Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Урюки в нашем городе рожают детей ,ходят ,как хотят,а чего я должен их жалеть.Она неразумная Урючка,которая подставляет своего ребёнка.И чего я её должен жалеть ,меня почему-то в Родном городе не жалеют.

Урюки рожают?Эт вы,взмахнули)))),Урючки наверно,в твоём понимании.А почему тебя в твоём родном городе не жалеют,одно могу сказать-это очень печально,не обижайся на мои слова,но ты хотел услышать....ты услышал."И чего я её должен жалеть"...вот хрень написал реально ж..

Урюки в нашем городе рожают детей ,ходят ,как хотят,а чего я должен их жалеть.Она неразумная Урючка,которая подставляет своего ребёнка.И чего я её должен жалеть ,меня почему-то в Родном городе не жалеют.

Дурачок ты,санитар, и посты твои гнилые тоже.
  • Нравится 3
Опубликовано

Вчера старушку хромую,все как один, остановились пропускать у Пивбара,наверное секунд 10 стояли.

Я считаю, что это должно быть нормой жизни. А-то мы смотрим на простые аспекты вежливости так, будто героический поступок совершаем.

Опубликовано

Как страшно жить в родном городе... "Урюки" и Вам ведь, наверное, на 15 лет, чтобы списать на максимализм

• Нравится 1
Опубликовано

Все таки нет у нас культуры вождения.Т.е. нет у нас "ГАИ"!!! Наблюдаю как в отдельно взятом городе меняется психология водителей, когда их постоянно "еб..ут" представители власти. Нахожусь в славном городе строителей камазов. Любой водитель моментально остановится у пешеходки, если увидеть что к ней подошел пешеход.

ты в Казань съезди, там вообще беспредел творится! правда, когда универсиада была, то запретили эксплуатацию помятых и битых ТС, и ГАИшники на каждом шагу стояли.

Опубликовано

Т.е. Крассу надо было остановиться на зеленый, чтобы курица с коляской пошла на красный?

Что еще нужно? Выйти красную ковровую дорожку постелить: "Переходите, пожалуйста"? Или как?

Спрашиваете из вежливости или действительно не знаете ? #-o
Опубликовано (изменено)

машины останавливаются на переходнике

Где-где? А это:

12.4. Остановка запрещается:

...

- на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними...

Изменено пользователем KonGa
Опубликовано

увидишь - поймешь!

там по гайцам беспредел,причем реальный.Не боятся ни буквы закона и никого.Наглые и жадные.Пишу так,потому что не раз уже с ними приходилось "встречаться"Вот там реально нелюди.
Опубликовано

Да есть там нормальные, мне, по крайней мере, попался такой. Русский давил на лишение (обгон через сплошную), а татарчонок не поленился, посмотрел кино, скатался со мной. Оказалось, что начал маневр я по правилам, закончил только через сплошную. Права остались со мной.

Опубликовано

Да есть там нормальные, мне, по крайней мере, попался такой. Русский давил на лишение (обгон через сплошную), а татарчонок не поленился, посмотрел кино, скатался со мной. Оказалось, что начал маневр я по правилам, закончил только через сплошную. Права остались со мной.

повезло,гордись))))
Опубликовано

нелюди это те суки которые стоят летом на трассах в направления Юга, в наглую вымораживающие денги с автомобилистов

Поверь,что когда меня останавливали,так и было.Пи*деть не моя профессия.
Опубликовано

знал бы он что ты так про него думаешь, ходить тебе без прав

Хобби?

а есть факты,уважаемый РОМ?Вот ваше хобби-сидеть в нете,а именно быть очень оху*тельным пользователем тырнета.Все-то ссылки вы знаете,все то законы-аналогично.а ВОТ ЕЩЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ-друзей-то у вас нет вообще,даже элементарно поболтать по вашим "нормам"не с кем..А про хобби своё скажу-я 20 лет музыке отдала...всегда считала таковым-моё хобби,да.Пожалуй,пусть будет так)))
Опубликовано (изменено)

Сколько негатива то и в пятницу вечером). Угадал что ли с хобби? Друзья обидели?

Кстати на каком инструменте уже 20 лет играете? или может вы освоили несколько?

У меня негатива не бывает,уважаемый,РОМ)))Я просто выводы делаю.И пойдем далее : Хобби у меня только одно-музыка,работала бы по профессии,но,жаль моя специализация слишком мало оплачивается.А про друзей?Видимо вас задело,раз меня спрашиваете))У меня только 2 друга,остальные-знакомые,и не мне вам вот сейчас "втирать"что-то по данному вопросу.Далее : хм..фортепиано,гитара,аккордеон,...а,еще забыла...люблю на нервах играть-тоже зачОтный инструмент.))Как-то так,РОМ) Изменено пользователем Онлайн)
Опубликовано

знал бы он что ты так про него думаешь, ходить тебе без прав.

Вот я не понимаю, почему когда называешь татарина татарином, то он обижается? Ведь русский не обижается, когда его русским называешь...

• Нравится 4
Опубликовано

Вот я не понимаю, почему когда называешь татарина татарином, то он обижается? Ведь русский не обижается, когда его русским называешь...

Ни один татарин не обидится, если его называть татарином без подоплёки. :)

Опубликовано (изменено)

Ни один татарин не обидится, если его называть татарином без подоплёки. :)

Да дело не в том татарин он или нет, дело в человеке и в понимании...Вот друг у меня есть, он татарин, когда его называю татариным порой, так он не обижается...так и на что обижаться то? если факт есть факт)))))

Изменено пользователем -Палыч-
  • Нравится 2
Опубликовано
Опубликовано

Последней девочке надо было этих двух теток огреть своим ранцем по голове. А чо, какие то неизвестные ее хватают, удерживают. И кто такой сотрудник ПДС :ez: Это наверное из Эльдорадо по программе дополнительного страхования :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...