GreyBeard Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 ...1+ ... Вроде... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Вторая отрицательная.С ОПК и так всегда приглашают ,когда возникает необходимость-приходилось и в Пермь ездить на сдачу.Так что еще одно место, где можно найди донора не помешает никому.Сколько сдаю,то всегда когда требуется кровь на операцию кому-то приходят родственники или сослуживцы целенаправленно,а так крови нет(как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня 1+, на на данный момент болею. Кровь ещё ни разу не сдавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня 1+, на на данный момент болею. Кровь ещё ни разу не сдавала. После болезни пару недель надо будет выждать, и вперёд! :) Всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(ЛЕНА) Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 прочитала сообщение в Ординаторской. действительно С 1+ в настоящий момент напряженка.... Может кто сдаст?.а парню действительно кровь нужна... я б с удовольствием сдала кровь но у меня гепатит А в садике заразили, в то время эпидемия была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulia Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 у меня 2+, сама донор, но еще после родов не сдавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 1 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 я б с удовольствием сдала кровь но у меня гепатит А в садике заразили, в то время эпидемия была. Сдала недавно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хочу завтра сходить, кто со мной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 отделение переливания приглашает для сдачи крови,а так же кто разово сдавал для повторных анализов(без них кровь пропадет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 хочу завтра сходить, кто со мной??? Что так долго собиралась, Рыбка? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 как всегда сначала дача, потом все в садик пошли- адаптация блин.. а потом так же дружно заболели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 как всегда сначала дача, потом все в садик пошли- адаптация блин.. а потом так же дружно заболели)))) Я иду после 22 октября,пошли со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я сегодня сдала но за компанию схожу с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 я сегодня сдала но за компанию схожу с удовольствием) Нормально перенесла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 да сегодня было намного легче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelvaк Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Собираюсь в следующий четверг сдать кровь, кто со мной? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz-chow Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 1- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 поправьте меня.. там вроде пон.,ср.,пт., принимают( по бегущей так написано было) вроде Vlada собирается.... может опять бригада наберется)))) так то вместе веселей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelvaк Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 поправьте меня.. там вроде пон.,ср.,пт., принимают( по бегущей так написано было) вроде Vlada собирается.... может опять бригада наберется)))) так то вместе веселей))) А когда эта строка была? Я два месяца назад именно в четверг сдавала...а в пятницу плазму принимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 поправьте меня.. там вроде пон.,ср.,пт., принимают( по бегущей так написано было) вроде Vlada собирается.... может опять бригада наберется)))) так то вместе веселей))) пон, ср, чт. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вместе реально веселей,надеюсь что к 25 числу кто нибудь составит мне компанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elll Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 1- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 26 декабря иду сдавать кровь. Может есть еще желающие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.