Gabriel_Grehov Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Есть такое понятие, как - тормозной путь. По нему очень легко определить скорость движения. Если он был, тормозной путь :vinovat: если бы все машины ездили на одинаковой резине тогда да, я на Каме буду дольше тормозить, чем такая же 15 на Мишлене, да еще можно кучу ньюансов напридумывать, неточно все это :vinovat: Изменено 1 июля, 2011 пользователем Gabriel_Grehov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Если он был, тормозной путь :vinovat: если бы все машины ездили на одинаковой резине тогда да, я на Каме буду дольше тормозить, чем такая же 15 на Мишлене, да еще можно кучу ньюансов напридумывать, неточно все это :vinovat: Дак скорость опредиляет не инспектор ГАИ а автотехническая экспертиза. А там учитывают все, вплоть до наклона дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Себе поставил - врезаться перестали (тьфу-тьфу-тьфу). ржу ни магу!!! Езда в нетрезвом состоянии не означает автоматической виновности в ДТП. Как раз наоборот. стопудовая виноватость. даже если виновник грубо нарушил - будет виновен употребивший. Тоже самое при езде при отсутствии наличия удостоверения. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Zомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Дак скорость опредиляет не инспектор ГАИ а автотехническая экспертиза. А там учитывают все, вплоть до наклона дороги. ну тогда конечно :dada: только вопрос остается когда ты начал тормозить, идешь ты свои 69 км по городу, а тут пешик под колеса!!! Первые 2-3 секунды тормоз в пол, дальше осознаешь, и останавливаешься спокойнее, а системы АБС не дают блокироваться колесам авто во время торможения, это как учесть? Тормозного пути я так понимаю при АБС нет или есть? Хочу все знать!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Как раз наоборот. стопудовая виноватость. даже если виновник грубо нарушил - будет виновен употребивший. Тоже самое при езде при отсутствии наличия удостоверения. Бред. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Огромная благодарность неизвестному мотоциклисту, уж простите номер не посмотрела, сегодня (буквально полчаса назад) он ЕДИНСТВЕННЫЙ терпеливо меня пропустил на А-Маркетовском пешике у кольца остальные авто так и перли в наглую видя что я еле иду со спящим на руках ребенком, все куда-то торопятся... А мотоциклисту я кстати спасибо сказала, он и кивнул в ответ дружелюбно - приятно даже на душе стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Бред. [-X Да ну?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Как раз наоборот. стопудовая виноватость. даже если виновник грубо нарушил - будет виновен употребивший. Тоже самое при езде при отсутствии наличия удостоверения. нифига подобного это раньше так было а щас если ты бухой не значит виновен тебя просто лешат прав и все а вину будет решать суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Сцуко, кого кого, а девушек с детьми не пропускать - это полное уродство... Я бы сказал что не только девушек с детьми а вообще пешеходов :dada: из за таких гонщиков люди начинают бояться и подходя к пешеходному переходу начинают очковать и происходит заминка,сколько раз было что торможу пропускать а по левой полосе как летели так и летят дебилы,как будь то не видят что я торможу пропускать пешиков,в результате люди выйдут впереди меня и стоят пропускают таких гонщиков,порой пару машин стоишь и ждёшь когда те промчаться :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Огромная благодарность неизвестному мотоциклисту, уж простите номер не посмотрела, сегодня (буквально полчаса назад) он ЕДИНСТВЕННЫЙ терпеливо меня пропустил на А-Маркетовском пешике у кольца остальные авто так и перли в наглую видя что я еле иду со спящим на руках ребенком, все куда-то торопятся... А мотоциклисту я кстати спасибо сказала, он и кивнул в ответ дружелюбно - приятно даже на душе стало! А многие говорят что все мотоциклисты неадекватные камикадзе. Вот вам обратный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Все зависит от человека а не от ТС которым он управляет, если всех "неадекватных" мотоциклистов на авто посадить, они что сразу дисциплинированными водителями станут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 сёдня чуть не забодал одного,недалече от икара начал прямо под носом перебегать чудик,и остановился испугался летящего по встречке авто.