Ktulu Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вот такие курточки надо кеглям раздавать =)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вот такие курточки надо кеглям раздавать =)) да у меня ж руль укатится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Полтергейст :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 с такой экипировкой пешехода и "крыша" у водителя съехать может... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У нас и так безбашенных водил дофига и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx649 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 кто-то с перепугу может начать охоту за привидениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Ситуация. Еду я в потоке средней плотности по улице юбилейная в левом ряду. С лева две сплошные, с права поток машин, с зади поток машин, впереди свободно(с перекрёстка первый поехал). И вот откуда не возьмись появился... пешеход. Прямо на моём левом ряду, и идущий прямо на меня. На сигналы явно не реагировал. Даже при моей скорости 50 км/ч стало страшновато в первую очередь за себя по чему то. Ну я сбросил скорость, мысленно послал его, и поехал дальше. ТОВАРИЩИ ПЕШЕХОДЫ! Если Вам надоело жить, то подумайте о тех в чьих она руках, когда вы находитесь на дороге... И таких ситуаций очень много, и каждый раз одним седым волосом больше :) Я правильно понял ,что на ул. Юбилейная 50км/ч это ОПАСНО высокая скорость ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Я правильно понял ,что на ул. Юбилейная 50км/ч это ОПАСНО высокая скорость ? Нет, просто пешеходы некоторые мудаки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Классаня девушка попалась сегодня на перекрестке. Стою, значиццо в левом ряду прямо перед переходом, с левым поворотником, пропускаю встречные машины. Передо мной еще машина стоит, за переходом, тоже налево. И тут выходит она: девушка в серых таких штанишках с отвисшей (это штаны такие) задней частью. В смысле не у девушки, а у штанов. Подходит к переходу, тупо глядит на стоящие машины, доходит до середины перехода - мы-то стоим. После чего не глядя на встречный поток машин, засовывает себе в рот палец и с задумчивым взглядом продолжает переход. Её не укатали наверное только за это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 засовывает себе в рот палец и с задумчивым взглядом продолжает переход... она его сосала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepler Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) ... засовывает себе в рот палец и с задумчивым взглядом продолжает переход... Палец руки? )) Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Stepler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Нет, просто засунула пальчик в ротик и, запрокинув глазки в сторону неба, пошла через дорогу :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Нет, просто засунула пальчик в ротик и, запрокинув глазки в сторону неба, пошла через дорогу :) Ну, Вы- романтик!!! :tongue: И че, даже ни разу не сматерились и не послали никого никуда? :rolleyes: Значит и нервная система в порядке... Изменено 29 сентября, 2012 пользователем milli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preved Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) 1 октября 2012, 07:57 (мск) | События | Источник: "Вести.Ru" Сбивший машиной ребенка полицейский застрелился Следственные органы проводят доследственную проверку обстоятельств смерти инспектора ДПС отделения полиции Баргузинского района Бурятии, тело которого было обнаружено в лесу. По предварительным данным, накануне вечером инспектор, находившийся на службе, возвращался после ужина в отделение полиции в поселке Усть-Баргузин. Проезжая по одной из улиц, он сбил семилетнюю девочку, сообщает агентство «Интерфакс». В результате этого ДТП ребенок получил травмы головы и перелом конечности. После инцидента сотрудник полиции доставил пострадавшего ребенка в больницу, после чего отъехал в лесной массив, расположенный рядом с поселком, где покончил жизнь самоубийством, застрелившись из служебного пистолета. http://news.mail.ru/...028/?frommail=1 Изменено 1 октября, 2012 пользователем preved Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Улыбнула ситуация. Как-то позитивно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Чт? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 всё чаще хочется этот знак в городе увидеть...в местах где чаще всего под колеса бросаются и не переходов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Улыбнула ситуация. Как-то позитивно) http://www.youtube.com/watch?v=zTPifstJ9To&hd=1 Обчём это кино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Об курице не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 сегодня: сначала дети шли на зелёный, в другом видио 2 кобылы - на красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Первому видео место в автоидиотах. Хотя падла, не пропускающая детей на зебре - не автоидиот. Другое название есть. На втором видео автор ролика при свободных двух полосах въехал на крайнюю левую, чем нарушил п 9.4 ПДД. Пишется "видео", а не "видио". Слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На втором видео автор ролика при свободных двух полосах въехал на крайнюю левую, чем нарушил п 9.4 ПДД. С каких это пор Трансон стал вне населённого пункта или Юбилейка автомагистралью? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Первому видео место в автоидиотах. Хотя падла, не пропускающая детей на зебре - не автоидиот. Другое название есть. На втором видео автор ролика при свободных двух полосах въехал на крайнюю левую, чем нарушил п 9.4 ПДД. Пишется "видео", а не "видио". Слабовато. что что? эт почему я не имею право тут ехать??? и это во-вторых! а во-первых - почему кобылки могут себе позволить скакать на красный? и ещё: я никуда не выезжала: как ехала так и ехала!!! Изменено 8 октября, 2012 пользователем разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Почитайте ПДД. Эт во вторых. А кобылки - на то они и кобылки - эт во первых. 2 часа по городу - целый табун таких кобылок и жеребят наблюдаешь, что тут нового? Эт в дополненье к первому. То есть второе первое. С каких это пор Трансон стал вне населённого пункта или Юбилейка автомагистралью? Фу, Хокинс, как поверхностно. Сказано же - "Однако на любых дорогах и бла-бла-бла..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Почитайте ПДД. Эт во вторых. А кобылки - на то они и кобылки - эт во первых. 2 часа по городу - целый табун таких кобылок и жеребят наблюдаешь, что тут нового? Эт в дополненье к первому. То есть второе первое. вы путаете трассу с городом. или сам являетесь пешеходом.в первом видио - мудак-водитель! а во втором (я это видио обрезала): я шла по левой, никому не мешая, всех обгоняя - почему я обязана перестраиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти