Черёмушка Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 4+ Хорошая группа! Идём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelvaк Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 У меня 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 У меня 2+. идем 12-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа 1437 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 1+ блин у меня желтуха была мне нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelvaк Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 идем 12-го? Пойдемте :) Я правда новичок в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavda Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у меня А (II) - отрицательная. Болела только ветряной оспой (три раза, тремя разными видами))), гемоглобин в норме. Но в пункте приёма меня завернули, вес маленький (рост 178, вес 52.) Если кому экстренно - обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Пойдемте :) Я правда новичок в этом деле Ничего страшного, встречаемся в холле 1-ой поликлинники, в 9-30. При себе иметь паспорт, и если есть, то пройденную комиссию. Любую!!! Вторая положительная. Здорова как лошадь. Донором не была но если надо - буду. Идём 12-го июля? Встречаемся в холле 1-ой поликлинники, в 9-30. При себе иметь паспорт, и если есть, то пройденную комиссию. Любую!!! I отрицательная, если что, но крови боюсь. :vinovat: Идём 12-го июля? Встречаемся в холле 1-ой поликлинники, в 9-30. При себе иметь паспорт, и если есть, то пройденную комиссию. Любую!!! IV положительная. Идём 12-го июля? Встречаемся в холле 1-ой поликлинники, в 9-30. При себе иметь паспорт, и если есть, то пройденную комиссию. Любую!!! 3+ Идём 12-го июля? Встречаемся в холле 1-ой поликлинники, в 9-30. При себе иметь паспорт, и если есть, то пройденную комиссию. Любую!!! 2- Идём 12-го июля? Встречаемся в холле 1-ой поликлинники, в 9-30. При себе иметь паспорт, и если есть, то пройденную комиссию. Любую!!! 2+ Идём 12-го июля? Встречаемся в холле 1-ой поликлинники, в 9-30. При себе иметь паспорт, и если есть, то пройденную комиссию. Любую!!! 1- Идём 12-го июля? Встречаемся в холле 1-ой поликлинники, в 9-30. При себе иметь паспорт, и если есть, то пройденную комиссию. Любую!!! 3 + Идём 12-го июля? Встречаемся в холле 1-ой поликлинники, в 9-30. При себе иметь паспорт, и если есть, то пройденную комиссию. Любую!!! 4 - Идём 12-го июля? Встречаемся в холле 1-ой поликлинники, в 9-30. При себе иметь паспорт, и если есть, то пройденную комиссию. Любую!!! 4+ Идём 12-го июля? Встречаемся в холле 1-ой поликлинники, в 9-30. При себе иметь паспорт, и если есть, то пройденную комиссию. Любую!!! у меня А (II) - отрицательная. Болела только ветряной оспой (три раза, тремя разными видами))), гемоглобин в норме. Но в пункте приёма меня завернули, вес маленький (рост 178, вес 52.) Если кому экстренно - обращайтесь. Думаю, кожаное бельё спасёт ситуацию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelvaк Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Может прямо к открытию донорского пункта? ) к 8-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Может прямо к открытию донорского пункта? ) к 8-00? Было бы неплохо :) А то персонал не совсем справится :) :) :) Всё равно же время надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelvaк Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Было бы неплохо :) А то персонал не совсем справится :) :) :) Всё равно же время надо :) Я могу подойти прямо к пункту переливания крови, сегодня позвонила туда, рассказали куда идти. сказали что работают с 8-30. Так что давайте там и встретимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Спасибо всем, кто прибыл в пункт переливания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 12 июля в реанимации моему головалому сынуле делали экстренное переливание крови (2+). Спасибо Вам, и всем донорам, за то, что спасаете жизни людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 12 июля в реанимации моему головалому сынуле делали экстренное переливание крови (2+). Спасибо Вам, и всем донорам, за то, что спасаете жизни людей. На неделе ещё доноры идут. Держитесь, выздоравливайте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Девочки-доноры,какие же вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеруСкидку Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмушка Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А между тем.... время идёт, для меня приближается срок следующей кровоотдачи. Предлагаю всем поддержать меня 13 сентября. Приходите, буду рада видеть всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rover Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Человеку нужна срочно кровь 3+ , вот http://www.odnoklassniki.ru/group/54051608526860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byaka Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 3+ Нам нужна такая кровь,муж перенес кровотечение,в ближайшее время предстоит операция на сердце,у нас 2 сыновей,они ждут папу очень! Помогите! Нужна кровь 3+ для мужа! 89028360749 204208 настя Человеку нужна срочно кровь 3+ , вот http://www.odnoklass.../54051608526860 Лариса,спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Нам нужна такая кровь,муж перенес кровотечение,в ближайшее время предстоит операция на сердце,у нас 2 сыновей,они ждут папу очень! Здесь так-то много людей, у кого такая группа крови, может каждого процитировать или в личку написать? У меня тоже 3+, но меня тут забраковали, сказали, что вес маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Мужчины,где же Вы? Очень нужна помощь,отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wella Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Р е б я т а !!!! ПОМОГИТЕ!!! http://www.odnoklassniki.ru/profile/546299728140/photos Кто есть в одноклассниках-гляньте пожалуйста-такое может произойти с каждым из нас..(не допусти Господь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadek Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Здравствуйте, Всегда неудобно просить, но иногда нет выхода. Ищем 2х доноров с группой 3+. Помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патрикеевна Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Человеку нужна срочно кровь 3+ , вот http://www.odnoklass.../54051608526860 В личку написала. Р е б я т а !!!! ПОМОГИТЕ!!! http://www.odnoklass...99728140/photos Кто есть в одноклассниках-гляньте пожалуйста-такое может произойти с каждым из нас..(не допусти Господь) В личку написала Вам. Здравствуйте, Всегда неудобно просить, но иногда нет выхода. Ищем 2х доноров с группой 3+. Помогите, пожалуйста. В личку написала Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 На будущее, у меня III Rh "-" Уже была "экстренным" донором, в базе ЦПК есть. Гепатитом, корью не болела, дачу крови переношу легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.