Перейти к содержанию

Поиск доноров крови

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ

Вторая отрицательная.С ОПК и так всегда приглашают ,когда возникает необходимость-приходилось и в Пермь ездить на сдачу.Так что еще одно место, где можно найди донора не помешает никому.Сколько сдаю,то всегда когда требуется кровь на операцию кому-то приходят родственники или сослуживцы целенаправленно,а так крови нет(как то так)

У меня 1+, на на данный момент болею.

Кровь ещё ни разу не сдавала.

После болезни пару недель надо будет выждать, и вперёд! :)

Всё получится!

• 2 недели спустя...

прочитала сообщение в Ординаторской. действительно С 1+ в настоящий момент напряженка.... Может кто сдаст?.а парню действительно кровь нужна...

я б с удовольствием сдала кровь но у меня гепатит А в садике заразили, в то время эпидемия была.

я б с удовольствием сдала кровь но у меня гепатит А в садике заразили, в то время эпидемия была.

Сдала недавно :)

отделение переливания приглашает для сдачи крови,а так же кто разово сдавал для повторных анализов(без них кровь пропадет)

как всегда сначала дача, потом все в садик пошли- адаптация блин.. а потом так же дружно заболели))))

как всегда сначала дача, потом все в садик пошли- адаптация блин.. а потом так же дружно заболели))))

Я иду после 22 октября,пошли со мной?

поправьте меня.. там вроде пон.,ср.,пт., принимают( по бегущей так написано было) вроде Vlada собирается.... может опять бригада наберется)))) так то вместе веселей)))

поправьте меня.. там вроде пон.,ср.,пт., принимают( по бегущей так написано было) вроде Vlada собирается.... может опять бригада наберется)))) так то вместе веселей)))

А когда эта строка была? Я два месяца назад именно в четверг сдавала...а в пятницу плазму принимали

пон, ср, чт. ))))

Вместе реально веселей,надеюсь что к 25 числу кто нибудь составит мне компанию)))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...