И остановился прям по моему курсу... Что и говорить лети я под 90 я бы не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Да ну?? А ты не знал???? Огромная благодарность неизвестному мотоциклисту, уж простите номер не посмотрела, сегодня (буквально полчаса назад) он ЕДИНСТВЕННЫЙ терпеливо меня пропустил на А-Маркетовском пешике у кольца остальные авто так и перли в наглую видя что я еле иду со спящим на руках ребенком, все куда-то торопятся... А мотоциклисту я кстати спасибо сказала, он и кивнул в ответ дружелюбно - приятно даже на душе стало! Извините конечно за неверие, но вы сможете скутер отличить от мотоцикла??? Может все таки это был скутер??? А шлем у него на голове был??? Изменено 5 июля, 2011 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Эммм... Эт я ток на аве блондинка, (в реале совсем наоборот), а уж мотоцикл от скутера отличить в состоянии, Черный (темный) мотоцикл, (вот в марках к сожалению не разбираюсь) на нем молодой человек в светлом шлеме, (кстати глаза у него очень красивые у мч) пропустил меня (причем, отмечу, именно так как требуют ПДД, стоял у пешика и ждал пока я от А-Маркета (края проезжей части) плетусь с ребенком на руках), кивнул на мое спасибо и уехал дальше по Ленина в сторону дома учителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Злой ты, прикол)) Но даже со скутером тоже красиво будет. Эммм... Эт я ток на аве блондинка, (в реале совсем наоборот)... Где тема-сборник...эммм... крылатых выражений автобериков?)) Изменено 5 июля, 2011 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 случилось! зебру на уралкале перенесли между остановок, все красиво и знаки на новом месте и разметочка белоснежная, а эти ***вц*** не подымая головы по старому месту прутся как бараны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грубельт Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Огромная благодарность неизвестному мотоциклисту, уж простите номер не посмотрела, сегодня (буквально полчаса назад) он ЕДИНСТВЕННЫЙ терпеливо меня пропустил на А-Маркетовском пешике у кольца остальные авто так и перли в наглую видя что я еле иду со спящим на руках ребенком, все куда-то торопятся... А мотоциклисту я кстати спасибо сказала, он и кивнул в ответ дружелюбно - приятно даже на душе стало! Недельку назад тожеть меня мотоциклет пропустил, когда я Пятилетку у Черепанова собрался переходить и крутил головой в поисках признаков ПешПерехода. Тачилы, кстати, мимо пролетали без угрызения совести до него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А многие говорят что все мотоциклисты неадекватные камикадзе. Вот вам обратный пример. Не далее, как вчера вечером, один такой "камикадзе" на чОрном чОппере проехал на красный на перекрестке Юбилейной и К.Маркса. Медленно, но верно, но на красный. Посмотрел на светофор (явно башкой мотнул) и поехал. Красавчек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 хм, с утра была зебра, или че, от недосыпа причудилась? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот такое. Заглох бедненький.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proxy Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот такое. http://www.youtube.com/watch?v=dVMliAQZQBM лучше б помог ему,чем сюда выкладывать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanta Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 лучше б помог ему,чем сюда выкладывать. +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Передаю привет 3 курицам переходящим у сегодня вечером ул. К.Маркса на красный свет между машинами. Либо сходите к врачу и лечите свой дальтонизм, либо сидите дома. Могло быть примерно так... Изменено 8 июля, 2011 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Передаю привет 3 курицам переходящим у сегодня вечером ул. К.Маркса на красный свет между машинами. Либо сходите к врачу и лечите свой дальтонизм, либо сидите дома. Могло быть примерно так... А смотри ка какой прыткий,как будь то уже не раз так прыгал :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А смотри ка какой прыткий,как будь то уже не раз так прыгал :roll: Вот они вышли примерно так же как этот чудак, только поток поворачивал на Советский, а я ехал прямо. Они переходили от книжного к администрации. Главное на красный вышли, по сторонам не смотрят, красавицы мля... Ладно я притормаживаю перед пешеходниками, другой бы мне кажется закатал бы их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти