вас похвалить :) ... Признавайтесь! :wink: Г-жа Хулиганка, доказывать вам, что я ЕСТЬ, не вижу смысла... ну, вот уже и 2 поста))) так норм?
Егор Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 фиии, какое фиглярство? исключительно пренебрежение простите, не понял? пренебрежение к кому? к пушкину, к себе, к стихам, к окружающим, ко всему вообще? не очень ясно, персонажей много..
Дух Вечности Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 простите, не понял? пренебрежение к кому? к пушкину, к себе, к стихам, к окружающим, ко всему вообще? не очень ясно, персонажей много.. ко всему... нно! как вы можете заметить я не пренебрёг ответить на ваш пост, можете делать выводы... если ахота о_О
Егор Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 ко всему... нно! как вы можете заметить я не пренебрёг ответить на ваш пост, можете делать выводы... если ахота о_О Чтож, весьма польщён, что не пренебрегли...но ваше "кредо" и так было ясно, вопрос был скорее риторический...меня всегда занимала психология людей, действия которых опровергали ими же выдвинутыетезы...я не слишком сложно?...иначе говоря, слово с делом не сходятся...есть в этом какой-то псих.диссонанс...попытка привлечь к себе внимание любым способом...самоутвердится, неважно как...кстати, можно ещё на форум к рыбакам зайти...или к автомобилистам...какой простор для фантазий...даа...инет сила для комплексующих...но это я не о вас конечно...
Дух Вечности Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Чтож, весьма польщён, что не пренебрегли...но ваше "кредо" и так было ясно, вопрос был скорее риторический...меня всегда занимала психология людей, действия которых опровергали ими же выдвинутыетезы...я не слишком сложно?...иначе говоря, слово с делом не сходятся...есть в этом какой-то псих.диссонанс...попытка привлечь к себе внимание любым способом...самоутвердится, неважно как...кстати, можно ещё на форум к рыбакам зайти...или к автомобилистам...какой простор для фантазий...даа...инет сила для комплексующих...но это я не о вас конечно... айяйяй...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.