Андриян Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Я не Дениска, я - DenisKA ! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Угу...вообщем я не сказал нет! но, для нормального внедрения предложения неоходимо встретиться, обсудить, спланировать...т.ч. все остальные вопросы по данной теме в личку Модераторы, последний раз оффтопю...сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Дениска, поцанам предъявы свои тухлые будешь в парадной задвигать на понтах крутиться и шарнирами трясти, ты кагда базар ведешь, ты жим очка прикидывай и ферзя тут не строй, коли предьявы есть, кидай внатуре, а не вату катай перестуком па клаве, ну, всели поняло? На адекватный вопрос, адекватный ответ... Модераторам, опять же сорри... Уважаемый паук, в нашем Автофоруме не принято выражаться грубо. Мы здесь все собрались вежливые и адекватные автолюбители. Поэтому попрошу Вас грязно не ругаться, ведь эти сообщения могут читать дети, какой нравственный пример мы им показываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Сорри, издержки воспитания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) У нас у всех было трудное детство, но самовоспитание играет очень большую роль в становлении личности. Поэтому, как вы, наверное, заметили, здесь собрались уважаемые люди нашего прекрасного города, и ведут светские беседы. Мы сами никогда не употребляем бранных слов, и с пониманием будем относиться к Вам. Продолжайте, пожалуйста, свое дальнейшее повествование. Очень внимательно Вас слушаем! Изменено 11 сентября, 2009 пользователем DenisKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мое повествование следущее...продумываю вариант щита на светофорный столб для пешеходов на перекрестке свердлова - юбилейная...на щите - памятка для пешехода о порядке прохождения пешеходного перехода при регулировании перекрестка с использованием дополнительных секций светофора! Вот ап чем мае павествование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вешай такой плакат: идя по зебре, даже на красный свет, пешеход прав и водитель обязан остановится! И подпись - паук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вешай такой плакат: идя по зебре, даже на красный свет, пешеход прав и водитель обязан остановится! И подпись - паук. Спасибо, но не думаю, что пешеходы поймут кто такой паук...еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 оффтопик: Mcline, у меня рыбка есть... :dada: можно приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Мое повествование следущее...продумываю вариант щита на светофорный столб для пешеходов на перекрестке свердлова - юбилейная...на щите - памятка для пешехода о порядке прохождения пешеходного перехода при регулировании перекрестка с использованием дополнительных секций светофора! Вот ап чем мае павествование... ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 можно приехать? Вот так Mcline поймали на "живца" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Что то долго нет Маклайна......... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 а куда торопиться? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 здеся я. На кладбище ездил и так по мелочи по делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 здеся я. На кладбище ездил и так по мелочи по делам меня терзают смутные сомнения, где паук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 меня терзают смутные сомнения, где паук? исчез-в другом месте паутину вить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 меня терзают смутные сомнения, где паук? тебе ведь ясно написали где... :lol: ...На кладбище ездил и так по мелочи по делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Да не, Мак вроде не такой кровожадный. Может катает на своём скае... привязав к капоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ...привязав к капоту. может всё-таки привязав к фаркопу, а не к капоту... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 На скае нет фаркопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 :lol: :lol: :) :) ...можно заявку на участие подам?? кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 пользуетесь тем, что Захар в Перми :lol: :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 дениска..пост № 357, ..прослезилась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паук Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 дениска..пост № 357, ..прослезилась :lol: Вишенка, прослезись еще больше...))) Дорогу на швейников отремонтировали...фигеть...и стоило лишь раз сходить в администрацию...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 пауг, айлавью..можешь веть когда хочешь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти