Перейти к содержанию

Поиск доноров крови

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Срочно нужна кровь! Все у кого 4-ая группа крови, отзовитесь! В аварии 12.01.13 г. Возле строительства нового рудника Евроинвест сильно пострадал ребенок, сейчас находится в реанимации. Врач сказал, что вчера был только один флакон крови его группы. Нужна кровь 4-ой гр. отрицательный резус. Ребенок в коме, мать в ДТП погибла. Не оставьте в беде!

4 -

Срочно требуется Ваша помощь! Отзовитесь!

Срочно нужна кровь! Все у кого 4-ая группа крови, отзовитесь! В аварии 12.01.13 г. Возле строительства нового рудника Евроинвест сильно пострадал ребенок, сейчас находится в реанимации. Врач сказал, что вчера был только один флакон крови его группы. Нужна кровь 4-ой гр. отрицательный резус. Ребенок в коме, мать в ДТП погибла. Не оставьте в беде!

Ребенок находится в реанимации в Березниках? Фамилию ребенка укажите, чтоб доноры могли адресно кровь сдать.

Большое спасибо за участие! Не думал, что есть столько отзывчивых людей! Вчера удалось отправить сына в Пермь.(наконец то стал транспортабелен). Там кровь есть (нашли 20 человек). Не отписался вчера, что с кровью проблема решена, т.к. ездил в Пермь на похороны матери ребенка. Еще раз огромнейшее спасибо!

Большое спасибо за участие! Не думал, что есть столько отзывчивых людей! Вчера удалось отправить сына в Пермь.(наконец то стал транспортабелен). Там кровь есть (нашли 20 человек). Не отписался вчера, что с кровью проблема решена, т.к. ездил в Пермь на похороны матери ребенка. Еще раз огромнейшее спасибо!

Даже если ребёнок в Перми, сообщите, кто такой, и где теперь находится!!!! Знаю достоверно, что кровь наших, березниковских доноров отправляют и в Пермь тоже, для конкретного человека.

Не молчите!!!!

Ребенка куда перевели? В реанимацию ДДКБ на Баумана 22 ? Если ребенок еще в тяжелом состоянии, то возможно, Вам не стоит приостанавливать поиск доноров. Вдруг пермской крови не хватит.

У ребенка редкая группа крови и тем более отрицательный резус. Я бы на Вашем месте даже

на будущее, на всякий так сказать пожарный случай, сформировала базу доноров с этой группой и резусом, чтоб обратиться, если что...(с именами и контактными телефонами)

Даже если ребёнок в Перми, сообщите, кто такой, и где теперь находится!!!! Знаю достоверно, что кровь наших, березниковских доноров отправляют и в Пермь тоже, для конкретного человека.

Не молчите!!!!

Зовут мальчика Бабин Ярослав Олегович. Сейчас его из реанимации перевели в отд. травматологии по ул. Братьев Игнатовых 2а в 7-и этажку на 5 этаже лежит.

Ребенка куда перевели? В реанимацию ДДКБ на Баумана 22 ? Если ребенок еще в тяжелом состоянии, то возможно, Вам не стоит приостанавливать поиск доноров. Вдруг пермской крови не хватит.

У ребенка редкая группа крови и тем более отрицательный резус. Я бы на Вашем месте даже

на будущее, на всякий так сказать пожарный случай, сформировала базу доноров с этой группой и резусом, чтоб обратиться, если что...(с именами и контактными телефонами)

За совет обазе доноров спасибо!

Редко появляюсь на форуме, потому, что приходиться мотаться в Пермь. комп. только на работе (дома нет).

Принят новый закон о донорстве

http://perm.rfn.ru/r...=36739207&cid=7

http://podari-zhizn.ru/main/node/12476

Деградация власти налицо! В наших больницах и так дефицит крови и её компонентов, с принятием новых поправок люди вообще перестанут ходить сдавать кровь. Куда катится наша страна непонятно!

Интересно, а кровь редких фенотипов, это какая?

Самая редкая 4 группа резус-отрицательная

Самая редкая 4 группа резус-отрицательная

Фенотип - это немного иное, чем группа и резус.

Почитайте в инете про то, что такое фенотип крови.

Кратко и непонятно выражусь - это набор антигенов систем групп крови...

Кроме понятия "фенотип крови", есть еще и генотипы и гаплотипы систем крови...

Фенотипов крови огромное количество, фенотип обозначается комбинацией из латинских букв и арабских цифр.

К сожалению, не нашла пока ни одного нормативно-правового документа, в котором был бы приведен исчерпывающий перечень групп крови, относящихся к редким фенотипам.

Получается, что только медики на донорском пункте, после детального исследования Вашей крови смогут определить, относится ли ваша кровь к редким фенотипам. Должны же у них быть хоть какие-то критерии, может они их внутренними документами как-то утверждаются и регулируются.

А вообще, маразм законодателей, как обычно процветает.

Налицо пробел в законодательстве, раз нет четкого указания на то, какая кровь относится к редким фенотипам.

Видимо, это сделано для того, чтоб вообще НИКОМУ за кровь не платить.

Все равно пойду сдавать-люди нуждающиеся в переливании не виноваты,что чиновники такие.После 17го февраля срок сдачи подходит очередной

Здравствуйте! Моей родственнице срочно нужна кровь 1+ ! Девушка сейчас в тяжелом состоянии находится в отделении онкологии. Имя Салтыкова Светлана. Кому не жалко, в среду с 8.30 до 11.30 нужно сдать кровь. накануне нельзя есть вечером после 18 часов особенно жирное молочное утром только чай .Спасибо за неравнодушие! если сдадите кровь - отпишитесь пожалуйста!

Здравствуйте! Моей родственнице срочно нужна кровь 1+ ! Девушка сейчас в тяжелом состоянии находится в отделении онкологии. Имя Салтыкова Светлана. Кому не жалко, в среду с 8.30 до 11.30 нужно сдать кровь. накануне нельзя есть вечером после 18 часов особенно жирное молочное утром только чай .Спасибо за неравнодушие! если сдадите кровь - отпишитесь пожалуйста!

Имею 1+

Но, к сожалению, мой лимит на этот год исчерпан... ((((((

http://www.gazeta.ru/social/2013/02/05/4954337.shtml Опасаясь столкнуться с

дефицитом крови из-за

установленного на

федеральном уровне запрета

на платное донорство, в

столичной мэрии не только

сохранили, но и увеличили

финансовую

заинтересованность

«безвозмездных» доноров.

Чтобы напрямую не нарушать

новый закон, выплаты донорам

назвали мерами «социальной

поддержки»

Приехала домой, почитала и посмотрела "новости" и ужаснулась... теперь что, шанс выжить будет высоким только у москвичей...

Толстопузые сволочи принимают сволочные закончики. После родов планировала стать системным донором, имею отрицательный резус и нет вредных привычек... но делать это бесплатно... в системе... скорее нет.

Безвозмездно сдавала, но это разовые дачи, с системой не сравнить - это труд определённый и самодисциплина, пусть депутаты сами сдают за пачку макарон и тушёнки, вот упыри...

Эмоции конечно, но вот что думаю... за еду будут сдавать в массе бродяги (чего греха таить, их не мало на пункте трётся) они за здоровьем не следят, качество материала каким будет...

Не думаю что так будет(про бродяг)останутся просто те,кто долго сдавал и может не большая часть придет вновь

Скажите мне, а дни-то хоть не убрали, или теперь бесплатно и 2 дня тоже не дают? И в каком кафе обед? как это у нас в городе работает?

Дни убрать не могут, так как они не федеральным законом о донорстве были прописаны, а в Трудовом кодексе РФ. Донор в день сдачи крови и ее компонентов, а также в день медицинского обследования, связанного с кровоотдачей, освобождается от работы (ч. 1 ст. 186 Трудового Кодекса РФ).

• 2 недели спустя...

а как я узнаю могу я быть донором или нет? если меня ничего особо не беспокоит в плане здоровья, ну и болезней никаких тяжких не было. но кто знает? сначала нужно наверно медосмотр пройти и анализы сдать?

1+

Здравствуйте, у меня первая положительная, здорова, как лошадь, но, понятия не имею, куда идти, и что делать, кровь сдается адресно, или просто сдать? звоните в любое время!!! 89197062734, Татьяна

Толстопузые сволочи принимают сволочные закончики

все для людей, все для народа....... это Россия

Срочно нужна кровь 1-й группы резус отрицательный.

Рачёв Юрий Иванович. Отделение общей терапии в 4-м корпусе. Анемия.

Контактный телефон 89028069804 Андрей (сын).

Родственники готовы оплатить.

I отрицательная, если что, но крови боюсь. :vinovat:

1-

1-

Срочно нужна Ваша помощь! Читайте пост #230

1 -

У меня 1-, активный донор

Вас тоже просим откликнуться, особенно активного донора zebra!

1 -

1-

1-

Откликнитесь, пожалуйста. Нужна помощь доноров с группой крови 1-. Читайте пост #230

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...