Гость букварь Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Началось? http://cityreporter.ru/content/voditel-ubil-narushitelya-pdd-udarom-v-golovu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 http://youtu.be/8aqwacFkoPo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йцукен кверти Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Началось? http://cityreporter....udarom-v-golovu А че началось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Раскопать - раскопали, а обратно вернуть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Раскопать - раскопали, а обратно вернуть? +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Жесткое ДТП https://www.youtube.com/watch?v=aTtXS304CkY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mOIcyBHOp0Y 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Утром в час пик (7:30-8:00) уже темно. Специальное освещение пешеходного перехода -в городе Б. это, похоже, вообще запредельная мечта - фонари на улицах-то включаются по какому-то неведомому расписанию. Черный асфальт, кажущийся абсолютно темным, если он сырой. О светоотражающих элементах на одежде пешеходов: в них, похоже, больше заинтересованы водители, чем сами пешеходы. И свет фар встречных автомобилей, который никак не помогает в освещении встречки (чтобы углядеть пешехода слева), но слепит издалека - особенно если встречный авто поднимается в горку. Каждый день с этим сталкиваюсь, когда проезжаю по Ломоносова участок от 2 горбольницы до библиотеки - там теперь нет валов, хорошая дорога и нерегулируемый пешеходный переход в верхней точке изгиба дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 О нём не стоит помнить, рядом знаки стоят, они отражают свет фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQ Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Ты помнишь о нем, снизь скорость перед ним, аминь. Да я и помню и снижаю (вообще перед ним почти останавливаюсь, только тогда видно, что слева никтно не идет!!!), но предыдущим постом пытался сказать другое: пешеходы, конечно, часто бывают неразумными, но пешеходный переход в темное время суток должен быть хорошо освещен, а ежели он еще и в такой проблемной конфигурации, его освещение должно быть продумано особенно тщательно Изменено 5 октября, 2013 пользователем NQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ты чё, по году видео хранишь . Собаки уж сдохли.... Я что..лично тебе показала?Собаки,не собаки..а суть одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Собаки уж сдохли.... Лучше бы тараканы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=mOIcyBHOp0Y Шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ты помнишь о нем, снизь скорость перед ним, аминь. Толку то, от пешеходников? Уважаемые, бесстрашные пешеходы умудряются даже в темное время суток пренебрегать ими. Вечером езжу домо по Свердлова и постоянно у Магнита или у общаги переходят дорогу люди. Их нисколько не смущает, что их не видно. Хотя пешеходный переход, буквально в нескольких метрах. Если самим пешеходам все равно на свою жизнь, то какого черта я должна ехать и всматриваться в темноту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 какого черта я должна ехать и всматриваться в темноту? Как За руль села, так и должна стала :) Не так чтоли? А если кто на дорогу кирпиче черных накидает или столбов навкапывает )))) Всматривайся всегда, целее будешь :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 У меня же блин не рентгеновское зрение! Наши возможности не безграничны. Вопрос сбитых пешеходов, особенно на переходах нужно перенаправить в нашу администрацию, ну или кто этим заведует. Вместо того, чтобы площадь плиткой покрывать, лучше бы освещение на переходах сделали. Я уж молчу, вообще, про освещение дорог и придомовых территорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Кстати, зря, в последнее время многие переходы подсветили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Кстати, зря, в последнее время многие переходы подсветили Ну, видимо я езжу другими дорогами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 У меня же блин не рентгеновское зрение! Тебе оптического мало? Бедная, как же ты ездишь то ночью? В салоне объясняли вообще как фары включать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну, видимо я езжу другими дорогами)) По Пятилетке от Первостроя до Мира не ездишь?! "Вам строят-строят дороги, а вы всё какими-то огородами ползаете" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Тебе оптического мало? Бедная, как же ты ездишь то ночью? В салоне объясняли вообще как фары включать? ))) Прикинь, не помогает)) По Пятилетке от Первостроя до Мира не ездишь?! "Вам строят-строят дороги, а вы всё какими-то огородами ползаете" К сожалению, мой маршрут не укладывается в Пятилетки - Мира. Приходится с работы ездить по маршруту: Свободы - Челюскинцев - Свердлова - Юбилейная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Прикинь, не помогает)) Завязывай тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Завязывай тогда. С чем? С фарами? Без ни нельзя, меня Гаи заругает)) Изменено 6 октября, 2013 пользователем Настасья Побытовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Свободы - Челюскинцев - Свердлова ну вот, я ж говорю огородами) С фаоами? С ними точно завязывай. ГАИ не приветствует такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Других дорог пока не вижу. Как увижу, перестану ездить огородами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти