Mcline Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ты знаешь кто это был ?! осторожней с ней ! я говорю палкой она по асфальту стучала, а не черенком косы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 щас я качну прогу расчета дтп с участием пешеходов, посмотрим чо за зверя я нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlito Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 мне другое нравилось-выруливаешь с моих дворов в сторону универсама, там такая прямая в сторону Универсама1 есть. как обычно все пешеходы прутся посередине. коробку в нейтраль, газа в пол и все пешеходы прям врассыпную по обочинам разбегаются сразу. всегда работало :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 вот прога, тока чот я ниче не понял в ней :lol: качайте сами, сюда она не выкладывается http://sanekua.ru/programma-ekspress-anali...ight/#more-1595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Не перестаю удивляться. Сегодня Мишке просто ПРИШЛОСЬ пропускать людей на валах у радуги. Они просто в наглую как стадо тупых баранов пошли с обоих сторон. Ещё и ворчали чего-то когда им все пищать начали. Один раз передо мной так же пытались пройти, открыл окно и сказал что про них думаю... Кстати, мне один раз как-то сказали, что некоторые пешеходы думают что разметка нанесенная на противоскоростные валы это зебра(!)... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну вот все и раскрылось :lol: у многих пешеходов нет мозгов, они не могут отличить полосатую зебру от вала в шашечки, зеленый от красного :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кстати, мне один раз как-то сказали, что некоторые пешеходы думают что разметка нанесенная на противоскоростные валы это зебра(!)... :lol: И совсем даже не некоторые, а большенство... Реально верят что это переход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 И совсем даже не некоторые, а большенство... Реально верят что это переход! Бесят кстати очень, едешь уверенно к валу, а они не менее уверенно через него прут, свято веря что шашечки это переход... Но как было сказанно выше, "коробку на нейтраль, газ в пол" при моем недостатке в виде отсутвия глушителя, эффект на лицо =)) Сам кстати счас если пешеходю, стараюсь не лезть на рожон даже на пешеходниках, ибо зная наши дороги, и торможение которое почти не ощущается... Лучше пропустить чем потом инвалидом доказывать что ты был прав.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ещё очень бесят люди на парковках у магазинов. Начинают метаться, пытаясь обойти, ну дай ты машине выехать, ну неужели они не понимают что их НЕ ВИДНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 еще бы кеглям это кто-то объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да ладно, на парковке головой крутить надо активней и видно и пешеков и машины. другое дело что бывает идут несканчаемым потоком и срать хотели что тебе выехать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) да ладно, на парковке головой крутить надо активней и видно и пешеков и машины. Вот только ненадо опять про голову ога? Если я говорю не видно - значит невидно. Освещения у нас никакого, по темени, в снегопад, с тонировкой... А главная опять голова! У тя ренген вместо глаз что тебе все видно? :lol: Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Yasya86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 поставьте видеокамеру заднего вида, если вам нихрена не видно, это не спасет вас от ответственности и не является оправданием в случае наезда на пешехода ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 не, просто парковки освещенные попадались и тонировки нету :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 мне лучше всего на 2109 нравится парковаться, уперся куда то, машина не едет, значит приехали :lol: бампера суперские :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 если вам нихрена не видно, это не спасет вас от ответственности и не является оправданием в случае наезда на пешехода ! помоему тема не в то русло пошла. можно ещё пешком ходить чтобы вам под колеса не кидались, тогда и темы этой не будет. мне лучше всего на 2109 нравится парковаться, уперся куда то, машина не едет, значит приехали :lol: бампера суперские :D Я на семерке так парковаться училась :lol: Бампер железный, молоточком тук-тук и усё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 помоему тема не в то русло пошла. можно ещё пешком ходить чтобы вам под колеса не кидались, тогда и темы этой не будет. как не в русло, я сказал в тему, если вам нифига не видно из-за ваших диких тонировок, то надо принимать меры чтобы было видно, например, сказал, камеру поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я вспомнил почему мне пешеходы на парковках обычно не мешают, я стараюсь всегда капотом к выезду вставать, если есть возможность :lol: нервы экономит сильно, и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 мне лучше всего на 2109 нравится парковаться, уперся куда то, машина не едет, значит приехали :lol: бампера суперские :lol: У мну на альфе бампер передний зубиловский стоит... Уже не раз удивился прочности сей российской штуки ) Соседу в деревне, случайно нехило заборчик рихтанул, -4 доски, а бампер даж не треснул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я тока не пойму? Причём тут парковка и пешеходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Астер: Сегодня прошла операция "Нарушитель-пешеход", их реально штрафовали, а если не было документов , то возили в ПВС для установление личности! ГАИ обещает сделать такие акции регулярными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а я ща временно пешком :lol: тока по зебрам и на зеленый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Астер: Сегодня прошла операция "Нарушитель-пешеход онлайн где то можно посмотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну если кто запишет и выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Астер: Сегодня прошла операция "Нарушитель-пешеход", их реально штрафовали, а если не было документов , то возили в ПВС для установление личности! ГАИ обещает сделать такие акции регулярными. :lol: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти