Ёкараная Бабайка Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 смелый мальчик был бы мой порола бы долго кверху задницей :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 смелый мальчик Этот мальчик таким образом очень часто дорогу переходит... Я каждый раз узнаю ну ооочень много новых слов! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я каждый раз узнаю ну ооочень много новых слов! :roll: От него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 От него? Нет! От мужа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сегодня у абрамовского вивата пацанёнок лет 8 проверял водил на крепость нервов. Делал вид чито щас ка-а-к сиганёт под бампер. Впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Жить или не жить? MOV012522.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Жить или не жить?MOV012522.MPG а там не пешеходный перехорд случаем? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 нет, пешеходный ниже получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Пусть бегут неуклюже DSCN0574.mpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Пусть бегут неуклюже Даааа.... :lol: инстинкта самосохранения вообще у людей нет, пару секунд подождать не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Даааа.... :lol: инстинкта самосохранения вообще у людей нет, . ЕСТЬ! поэтому и бегут, а не ходят))) посмотрела щаз видео и поняла, что за последние несколько дней что езжу в Орене ни разу не наблюдала подобных картин с пешиками!!!! ВАЩЕ НИ РАЗУ!!! Все что попадались чинно по переходу и светофору!!! Зато машииинки мчатся.... ууууу!!!! ps немного освоилась в своем районе. можно и камеру завтра включить. а то боялась что на незнакомой дороге еще и на нее отвлекаться буду! Изменено 5 июня, 2010 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Пусть бегут неуклюже Мне показалось они к автобусу бегут. Учитывая изменения в работе ОТ это вполне вероятно, следующего долго ждать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сегодня на дороге от Магистрали к переезду(не помню как улица называется) бабка с дедом блокировали движение переходя дорогу где попало :lol:еще и палками махали на машины ](*,) переходили сравнительно быстро(секунд15-30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Циренщикова. Нах вы её юзаете, когда Советский ещё в прошлом году сделали. Те, кто стояли впереди меня на светофоре у Дома Учителя и поехали прямо на Циренщикова, на светофоре на Фронтовиков чаще всего оказываются позади меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Циренщикова. Нах вы её юзаете, когда Советский ещё в прошлом году сделали. Те, кто стояли впереди меня на светофоре у Дома Учителя и поехали прямо на Циренщикова, на светофоре на Фронтовиков чаще всего оказываются позади меня. аналогично... либо сзади. либо на выезде стоят - мне дорогу уступают. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 оффтопик: а меня недавно отматькала дамочка с коляской... за то что я ее не пропустила.... пр противоскоростному валу :-k дык, ониж "тут главные" :lol: сегодня с зырянки ехал, по правой стороне идет мамаша с дочкой маленькой, дочь слева... дикость для меня вообще было... видать ребенок нежеланый, любыми способами избавиться пытаються... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 дык, ониж "тут главные" Гайцам давно пора напротив "Радуги" постоянный знак пешеходного перехода поставить. Место многопроходное, на противоположной стороне остановке, к ней и идут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 в соседнем топике было озвучено "а давайте каждые 50 метров зебры нарисуем"... там через 30 метров со светофором переход ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 там был переход, убрали недавно. правда что, не по ГОСТу он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Гайцам давно пора напротив "Радуги" постоянный знак пешеходного перехода поставить. Место многопроходное, на противоположной стороне остановке, к ней и идут все. зачем? ну был переход и так же все ходили где попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 еще там люди любят по противоскоростному валу дорогу переходить :lol: который крайний у сбербанка, типо зебра :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Надо эксперимент провести, взять выбрать из толпы человек 10 (причем это должны быть не водители) и следить за ними неделю, где они переходят. Мне кажется по городу можно будет одну сплошную зебру нарисовать... Изменено 23 июня, 2010 пользователем Stan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 тебе бы министром статистики быть :lol: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 тебе бы министром статистики быть :lol: :-k Ага, там денег наверно много платят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В идеале я стал переходить дорогу только по правилам, когда права получил :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти