Перейти к содержанию

Поиск доноров крови

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 453
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вторая отрицательная.С ОПК и так всегда приглашают ,когда возникает необходимость-приходилось и в Пермь ездить на сдачу.Так что еще одно место, где можно найди донора не помешает никому.Сколько сдаю,то всегда когда требуется кровь на операцию кому-то приходят родственники или сослуживцы целенаправленно,а так крови нет(как то так)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

прочитала сообщение в Ординаторской. действительно С 1+ в настоящий момент напряженка.... Может кто сдаст?.а парню действительно кровь нужна...

я б с удовольствием сдала кровь но у меня гепатит А в садике заразили, в то время эпидемия была.
Опубликовано

отделение переливания приглашает для сдачи крови,а так же кто разово сдавал для повторных анализов(без них кровь пропадет)

Опубликовано

как всегда сначала дача, потом все в садик пошли- адаптация блин.. а потом так же дружно заболели))))

Опубликовано

как всегда сначала дача, потом все в садик пошли- адаптация блин.. а потом так же дружно заболели))))

Я иду после 22 октября,пошли со мной?
Опубликовано

я сегодня сдала но за компанию схожу с удовольствием)

Нормально перенесла?
Опубликовано

поправьте меня.. там вроде пон.,ср.,пт., принимают( по бегущей так написано было) вроде Vlada собирается.... может опять бригада наберется)))) так то вместе веселей)))

Опубликовано

поправьте меня.. там вроде пон.,ср.,пт., принимают( по бегущей так написано было) вроде Vlada собирается.... может опять бригада наберется)))) так то вместе веселей)))

А когда эта строка была? Я два месяца назад именно в четверг сдавала...а в пятницу плазму принимали

Опубликовано

пон, ср, чт. ))))

Опубликовано

Вместе реально веселей,надеюсь что к 25 числу кто нибудь составит мне компанию)))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...