Stan Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 http://youtu.be/qDJFMRFFfhQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В сего за один день 26 апреля инспекторы ГИБДД зафиксировали в Москве 2520 правонарушений со стороны «безлошадных» граждан. За то же время протоколов на водителей, не уступивших дорогу пешеходам на переходах и перекрёстках, было составлено 411. Таков главный счёт городского профилактического рейда «Пешеход». Нужно признать, в некоторых случаях именно пешеходы, перебегая улицу на красный свет или в неположенном месте, провоцируют печальное развитие событий. Ради профилактики таких ДТП и проводился рейд Госавтоинспекции. В этот день стражи порядка привлекли к административной ответственности 2401 пешехода. К сожалению, 126 родителей нарушали правила вместе с детьми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 В сего за один день 26 апреля инспекторы ГИБДД зафиксировали в Москве 2520 правонарушений со стороны «безлошадных» граждан. За то же время протоколов на водителей, не уступивших дорогу пешеходам на переходах и перекрёстках, было составлено 411. Таков главный счёт городского профилактического рейда «Пешеход». Нужно признать, в некоторых случаях именно пешеходы, перебегая улицу на красный свет или в неположенном месте, провоцируют печальное развитие событий. Ради профилактики таких ДТП и проводился рейд Госавтоинспекции. В этот день стражи порядка привлекли к административной ответственности 2401 пешехода. К сожалению, 126 родителей нарушали правила вместе с детьми. а все ипланы защищают этих самоубийц-кегель 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 http://www.yapfiles.ru/show/388358/9ad6e8733d34b84c7e878f50ca6cba16.flv.html безмозглая мамаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я водитель с более чем 30 летним стажем,согласен с тем что среди пешеходов неадекватных и откровенных дураков предостаточно, но есть и задумавшиеся, невнимательные,чем то озабоченные так же есть неторопливые от болезней пожилые люди, дети и т д,но это всё ЛЮДИ не кегли,конечно на поведение пешеходов хочется иногда выругаться Я считаю что человек севший за руль автомобиля не должен быть пьян и обдолбашен наркотой,а напротив должен быть предельно собран и внимателен,ведь чаще всего от его предусмотрительности и реакции даже в случаях когда водитель абсолютно прав зависит жизнь или увечье человека а так же личная свобода,и это правильно. Я живу по Льва Толстого недалеко от микрорайона У ПРУДА иногда и мне случается быть пешеходом сходить в магазин или привести внучку из садика дорога от Челюскинцев до Тельмана не широкая всего метров 6 без тротуаров а от Большевистской и того меньше до 4 метров ровно по середине вдоль дороги мерзкие ямки заполненные грязью с водой обочины тоже грязь с редкой растительностью знаков ограничивающих движение нет,а в связи с заселением микрорайона эта дорога стала популярной и для пешеходов и для автолюбителей .Пешеходы ходят по обеим сторонам дороги в соответствии с правилами не угрожая жизням автолюбителей,тогда как автолюбители за редким исключением даже не притормаживают лавируя между ямами пешеходами и встречным транспортом.Так же вчера случилось и со мной, Забрали с женой внучку из садика пошли домой, на участке дороги самом узком и разбитом нас обогнал автомобиль,да так для него удачно что мы все трое были в грязи из ближайшей грязной ямки ,я при внучке не стал говорить правду об этом хаме хотя моему возмущению не было предела и слава богу что он уехал без остановки иначе вряд ли уехал на блестящей машине, зато внучка сказала что дядя козёл,и она права пусть козёл живёт козлом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Бред с ЛТ. Опять вину на водителей перекладывают. ГА не захотела вовремя решать проблемы, виноваты водители. Я несколько раз поднимал проблему, когда домики на погосте только начинали строить. Нет, ГА занималась виртуальным переносом старого кладбища с привлечением ручных попиков и тд. И не надо говорить, что все пешеходы там ходят дисциплинировано. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 водила ваще малорик))) http://www.yapfiles.ru/show/358320/eb076e8ede5e66217b103455f0a28217.flv.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Бред с ЛТ. Опять вину на водителей перекладывают. ГА не захотела вовремя решать проблемы, виноваты водители. Я несколько раз поднимал проблему, когда домики на погосте только начинали строить. Нет, ГА занималась виртуальным переносом старого кладбища с привлечением ручных попиков и тд. И не надо говорить, что все пешеходы там ходят дисциплинировано. Правильно. Логично было тротуар сделать когда еще никто там не жил. А то у нас сначала поселят людей, потом запланируют сделать дороги, а делают эти самые дороги лет через 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вы хотите сказать что это я несу бред? Или пешеходы угрожают многотонными телами добрым и пушистым автомобилистам. Может быть ВЫ хотите сказать что это был Дьяков? А может достаточно быть взаимо вежливыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) Вы хотите сказать что это я несу бред? Вот эта фраза точно Пешеходы ходят по обеим сторонам дороги в соответствии с правилами... таких там, процентов 20 не больше Изменено 29 апреля, 2012 пользователем jimm031 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Вот с места событий, внимательно смотрим как ходят люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Это