Гость wella Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) На мой взгляд это место вообще самое любимое среди пешеходов, то бабульки как сайгаки носятся и костылем грозят-Куда мол, не видишь я бегу!, то дети, да вообще люди разных возрастов и я ооочень сомневаюсь, что никто из них не знает правил... Изменено 5 июля, 2012 пользователем wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) недавно совсем-проезжаю узкий такой переулочек, прямо за остановкой конечная юбилейная, которая со стороны Ярмарки. идёт свиноматка с дочкой видимо. прям посреди дороги. ну я останавливаюсь метра за 3, не сигналю, жду пока до них дойдёт. те к обочине отходят и дальше идут. вроде стандартная ситуация, да? но мимо проезжаю и краем уха-что то вроде "чё ездить негде? да и не говори, оборзели казлы". ну останавливаюсь и объясняю всё по порядку про телосложение и моск мамаши а так же про внешний вид и язык видать её дочки. фшоке. откуда в этих свиньях столько гамна Изменено 5 июля, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 откуда в этих свиньях столько гамна тротуара небось нет ? это порой ненашутку выбешивает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 нет там тротуара, откуда...там проезд-3 метра шириной. и блоки бетонные по обеим сторонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Отсутствие тротуара не повод срываться на автолюбителях. Тем более Паша не гудел им, а с пониманием подождал, пока ему освободят дорогу. Привыкли просто некоторые зубоскалить, никакого взаимоуважения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Привыкли просто некоторые зубоскалить, никакого взаимоуважения... да это обычно жизнью обиженные бездельники-мудаки. для таких всегда-кто на большой машине-либо наворовали либо бандиты либо вобще просто так всё досталось. надо обязательно что то сказать про него Изменено 5 июля, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Отсутствие тротуара не повод срываться на автолюбителях. Тем более Паша не гудел им, а с пониманием подождал, пока ему освободят дорогу. Привыкли просто некоторые зубоскалить, никакого взаимоуважения... они ж не в форточку наклонившись и брызгая слюной это гаркнули, а подумали , таксзать, вслух. О чем водилы, сидя за баранкой, думают вслух можно услышать из каждого второго видоса с регистратора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а подумали , таксзать, вслух. ну и я про них вслух подумал в ответ. не подумай вслух они-я бы промолчал. логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну и я про них вслух подумал в ответ. не подумай вслух они-я бы промолчал. логично? Остаётся вам посочувствовать , при такой затрате энергии на "мысли вслух": ну останавливаюсь и объясняю всё по порядку про телосложение и моск мамаши а так же про внешний вид и язык видать её дочки. фшоке. откуда в этих свиньях столько гамна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 конечно, если я еду никого не трогаю спокойно пропускаю этих свиней, не сигналю, они ещё что то вякают. Остаётся вам посочувствовать , при такой затрате энергии на "мысли вслух": остаётся посочувствовать вам. пока что вы рассуждаете как такие вот пешеходы(если их можно так назвать). это ничё, с приобретением авто многое пересмотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 конечно, если я еду никого не трогаю спокойно пропускаю этих свиней, не сигналю, они ещё что то вякают. остаётся посочувствовать вам. пока что вы рассуждаете как такие вот пешеходы(если их можно так назвать). это ничё, с приобретением авто многое пересмотрится. дык не нужно ОНО. в дырке нашей. разве, что для работы. До самого последнего предпочту экономить психические и материальные ресурсы сомнительному удовольствию от владения железной лошадью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 конечно, если я еду никого не трогаю спокойно пропускаю этих свиней, не сигналю, они ещё что то вякают. так ты и кипел уже пока эти поползни ползли через дорогу. Одно слово сказали- уже не сдержался, взрыв! Дохера кто говорит, что спокойный на дороге- проедешь с такими, смотришь псих. Много таких видел с разных сторрон дорог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckazka Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А так ближе... http://youtu.be/ppsDM2y0uok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 На мой взгляд это место вообще самое любимое среди пешеходов, то бабульки как сайгаки носятся и костылем грозят-Куда мол, не видишь я бегу!, то дети, да вообще люди разных возрастов и я ооочень сомневаюсь, что никто из них не знает правил... Наверное, все же знают, что переходить так дорогу это прямой путь стать клиентом травматолога, а то и патологоанатома. Но ведь идут. Что за непреодолимая сила их ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мода на глухие заборы при раскопках отрицательно влияет на безопасность. Пешеходы выскакивают не глядя. В данном случае я увидел ноги под забором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Водите как хотите https://www.youtube.com/watch?v=OyF962Xflzw&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckazka Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Девченки, порадовали. Красиво исполнено. Так держать http://youtu.be/Z23MXN1LeBM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Суровые казахские креативщики Казахских пешеходов приравняли к баранам «Люди переходят по правилам. Бараны - где придется». Эта социальная реклама, размещенная на улицах Алма-Аты, шокировала многих жителей республики. Разработчики картинки про пешеходов-баранов заявили, что никого не хотели обидеть и плакаты эти шуточные. Сейчас в городе размещено 40 билбордов с этим слоганом, но количество их может быть увеличено. «Мы никого конкретно не называли баранами. Это шуточный плакат с небольшой издевкой, но прямого обращения в нем нет. Мы хотели максимально привлечь внимание аудитории и, как мы видим, нам это удалось. Дискуссии сейчас на эту тему идут нешуточные», - передает слова координатора спецпроектов управления культуры Алма-Аты Катерины Грибановской Tengrinews.kz. Началось все с того, что пользователи казнета высказали свое возмущение по поводу употребления слова «баран» в соцрекламе, а также траты денег налогоплательщиков. Но, как оказалось, власти города не выделяли средств на создание и размещение плакатов. Социальная реклама была разработана в рамках проекта «Рекламные агентства – городу»: когда у рекламщиков остаются свободные места в конструкциях, они делают запрос в агентства, и те предоставляют им бесплатные сюжеты. По материалам www.zr.ru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Бараны негодуэ по поводу сравнения себя с тупыми кеглями. Что-то подобное было: "Умные зебры переходят по зебре, А безумные лоси по разделительной оси" Изменено 19 июля, 2012 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У нас так же надо. Может кому стрЁмно станет Не, не станет. Мы ж не казахи - менталитет-то другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 "Умные зебры переходят по зебре, А безумные лоси по разделительной оси" Вот правильно сказано Димон! А то блин возомнили себя пупами земли кег...,Пардон пешеходы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Коляныч, это не я сказал. Чьи копирайты не знаю, но цитата с агитплаката ГАИ...наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Во! Так что казахский креатив вовсе не креатив, а римейк с учётом местного менталитета. Ну что такое лось для казаха - загадочное северное животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Суровые казахские креативщики Казахских пешеходов приравняли к баранам «Люди переходят по правилам. Бараны - где придется». Эта социальная реклама, размещенная на улицах Алма-Аты, шокировала многих жителей республики. Разработчики картинки про пешеходов-баранов заявили, что никого не хотели обидеть и плакаты эти шуточные. Сейчас в городе размещено 40 билбордов с этим слоганом, но количество их может быть увеличено. «Мы никого конкретно не называли баранами. Это шуточный плакат с небольшой издевкой, но прямого обращения в нем нет. Мы хотели максимально привлечь внимание аудитории и, как мы видим, нам это удалось. Дискуссии сейчас на эту тему идут нешуточные», - передает слова координатора спецпроектов управления культуры Алма-Аты Катерины Грибановской Tengrinews.kz. Началось все с того, что пользователи казнета высказали свое возмущение по поводу употребления слова «баран» в соцрекламе, а также траты денег налогоплательщиков. Но, как оказалось, власти города не выделяли средств на создание и размещение плакатов. Социальная реклама была разработана в рамках проекта «Рекламные агентства – городу»: когда у рекламщиков остаются свободные места в конструкциях, они делают запрос в агентства, и те предоставляют им бесплатные сюжеты. По материалам www.zr.ru зачет) у нас надо по всему городу повесить вместо всякой тупой рекламы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти