Перейти к содержанию

вот так вот

Дух Вечности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

" Нежданная-негаданая встреча и последующие знакомство с колёсами о_О под тенью сумрака в весенний вечер... "

Три тыщи маленьких колёс

Усердно вдаль влекли телегу

Сквозь буйный лес

По зову грёз

Через холмы и по оврагам

Мечтой округлою томясь

Колёса судорожно крутились

Вперёд! Вперёд!!!

Нельзя назад!

Обратный ход им был неведом

По слякоти осенних дней

И по сугробам, зимним стужам

Неслись вперёд

Три тысячи колёс

Мечтой округлою томимы

Что им покой беспечных дней,

Что сон, потуги сладкой дрёмы

Когда есть цель, мечта, порыв!!

Есть то, к чему можно стремиться!!

Сквозь буйный лес

Через холмы

И по оврагам непременно!!

По зимней стуже, в летний зной

Да по осенним грязным лужам

И разве важно для чего на ось прицеплена телега?

Куда, зачем, ради чего, нестись вперёд остервенело?

Конечно важно, разве нет?!

Да чёрт их знает

Просто едут…

афтар Серйожа...

Опубликовано
А че, это типа стихи были?

Были, есть и будут!!! Эти строки останутся выбитыми в вековом мраморе, согревая умы и сердца истиных ценителей искуства. Да Пушкин, ваше всё, был бы жив, всенепременно преклонил бы оба колена пред светом моего гения!!! А вы, челядь, просто не способны оценить настоящего искуства, прозябайте и дальше...

Опубликовано
Да уж лучше у него рифме и размеру поучитесь.

хорош флудить в моей теме... не способен ты понять тонких, сложных, многогранных поэтических конструкций - показал это - сиди спокойно...

Опубликовано
искуства

не мудрено

Господи, и когда ж вы уже научитесь писать грамотно, "поэты" с "ценителями"?

Ладно там - во флудилке - безграмотные дурочки( а впрочем и - дурачки!).

А тут? Якобы - стихи...

Охо-хо...

Опубликовано

Да ладно, с кем не бывает. Писал не задумываясь над тем, что это наречие, что пишется слитно... Я и знаков препинания не поставил. Думаю, смысл от этого не поменялся.

Опубликовано

Дяденька дух, тут Вами (ах да, Серйожа) сразу какая-то "учителька" (при всём моём уважении к настоящим сенсэям;) начала восторгаться, - сдаётся мне, не сами ли вы этого персонажа придумали, а? (Чтобы над нами, низменными, животными, вознестись...) Мне такие штучки знакомы - поверьте ;) - у неё всего лишь пост один (1) и сразу вот про Вас (какая честь!), и появилась лишь она, чтобы Вас похвалить :) ... Признавайтесь! :wink:

Опубликовано

А чё...не лишено...зерно есть, так сказать...поработаете, так и действительно Пушкина переплюнете...как там у Маяковского...ну...ещё один плевочек на небе...звезда то бишь...фиглярства только б по-меньше..

Опубликовано
А чё...не лишено...зерно есть, так сказать...поработаете, так и действительно Пушкина переплюнете...как там у Маяковского...ну...ещё один плевочек на небе...звезда то бишь...фиглярства только б по-меньше..

фиии, какое фиглярство? исключительно пренебрежение

Опубликовано
Дяденька дух, тут Вами (ах да, Серйожа) сразу какая-то "учителька" (при всём моём уважении к настоящим сенсэям;) начала восторгаться, - сдаётся мне, не сами ли вы этого персонажа придумали, а? (Чтобы над нами, низменными, животными, вознестись...) Мне такие штучки знакомы - поверьте ;) - у неё всего лишь пост один (1) и сразу вот про Вас (какая честь!), и появилась лишь она, чтобы Вас похвалить :) ... Признавайтесь! :wink:

Г-жа Хулиганка, доказывать вам, что я ЕСТЬ, не вижу смысла... ну, вот уже и 2 поста))) так норм?

Опубликовано
фиии, какое фиглярство? исключительно пренебрежение

простите, не понял? пренебрежение к кому? к пушкину, к себе, к стихам, к окружающим, ко всему вообще? не очень ясно, персонажей много..

Опубликовано
простите, не понял? пренебрежение к кому? к пушкину, к себе, к стихам, к окружающим, ко всему вообще? не очень ясно, персонажей много..

ко всему... нно! как вы можете заметить я не пренебрёг ответить на ваш пост, можете делать выводы... если ахота о_О

Опубликовано
ко всему... нно! как вы можете заметить я не пренебрёг ответить на ваш пост, можете делать выводы... если ахота о_О

Чтож, весьма польщён, что не пренебрегли...но ваше "кредо" и так было ясно, вопрос был скорее риторический...меня всегда занимала психология людей, действия которых опровергали ими же выдвинутыетезы...я не слишком сложно?...иначе говоря, слово с делом не сходятся...есть в этом какой-то псих.диссонанс...попытка привлечь к себе внимание любым способом...самоутвердится, неважно как...кстати, можно ещё на форум к рыбакам зайти...или к автомобилистам...какой простор для фантазий...даа...инет сила для комплексующих...но это я не о вас конечно...

Опубликовано
Чтож, весьма польщён, что не пренебрегли...но ваше "кредо" и так было ясно, вопрос был скорее риторический...меня всегда занимала психология людей, действия которых опровергали ими же выдвинутыетезы...я не слишком сложно?...иначе говоря, слово с делом не сходятся...есть в этом какой-то псих.диссонанс...попытка привлечь к себе внимание любым способом...самоутвердится, неважно как...кстати, можно ещё на форум к рыбакам зайти...или к автомобилистам...какой простор для фантазий...даа...инет сила для комплексующих...но это я не о вас конечно...

айяйяй...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...