Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У матери ребенка видать шок,дите лежит,а она даже ноль эмоций.Стукнуло не слабо так то(((

Что-то я не поняла,две девочки же переходили дорогу,одна лежит,вторая то куда делась-на капот посадил что-ли этот мудень?

Изменено пользователем Онлайн)
Опубликовано

Не пострадавшие пешеходы даже не подошли к сбитой девушке?

А мне кажется чувак бросился к машине, водителя блокировать, чтоб не свалил.

Опубликовано

Как жестоко ,даже смотреть больно. Да простите меня , но опять же : тупорылая мамаша ,идешь через дорогу ,верти еб..ом то по сторонам.. тем более с двумя детьми. Водила ЧМО.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

А мне кажется чувак бросился к машине, водителя блокировать, чтоб не свалил.

Две женщины, переходившие дорогу, практически перешагнули (обошли) пострадавшую и пошли дальше... Это шок или равнодушие?

Изменено пользователем Ана
  • Нравится 1
Опубликовано

идешь через дорогу ,верти еб..ом то по сторонам.. тем более с двумя детьми

а ни че что они по пешеходке шли, одна машина нормально остановилась, а ту которая совершила наезд, они врятли бы увидели...

Опубликовано

Это шок или равнодушие?

это здравые мысли! как можно быстрей покинуть проезжую часть

а ни че что они по пешеходке шли

водила отсидит срок и выйдет а пешеходу все равно не донести до мозга что зебра это не в танке
Опубликовано

это здравые мысли! как можно быстрей покинуть проезжую часть

Ну наверное... А девушку, сидящую на дороге, пусть давят...

Опубликовано

а ни че что они по пешеходке шли, одна машина нормально остановилась, а ту которая совершила наезд, они врятли бы увидели...

посмотрели бы налево - увидели! Но нахов надо, пешеход же главный... детей жалко

Опубликовано

да это вообще край какой-то! Сегодня еду себе спокойно по Старцева. Три полосы в каждую сторону. И на тебе - трое пацанов, лет по 7-8 ПЕРЕБЕГАЮТ дорогу. Хорошо водители машин успели отреагировать. А так была б братская могила. Велосипедисты... тоже мата не хватает. Возвращаюсь вчера из Перми и на пл.Юбилейной велосипый мужик переезжает дорогу по пешеходнику.... на красный! Что происходит - может наркоты какую в воду водопроводную подмешивают, с чего крыша то так едет массово у населения?

Опубликовано

так дети перебегали не по пешеходнику, 6 полосную дорогу, в том и дело

Опубликовано

неожиданность в том что на дороге хватает и пьяных, и не адекватных, и наркоманов за рулем.

что мешает пешеходу посмотреть по сторонам и переходить при этом переходя продолжать смотреть по сторонам.

я все понимаю что водители обязаны соблюдать ПДД и быть готовыми ко всему, но пешеходы тоже должны быть внимательными на дороге, от их действий и внимательности порой зависит их собственная жизнь

Опубликовано

а ни че что они по пешеходке шли

Ни че,ни че. Зато сидит на пешеходке теперь и она права главное. А повертела бы головой,пропустила идиота и все живы и здоровы остались.

Опубликовано

Так, срочно нужно выходить с инициативой

я про пешиков на пешеходных дорожках))) Ходят не придерживаясь правой стороны, останавливаются, занимая все полосы, двигаются хаотично. Того и глядишь, что посбиваешь.

Опубликовано

водила отсидит срок и выйдет

А может и не выйти, а если и выйдет, то не исключено, что инвалидом. Самосуд ещё никто не отменял.

Опубликовано

А может и не выйти, а если и выйдет, то не исключено, что инвалидом. Самосуд ещё никто не отменял.

Водителю 56 лет! А мозгов, видимо, как не было так и нет!!!
Опубликовано

я про пешиков на пешеходных дорожках))) Ходят не придерживаясь правой стороны, останавливаются, занимая все полосы, двигаются хаотично. Того и глядишь, что посбиваешь.

Даю чит :wink:

http://www.youtube.com/watch?v=6WqKXCP2Ee4

• Нравится 2
Опубликовано

Зато сидит на пешеходке теперь и она права главное.

причем тут, права - не права... из-за стоящей уже машины, она могла не увидеть ту которая летела, да и отреагировать за секунду не каждый сможет...

Опубликовано

она могла не увидеть ту которая летела

даже если и не могла увидеть (очень сомнительно), факт в том, что всё равно не посмотрела

• Нравится 1
Опубликовано

Что же все напали на бедную женщину?! Что случилось, то случилось. Сама, наверное, всю жизнь винить будет. Зато м..дака на авто никто не осуждает, как будто ни в чем не виноват!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...