ещё пруд "не работает") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Хороший репортаж,правильный. Обратите внимание и на автомобилистов. Летом будет хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Хороший репортаж,правильный. Обратите внимание и на автомобилистов. а че автомобилисты? едут подальше от пешеходов, а пешеходы... не как предписывают правила При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут идти в один ряд по краю проезжей части . При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. там есть и во всю ширину дороги, и не по своей стороне... пошел на регике посмотрю, может че сохранилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Интересный ВЫ Денис ,репортаж рассмотрели как то односторонне. Я же не оправдываю неодекватных и дурных пешеходов,я говорил о хамском отношении некоторых водителей . Могу привести ещё один очень на мой взгляд показательный случай водитель-пешеход произошедший тоже со мной только зимой шёл я из магазина с пакетом продуктов (знаете иногда кушать хочется) и примерно в том же месте на той же дороге( которую кстати и зимой чистили не очень широко) я слышал что сзади приближается автомобиль по звуку не быстро и повода для беспокойства у меня не было никакого , но поравнявшись со мной эта как оказалось ОКА издала такой громкий и резкий звук (как будто под капотом всё свободное пространство заполнено дудками) что я от неожиданности чуть не выронил пакет, в тот же момент я разглядел довольное и счастливое лицо смеющегося надомной водителя, окно водительской двери было открыто и я успел так чтобы он услышал выкрикнуть некое слово после которого понимающий человек должен был остановиться и меня убить,или хотя бы наказать меня каким то другим способом,но этот уже и не человек проехал довольный собой дальше свернул на Степанова и был таков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Интересный ВЫ Денис ,репортаж рассмотрели как то односторонне. Я же не оправдываю неодекватных и дурных пешеходов, Опа. Откипел возмущенный разум и уже не все пешеходы правильные. Вот. А репортаж хороший. Ответственность на ГА, которая озаботившись могла бы нейтрализовать действия кеглей и водятлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Согласен .Откипел.Слишком на тот момент был грязный.Милая отстирала я и подобрел.А козёл остался козлом.Никогда не слышал про водятлов искренне посмеялся.Всё равно остался при своём мнении о взаимовежливости уж постольку поскольку нет возможности исключить пересечений автомобиль-пешеход Поздравляю ВСЕХ с наступающим праздником 1 МАЯ ,С учётом на погоду завершать парад будет мотоколонна спортсменов на кроссовых мотоциклах если будет сухо своим ходом если сыро на прицепах ,будут представлены автомобили багги и квадроциклы а так же обещали супер заряженые дорожные байки но как распорядится погода. ПРИХОДИТЕ ВСЕ НА ПЛОЩАДЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Согласен .Откипел.Слишком на тот момент был грязный.Милая отстирала я и подобрел.А козёл остался козлом.Никогда не слышал про водятлов искренне посмеялся.Всё равно остался при своём мнении о взаимовежливости уж постольку поскольку нет возможности исключить пересечений автомобиль-пешеход СИР, а вы не думаете что водитель очень внимательно следил за вами, когда объезжал, что не заметил яму из которой вас облил? я там иногда езжу. и не попасть там в яму - надо постараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот с места событий, внимательно смотрим как ходят люди... При таком состоянии той дороги , сделать бы ее односторонней. И уже поубавился бы дискомфорт. А вообще , наши местные власти в этом плане -- "многоругательныхслов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИР Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 СИР, а вы не думаете что водитель очень внимательно следил за вами, когда объезжал, что не заметил яму из которой вас облил? я там иногда езжу. и не попасть там в яму - надо постараться Может быть и так ,только мне от этого не легче.И я думаю что через пару-тройку сообщений мы с ВАМИ всё таки сумеем убедить и себя и окружающих в том что мне надлежит извиниться.И вообще все погибшие и искалеченные пешеходы100%сами виноваты в своём горе, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 и примерно в том же месте на той же дороге( которую кстати и зимой чистили не очень широко) я слышал что сзади приближается автомобиль... Сзади? Попутно с Вами? Разве не навстречу транспорту Вы должны были двигаться? Или же он из соседнего ряда просигналил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Да там жопа с этим участком. Часть его вниз по встречке едешь. Ямы объезжаешь, пешки думают, что ты их специально пугаешь, идут по центру несколько человек, чтоб тебя пропустить, расходятся в разные стороны. Причём каждая сторона считает, что отодвинулась к крааю достаточно, пусть другая отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот вопрос - не кегля ли? Это нормально так дорогу переходить? http://youtu.be/kSgHYngmBlg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Вот вопрос - не кегля ли? Это нормально так дорогу переходить? http://youtu.be/kSgHYngmBlg это абсолютно нормально для Березников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 это абсолютно нормально для Березников! А сбей я эту дуру, был бы убийца и подонок, а она невинное создание 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти