Makcим Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 для вас ведь один §$% просто узкоглазые... при чем здесь параграф, доллар и процент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 при чем здесь параграф, доллар и процент? :ed: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Актуально. Будьте внимательны, в праздники их поведение нередко напоминает суицидальное. http://www.youtube.com/watch?v=3Ymj0z7TB6Y Ютуб в теме! Изменено 2 января, 2013 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 КИ притягивает не только лётчиков-чемпионов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pih to Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А че снег опять не чистят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 не-не, щас чистят. Ролик с тётей на КИ снят примерно в 21-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Надеюсь проектом реконструкции запланирована оградка вдоль Пятилетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 от них не факт что двухметровые заборы спасут, а ты про оградки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Надеюсь проектом реконструкции запланирована оградка вдоль Пятилетки я тоже сегодня удивлялась сильно когда увидела там тетеньку распинывающую сугроб с таким усердием, что чуть под колеса не свалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenivec Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=rohEVf7FLxk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 в перми опять автобус отличился... куда, с_ка торопился... че не пропустил то всех куда, с_ка торопился... ах да, забыл, волшебная отмазка - расписание ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 У меня сложилось впечатление, что "бабушка с внуками" встала на переходе, а то и вообще, в обратную сторону пошла. Нет? На 0:29 сек. последние пешеходы скрываются за автобусом, а в 0:33 - на том же месте оказываются, или даже чуть ближе к центру проезжей части. Может, ребенок побежал в обратную сторону, тогда вина полностью на бабушке - следить нужно за детьми своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 пешики то на зеленый и по зебре шли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Да все я понимаю. На зеленый и по правилам. И автобус поехал, когда они уже середину перешли. А вот почему через 4 секунды (это 5-6 шагов человека) они в том же месте оказались? Я просто понять хочу. Вряд ли водила автобуса хотел их давить. Что-то все же случилось. ИМХО. Еще раз пересмотрел. Бабушка с внуками двигалась в общем потоке пешеходов, даже чуть быстрее, ибо догнала мужчину, который был от них слева. Траектория автобуса не должна была их задеть никак. Все же мне думается, что ребенок побежал в другую сторону.... Изменено 15 января, 2013 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ИМХО, может пешики и замешкались, но автобус тоже грубанул с расчётами. Чем длинее база, тем больше кузов уходит внутрь траектории поворота передних колёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Да все я понимаю. На зеленый и по правилам. И автобус поехал, когда они уже середину перешли. А вот почему через 4 секунды (это 5-6 шагов человека) они в том же месте оказались? Я просто понять хочу. Вряд ли водила автобуса хотел их давить. Что-то все же случилось. ИМХО. Еще раз пересмотрел. Бабушка с внуками двигалась в общем потоке пешеходов, даже чуть быстрее, ибо догнала мужчину, который был от них слева. Траектория автобуса не должна была их задеть никак. Все же мне думается, что ребенок побежал в другую сторону.... Судя по видео - он последних 4-5 запросто мог под себя подмять. Средь бела дня свернуть на право на пустую широкую в 3 ряда односторонку ...Траектория автобуса - на.. зачем он вообще полез в левый ряд? Объезжал кучу людей - но в правое зеркало не смотрел из принципа - пох где едет правое заднее... А если бы ребёнок сирота один был - никто не виноват - дави крайнего? ИМХО, может пешики и замешкались, но автобус тоже грубанул с расчётами. Чем длинее база, тем больше кузов уходит внутрь траектории поворота передних колёс. Он чо -минуту назад пересел на этот автобус с одноколёсного лисапета? Тогда с Карла Маркса на Коммунистическую (в БЕРИКАХ) "сараи" со встречки заезжать будут ? Изменено 16 января, 2013 пользователем Директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вы путаете стоящий столб и двигающихся пешеходов. Водила автобуса расчитывая, что люди не изменят ни ритма движения, ни его направления, поехал, но просчитался. Вот я и думаю, что это не простой случай - головотяпство водителя. Следствие разберется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 С сайта ГИБДД 13.01.2013. В половине второго ночи по шоссе Космонавтов со стороны ул. Стахановская двигался автомобиль Renault-Logan. Его водитель допустил наезд на пенсионерку, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте. После чего женщину отбросило под попутно движущуюся по правой полосе иномарку. В результате ДТП пешеход получила смертельную травму. Какого хрена по ночам по дороге где попало ходить??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 хочешь скажу откуда это вырезано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вы путаете стоящий столб и двигающихся пешеходов. Водила автобуса расчитывая, что люди не изменят ни ритма движения, ни его направления, поехал, но просчитался. Вот я и думаю, что это не простой случай - головотяпство водителя. Следствие разберется.... Да я могу перепутать перебегающий столб и стоящих пешеходов, но мне они не мешают ,не мешают ни тошноты ,ни магнитофуры ,ни велосипеды с тролейбусами. Меня беспокоят которые со встречки наперерез. Расчитывать ,что люди НЕ споткнутся-подскользнутся или уронят варежку-телефон или рванут назад за мячиком - щенком -котёнком( забыл газ-воду-утюг закрыть) , а будут двигаться прямолинейно равноускоренно - даже НЕ РАСЧИТЫВАЙТЕ !!! В том и беда ,что маневр простой (направо повернуть днём на знакомом маршруте) ,а результат убийственный... С сайта ГИБДД Какого хрена по ночам по дороге где попало ходить??? Ехал с фарами по освещёной улице с "разрешёной" безопасной скоростью и на снегу не разглядел предмет размером со старуху ? А разве комендантский час водителей не касается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змий Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 хочешь скажу откуда это вырезано? Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Расчитывать ,что люди НЕ споткнутся-подскользнутся ......................НЕ РАСЧИТЫВАЙТЕ !!! Ну глупость же сморозили, согласитесь. Этак и до паранойи дойти недалеко. Ибо проезжая по Юбилейной от Мелодии в сторонй Стройтехникума, необходимо опасаться, что внезапно не вылезет из люка слесарь какой-нибудь. На дороге - существуют правила. И эти правила необходимо исполнять всем: и водителям, и пешеходам! Неисполнение их приводит, как не прискорбно, к трегическим результатам. Все же, считаю, что водитель автобуса если и виноват, то косвенно. Найти бы видео, что творилось с другой стороны автобуса. По существующему видео видно, что автобус "не грубил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Хочу! http://berforum.ru/topic/8260-avtojumor/page__view__findpost__p__1593886 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Ну глупость же сморозили, согласитесь. Этак и до паранойи дойти недалеко. Ибо проезжая по Юбилейной от Мелодии в сторонй Стройтехникума, необходимо опасаться, что внезапно не вылезет из люка слесарь какой-нибудь. На дороге - существуют правила. И эти правила необходимо исполнять всем: и водителям, и пешеходам! Неисполнение их приводит, как не прискорбно, к трегическим результатам. Все же, считаю, что водитель автобуса если и виноват, то косвенно. Найти бы видео, что творилось с другой стороны автобуса. По существующему видео видно, что автобус "не грубил". Исполнять всем - не возражаю . Паранойя - это когда едут быстрее собственных мыслей , когда остановочный путь дальше чем видишь. А для чего (почему) в населённых пунктах ограничение 60 хоть зимой хоть летом на любом ( порше-копейке) тарантасе - мимо Чикена не проскочить,да??? Герою автобусу орден - "не грубил" и смог повернуть направо не выехав на встречку - пр. Ленина в Перми не самая широкая улица. Изменено 17 января, 2013 пользователем Директор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти