Влад Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вторая отрицательная.С ОПК и так всегда приглашают ,когда возникает необходимость-приходилось и в Пермь ездить на сдачу.Так что еще одно место, где можно найди донора не помешает никому.Сколько сдаю,то всегда когда требуется кровь на операцию кому-то приходят родственники или сослуживцы целенаправленно,а так крови нет(как то так)
Лёлечка Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня 1+, на на данный момент болею. Кровь ещё ни разу не сдавала.
Черёмушка Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня 1+, на на данный момент болею. Кровь ещё ни разу не сдавала. После болезни пару недель надо будет выждать, и вперёд! :) Всё получится!
(ЛЕНА) Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 прочитала сообщение в Ординаторской. действительно С 1+ в настоящий момент напряженка.... Может кто сдаст?.а парню действительно кровь нужна... я б с удовольствием сдала кровь но у меня гепатит А в садике заразили, в то время эпидемия была.
Yulia Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 у меня 2+, сама донор, но еще после родов не сдавала
Черёмушка Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 я б с удовольствием сдала кровь но у меня гепатит А в садике заразили, в то время эпидемия была. Сдала недавно :)
Влад Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 отделение переливания приглашает для сдачи крови,а так же кто разово сдавал для повторных анализов(без них кровь пропадет)
Черёмушка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 хочу завтра сходить, кто со мной??? Что так долго собиралась, Рыбка? ;)
рыбка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 как всегда сначала дача, потом все в садик пошли- адаптация блин.. а потом так же дружно заболели))))
Vlada Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 как всегда сначала дача, потом все в садик пошли- адаптация блин.. а потом так же дружно заболели)))) Я иду после 22 октября,пошли со мной?
рыбка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 я сегодня сдала но за компанию схожу с удовольствием)
Vlada Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 я сегодня сдала но за компанию схожу с удовольствием) Нормально перенесла?
Shelvaк Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Собираюсь в следующий четверг сдать кровь, кто со мной? :)
рыбка Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 поправьте меня.. там вроде пон.,ср.,пт., принимают( по бегущей так написано было) вроде Vlada собирается.... может опять бригада наберется)))) так то вместе веселей)))
Shelvaк Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 поправьте меня.. там вроде пон.,ср.,пт., принимают( по бегущей так написано было) вроде Vlada собирается.... может опять бригада наберется)))) так то вместе веселей))) А когда эта строка была? Я два месяца назад именно в четверг сдавала...а в пятницу плазму принимали
Черёмушка Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 поправьте меня.. там вроде пон.,ср.,пт., принимают( по бегущей так написано было) вроде Vlada собирается.... может опять бригада наберется)))) так то вместе веселей))) пон, ср, чт. ))))
Vlada Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вместе реально веселей,надеюсь что к 25 числу кто нибудь составит мне компанию)))
Vlada Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 26 декабря иду сдавать кровь. Может есть еще желающие????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.