Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

при чем тут п13.9 и п13.2 ?

Ни причём,да? :eo:Выехал со вотрорстепенной на главную ... Если бабки дорогу перекрыли - куда он едет ? В капот руками упёрлась - нормальный режим полёта ?
.... Это при том, что ему бы побыстрее дорогу освобождать, т.к. он фактически поперек проезжей был бабками остановлен, а уже подпирали его. Ну и выезжать по накатанному в горку с Кошевого новичку трудно.

... но при этом перекрыл фактически оба направления, что, согласитесь, чревато неприятными последствиями...

... вот а прежде чем переходить....

Убедительно :ev: . Во-от ,а прежде чем начинать движение водитель должен....

... Хочется спросить: " Вы там были?" Нет? Так что защищайте идиотов и далее. Удачи.

Необходимо и достаточно того .что вы написали.
Наблюдал сегодня картину: с Кошевого на Пятилетку к Авангарду поворачивала учебная "Лидера", пропустила всех, как полагается...

...Второе, водила бабкам уступил...

Вааще не вижу проблем. Изменено пользователем Директор
Опубликовано (изменено)

Ни причём,да? :eo:Выехал со вотрорстепенной на главную ... Если бабки дорогу перекрыли - куда он едет ? В капот руками упёрлась - нормальный режим полёта ?

по сторонам не глядят, одна из них уперлась руками в капот и орет ученику: " куда едешь, дай пройти".

пункт 4.6

#-o если бы пешеход не нарушал пункт 4.5, то и волитель не нарушил пункты пдд

Изменено пользователем Assarg1990
Опубликовано

Сегодня около 18.00, водитель Мазды СХ-7 № т 807 рх, не желая оторвать свою драгоценную задницу от сиденья авто и пройти несколько шагов пешком, выехал на пешеходную дорожку возле "Пятёрочки", что на Околице, чтобы подъехать вплотную ко входу. При этом, чуть не задавил мою жену с ребёнком. На закономерное возмущение моей жены отреагировал в том духе, что, мол, перелезете через сугроб, если вам надо пройти. После угрозы позвонить в полицию быстренько отъехал подальше.

Опубликовано

А что звонок не сделали? Надо воплощать угрозы.

И вообще пора вводить в березниках,в связи с отсутствием на улицах ГИБДД,оформление штрафов по фото с мобильного,с датой и привязкой к местности. Надо депутатом обдумать такой вариант.

Опубликовано

Необходимо и достаточно того .что вы написали.

Вааще не вижу проблем.

Т.е. бабки вообще не при чем, так? Они не нарушали, все делали правильно, так? Тема какая, я что-то понимать с вами перестал, про идиотов пешиков, не? Значит бабки не глядя поперлись через проезжую часть вне пешеходного перехода, а виноват водила, выезжающий с Кошевого. Логика, чо.
Опубликовано (изменено)

Т.е. бабки вообще не при чем, так? Они не нарушали, все делали правильно, так? Тема какая, я что-то понимать с вами перестал, про идиотов пешиков, не? Значит бабки не глядя поперлись через проезжую часть вне пешеходного перехода, а виноват водила, выезжающий с Кошевого. Логика, чо.

Ну так и да - бабки ни причём.Ближайшие переходы у школы им. Горького (155 метров) и К.М.- Пятилетки (272метра).Много вы знаете автолюбителей оставляющих свои машины на таком расстоянии от магазина (сбербанка) ? Я так понял ,что бабки дождались безопасного момента (по Пятилетке близко никто не едет) и пошли (п.4.3 в чистом виде). И для "Лидера" это тоже момент к выезду на главную ( выполняем п.13.9) с поворотом (п.13.1) к Авангарду.Скоро сказка сказывается -да не скоро бабка двигается.Дорожная обстановка изменилась... Со старух спрос небольшой, а бестолковость курсанта и инструктора очевидна. Вы очевидец и говорите,что не понимаете. Я читаю ваше " новичок всем уступил", но при этом бабка в капот упёрлась руками и просит дать закончить переход улицы. И считаю если ВСЕМ - то бабкам тоже. А если уступил подперев капотом - то НЕ надо так уступать. Изменено пользователем Директор
Опубликовано

Ну так и да - бабки ни причём.Ближайшие переходы у школы им. Горького (155 метров) и К.М.- Пятилетки (272метра).Много вы знаете автолюбителей оставляющих свои машины на таком расстоянии от магазина (сбербанка) ? Я так понял ,что бабки дождались безопасного момента (по Пятилетке близко никто не едет) и пошли (п.4.3 в чистом виде). И для "Лидера" это тоже момент к выезду на главную ( выполняем п.13.9) с поворотом (п.13.1) к Авангарду.Скоро сказка сказывается -да не скоро бабка двигается.Дорожная обстановка изменилась... Со старух спрос небольшой, а бестолковость курсанта и инструктора очевидна. Вы очевидец и говорите,что не понимаете. Я читаю ваше " новичок всем уступил", но при этом бабка в капот упёрлась руками и просит дать закончить переход улицы. И считаю если ВСЕМ - то бабкам тоже. А если уступил подперев капотом - то НЕ надо так уступать.

То что переход далеко, не повод прыгать под колеса.
Опубликовано

То что переход далеко, не повод прыгать под колеса.

Об чём речь ?
.... поворачивала .... пропустила всех....

Ведь нет никого - ВСЕХ пропустила !!!... :ev: Вдруг,средь бела дня из под земли ? :eo:
Опубликовано

уебать бы ей по репе как в недавнем видео...

Можно даже с ноги...

Опубликовано

Ой кошмар какой, ребеночку то ничего не переломали???

Блин, в натуре, слабонервным не смотреть, ну что за мать???!! Дать бы ей в рыло, взяла ребенка кинула... зла не хватает...

Опубликовано

Ну а как это называется??!! Санки бросила и побежала...

Оставила санки на стоянке и пошла с претензиями к водителю газели. Водители белой и таза в нарушение п.8.12 начали движение. Столько дураков в одночасье...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...