Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суровая бабка, её к транцу прикрутить, и можно в плаванье. Грести будет мама не горюй.

Или как, у неё 10 лс чисто на нижний привод?

Ну у нас как? В-основном, задний привод, иногда - полный. Думаю, у нее так же :eo:

Опубликовано

10-ти лошадиная бабуля это сила однако. тока чаще у этих лошадей то расстройство печени, почек, то ваще понос и недомогание. уважаю возраст, но про 10-ти сильную бабулю улыбнуло. :D

интересно с турбонаддувом была или нет...производные наверняка-суп гороховый, вода колокольчик, и сыр российский. подвеска наверняка проверенный временем торсион. многорычажка(или пневмо) лет 30 назад-отказала

Опубликовано

10-ти лошадиная бабуля это сила однако. тока чаще у этих лошадей то расстройство печени, почек, то ваще понос и недомогание. уважаю возраст, но про 10-ти сильную бабулю улыбнуло. :D

интересно с турбонаддувом была или нет...производные наверняка-суп гороховый, вода колокольчик, и сыр российский. подвеска наверняка проверенный временем торсион. многорычажка(или пневмо) лет 30 назад-отказала

Спасибо, поржал

Опубликовано (изменено)

подвеска наверняка проверенный временем торсион. многорычажка(или пневмо) лет 30 назад-отказала

Ну в сервис загнать, сайленты сменить, шаровые. Глядишь греметь уже не будет. Современный сервис на многое способен.

Кстати мне тут подсказывают, что бабка в 10 сил даже на заднем приводе пройдет там, где любой крутой внедор встанет... А если еще и пониженную включит.... "И тут Остапа понесло..."(с)

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано (изменено)

И я до слез. Спасибо прекрасной амазонке на красном Пеугеоте. Плюсанул

Изменено пользователем patrrriot
Опубликовано

И я до слез. Спасибо прекрасной амазонке на красном Пеугеоте

Всегда пожалуйста! На это и рассчитывала! Хоть повеселились все)
  • Нравится 1
Опубликовано

Ну у нас как? В-основном, задний привод, иногда - полный. Думаю, у нее так же :eo:

интересно было бы как переднеприводная бабуля бы побежала)

Опубликовано

Так бабуле вместе с заменой подвески и двигатель с эбу надо проверить, может уже износ большой.

Пересадка мотора, вполне обычная процедура в наше то время, двухлитровый с нагнетателем воткнуть, и красота.

Опубликовано

article-1172810-049D0B59000005DC-115_634x420.jpgИ бежать...

Слууушайте-как похожа! Может она и есть! :ag:
  • Нравится 1
Опубликовано

помню ещё без машины когда- в сад ездил-там бабули не то чтобы задне или переднеприводные, там они ПОЛНОприводные! причём пикапы-на спине тащут по 10-20 кг. ппц, молодому будет тяжеловато, километр дотащить на первой передаче столько(наверняка топливо пиво кончится) , а потом с ходу на полном приводе взять метровый вал-в виде ступенек икаруса..вызывает уважение

Опубликовано

помню ещё без машины когда- в сад ездил-там бабули не то чтобы задне или переднеприводные, там они ПОЛНОприводные! причём пикапы-на спине тащут по 10-20 кг. ппц, молодому будет тяжеловато, километр дотащить на первой передаче столько(наверняка топливо пиво кончится) , а потом с ходу на полном приводе взять метровый вал-в виде ступенек икаруса..вызывает уважение

Я вот тоже никогда незабуду нетленный 21ый и 17тый автобусный маршрут. Бабки терминаторы доставляют и по сей день. Вроде уж на покой пора, а давят как культуристы :D

Опубликовано

Я тоже сегодня встретила бабульку-ужас какой-то! Я в сторону пруда ехала по льва Толстого. ОНа вдоль нового района шла. Вдруг посмотрела назад(оценила обстановку) и решила бежать через дорогу, как бы делая ставку на то кто быстрей: машина 120 лошадей или бабуля около 10. Я конечно добрый человек, дала возможность старому человеку почувствовать себя спринтером! Но все таки: пришло из памяти кегли бросающиеся под колеса! Все время боролась против данного выражения и начала осознавать а ведь есть и такие!

Неужели в автошколе не рассказывали ,что старики и дети могут неправильно действовать на дороге?
Опубликовано

Неужели в автошколе не рассказывали ,что старики и дети могут неправильно действовать на дороге?

А я вроде бы оговорилась что скорость сбросила и дала возможность спринтеру бежать! Или я как то пожаловалась: ай такая сякая-бяжит на своих двоих, ковыляет! А?
  • Нравится 2
Опубликовано

А я вроде бы оговорилась что скорость сбросила и дала возможность спринтеру бежать! Или я как то пожаловалась: ай такая сякая-бяжит на своих двоих, ковыляет! А?

Карочи, выгаварилась - полехчало, ага?

Опубликовано

Директор снова пришёл учить нас безумных, уму разуму....

Так он "видит мир лишь из окна своего персонального автомобиля".. (це)

Опубликовано

Вроде бы оговорилась - извините я не расслышал. Из написанного я понял ,что бабулька пошла на рывок от "доброты" вашей. Ответ на вопрос " Неужели в автошколе вам не рассказывали про поведение на дороге стариков и детей ?" -- вот что меня интересовало. Да или нет вполне устроит. С чего вы взяли,что вы как-то пожаловались? А?

Так он "видит мир лишь из окна своего персонального автомобиля".. (це)

.

Авто едет по дороге и его намерения не вызывают сомнений. Пешеход подходит к переходу и дальнейшие его действия просчитать однозначно затруднительно. То ли пойдет, то ли куй его знает зачем сюда пришел (встречаются и такие индивиды).

П.С. И потом, когда пешеход вступает на проезжую часть, должен знать, что это не его дорога (дорога для пешеходов - это тротуар). Поэтому, будь любезен, хотя бы посмотри - не угрожает ли тебе чего? Ведь автомобилисты в случаях пересечения пешеходных дорожек не выезжают на них,сломя голову.

Чо правда так и ездят ровными рядами ,стройными колоннами - а пешехода у перехода не просчитать?

П.С. И потом,когда водитель подъезжает к знаку ОСОБЫХ ПРЕДПИСАНИЙ ,должен знать,что это не его переход. Поэтому ,будь любезен - выполни особые предписания. :ev: Автомобилисты... сломя голову ... не выезжают ! :ez: :ez: :ez:

Опубликовано

Ага, млять, у меня "особые предписания", а мудень (не ко всем пешеходам относится) даже головы в мою сторону не повернет!

Власти, экономя на подземных (надземных) переходах, завинчивают гайки в сторону автомобилистов, убивая, тем самым, многих "пешеходов".

Я, отнюдь, не против тех, кто ходит пешком, я против того, чтоб вся ответственность была лишь на мне - водителе авто.

Пропаганда, увы, с большим перебором в сторону прав пешеходов и обязаннстей водителей идет. Это не совсем верно.

Опубликовано

Власти, экономя на подземных (надземных) переходах, завинчивают гайки в сторону автомобилистов, убивая, тем самым, многих "пешеходов".

и что ты на власть гонишь? будь добр отвечать за свои поступки, а не искать вину в чужих.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...