Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть такое понятие, как - тормозной путь. По нему очень легко определить скорость движения.

Если он был, тормозной путь :vinovat: если бы все машины ездили на одинаковой резине тогда да, я на Каме буду дольше тормозить, чем такая же 15 на Мишлене, да еще можно кучу ньюансов напридумывать, неточно все это :vinovat:

Изменено пользователем Gabriel_Grehov
Опубликовано

Если он был, тормозной путь :vinovat: если бы все машины ездили на одинаковой резине тогда да, я на Каме буду дольше тормозить, чем такая же 15 на Мишлене, да еще можно кучу ньюансов напридумывать, неточно все это :vinovat:

Дак скорость опредиляет не инспектор ГАИ а автотехническая экспертиза. А там учитывают все, вплоть до наклона дороги.

Опубликовано (изменено)

Себе поставил - врезаться перестали (тьфу-тьфу-тьфу).

ржу ни магу!!!

Езда в нетрезвом состоянии не означает автоматической виновности в ДТП.

Как раз наоборот. стопудовая виноватость. даже если виновник грубо нарушил - будет виновен употребивший. Тоже самое при езде при отсутствии наличия удостоверения.

Изменено пользователем Zомби
Опубликовано

Дак скорость опредиляет не инспектор ГАИ а автотехническая экспертиза. А там учитывают все, вплоть до наклона дороги.

ну тогда конечно :dada: только вопрос остается когда ты начал тормозить, идешь ты свои 69 км по городу, а тут пешик под колеса!!! Первые 2-3 секунды тормоз в пол, дальше осознаешь, и останавливаешься спокойнее, а системы АБС не дают блокироваться колесам авто во время торможения, это как учесть? Тормозного пути я так понимаю при АБС нет или есть? Хочу все знать!!! :lol:

Опубликовано

Как раз наоборот. стопудовая виноватость. даже если виновник грубо нарушил - будет виновен употребивший. Тоже самое при езде при отсутствии наличия удостоверения.

Бред. [-X

Опубликовано

Огромная благодарность неизвестному мотоциклисту, уж простите номер не посмотрела, сегодня (буквально полчаса назад) он ЕДИНСТВЕННЫЙ терпеливо меня пропустил на А-Маркетовском пешике у кольца остальные авто так и перли в наглую видя что я еле иду со спящим на руках ребенком, все куда-то торопятся... А мотоциклисту я кстати спасибо сказала, он и кивнул в ответ дружелюбно - приятно даже на душе стало!

Опубликовано

нифига подобного это раньше так было а щас если ты бухой не значит виновен тебя просто лешат прав и все а вину будет решать суд

Опубликовано

Сцуко, кого кого, а девушек с детьми не пропускать - это полное уродство...

Я бы сказал что не только девушек с детьми а вообще пешеходов :dada: из за таких гонщиков люди начинают бояться и подходя к пешеходному переходу начинают очковать и происходит заминка,сколько раз было что торможу пропускать а по левой полосе как летели так и летят дебилы,как будь то не видят что я торможу пропускать пешиков,в результате люди выйдут впереди меня и стоят пропускают таких гонщиков,порой пару машин стоишь и ждёшь когда те промчаться :roll:

Опубликовано

Огромная благодарность неизвестному мотоциклисту, уж простите номер не посмотрела, сегодня (буквально полчаса назад) он ЕДИНСТВЕННЫЙ терпеливо меня пропустил на А-Маркетовском пешике у кольца остальные авто так и перли в наглую видя что я еле иду со спящим на руках ребенком, все куда-то торопятся... А мотоциклисту я кстати спасибо сказала, он и кивнул в ответ дружелюбно - приятно даже на душе стало!

А многие говорят что все мотоциклисты неадекватные камикадзе.

Вот вам обратный пример.

Опубликовано

Все зависит от человека а не от ТС которым он управляет, если всех "неадекватных" мотоциклистов на авто посадить, они что сразу дисциплинированными водителями станут?

• Нравится 1
Опубликовано

сёдня чуть не забодал одного,недалече от икара начал прямо под носом перебегать чудик,и остановился испугался летящего по встречке авто.И остановился прям по моему курсу... Что и говорить лети я под 90 я бы не успел.

Опубликовано (изменено)

Да ну??

А ты не знал????

Извините конечно за неверие, но вы сможете скутер отличить от мотоцикла??? Может все таки это был скутер??? А шлем у него на голове был???

Изменено пользователем прикол
Опубликовано

Эммм... Эт я ток на аве блондинка, (в реале совсем наоборот)eusa_shhh.gif, а уж мотоцикл от скутера отличить в состоянии, Черный (темный) мотоцикл, (вот в марках к сожалению не разбираюсь) на нем молодой человек в светлом шлеме, (кстати глаза у него очень красивыеsmiles_054.gif у мч) пропустил меня (причем, отмечу, именно так как требуют ПДД, стоял у пешика и ждал пока я от А-Маркета (края проезжей части) плетусь с ребенком на руках), кивнул на мое спасибо и уехал дальше по Ленина в сторону дома учителя

Опубликовано (изменено)

Злой ты, прикол)) Но даже со скутером тоже красиво будет.

Эммм... Эт я ток на аве блондинка, (в реале совсем наоборот)...

Где тема-сборник...эммм... крылатых выражений автобериков?))

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано

случилось! зебру на уралкале перенесли между остановок, все красиво и знаки на новом месте и разметочка белоснежная, а эти ***вц*** не подымая головы по старому месту прутся как бараны

Опубликовано

Недельку назад тожеть меня мотоциклет пропустил, когда я Пятилетку у Черепанова собрался переходить и крутил головой в поисках признаков ПешПерехода. Тачилы, кстати, мимо пролетали без угрызения совести до него

Опубликовано

А многие говорят что все мотоциклисты неадекватные камикадзе.

Вот вам обратный пример.

Не далее, как вчера вечером, один такой "камикадзе" на чОрном чОппере проехал на красный на перекрестке Юбилейной и К.Маркса. Медленно, но верно, но на красный. Посмотрел на светофор (явно башкой мотнул) и поехал. Красавчек...

Опубликовано (изменено)

Передаю привет 3 курицам переходящим у сегодня вечером ул. К.Маркса на красный свет между машинами. Либо сходите к врачу и лечите свой дальтонизм, либо сидите дома.

Могло быть примерно так...

Изменено пользователем Stan
Опубликовано

Передаю привет 3 курицам переходящим у сегодня вечером ул. К.Маркса на красный свет между машинами. Либо сходите к врачу и лечите свой дальтонизм, либо сидите дома.

Могло быть примерно так...

А смотри ка какой прыткий,как будь то уже не раз так прыгал :roll:

Опубликовано

А смотри ка какой прыткий,как будь то уже не раз так прыгал :roll:

Вот они вышли примерно так же как этот чудак, только поток поворачивал на Советский, а я ехал прямо. Они переходили от книжного к администрации. Главное на красный вышли, по сторонам не смотрят, красавицы мля... Ладно я притормаживаю перед пешеходниками, другой бы мне кажется закатал бы их...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...